BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Понял,спасибо!!!Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Пришёл с работы - а тут просто БОМБА. Спасибо ребята - настоящий форум! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Без хороших людей форум не станет хорошим. Спасибо вам, форумчане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Способ ваще четкий! Все фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Кто нибудь может дать ссылку на статью по прошивке литона без трансивера на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 http://www.devilsps3.centelia.net/360/xbox...-liteon-83850c/ Здесь всё! Удачи господа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я вводил порт без скобок.Кстати а с нынешнего лайта так можно ключ снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 В том то и прикол что можно Итак. Раз все фурычит то, я вот думаю, создать новую тему про снятие ключа или написать в старой? Финальный фак готов, говорите, в какую тему его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Значит перед прошивкой надо смотреть на приводе версию 83* или 74* и шить соответствующей прошей, а ключ одинаково снимается прогой LO83info_32.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Да. Ну ладн, создаю новую тему раз никто не отвечает. Только дождусь еще одного подтверждения работоспособности, кроме HOMiE7 Изменено 6 августа 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 RichY, да, создавай новую. Блин, зря только фак начал писать. :) tromand, LO83info.exe и LO83info_32.exe НЕ УМЕЮТ снимать ключ с Philips & Lite-on DG-16D2S FW Ver.:74850C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Если не умеют, то стоит ли писать? Все же мне кажется они умеют, только не хотят. Я уж думал чо и на старом лайте пашут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А как аргументируют? Вообще, ради интереса разобрать бы и посмотреть на freekey - совершает ли он какие-то абстрактные процедуры или всё же было тайное знание типа ключа.От этого зависит - написали ли его авторы сами или как-то стыбзили у Фаундми.В любом случае молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skyler90 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 как то странно что с нового сидюка без трансивера без проблем читает ключ, а для старого такого способа так придумать и не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А ты попробуй проверь - нихрена не выйдет. Ключ будет полностью нулевой.Блин, софт на данный момент очень слабенький. Писать про HEX-редактор в мануале что-то не хочется. Все ж нубы на стул полезут вешаться! :biggrin: skyler90, на сцене эту тему в данный момент обсуждают. Пока не понятно, стоит ли ждать такого способа - никто из хакеров там все еще не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А значит ключ с 74850 только трансивером? А я уже чуть трансивер не выкинул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 ДА! На данный момент считать ключ с привода Philips & Lite-on DG-16D2S FW Ver.:74850C можно либо с помощью преобразователя уровней TTL в RS-232 a.k.a. трансивера, либо с помощью функции Dummy from iXtreme (если привод прошит iXtreme-прошивкой)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Короч, можете переходить сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36264 все предположения высказал там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Киньте прошу на айфолдер плиз,а то не могу с рапиды скачать,у меня там вечно ерор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Я тему написал, перейди, там вообще с нормального сервера идет без запросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 В упор там ссылку на прошу не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimentr123 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 BzZzZz,она встроена в новый джангл и находится в папке firmware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А,понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А, я думал ты про прогу спрашиваешь. А вот то что проша в джангл встроена, эт уже нехорошо, джангл скоро будет трудно найти, только на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Dimentr123,нет в джангле проши,папка фирмваре пустая...точнее там только текстовый файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас