Перейти к публикации

Xbox Dashboard Update - теперь игры занимают меньше места после установки

stasnsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из обзора на Eurogamer.net http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...article?page=2:

So, just what is going on here? Are games being compressed and decompressed on the fly? The answer is no. For some time, I've been looking at the size of the actual game data by running debug review code on a 360 test station, where most of my Xbox gaming takes place these days. The sizes we're seeing with the new NXE installs correlate very closely to what I've been seeing on the test kit, which features its own minimalist dash that shows the total disk space occupied by the game code only.

What appears to be happening is that the new dash is simply much more efficient in terms of the amount of useless data it strips away from the disc before transferring it across onto HDD in whatever the 360's internal equivalent of the ISO format is. The bottom-end install always used to be 3.4GB (exactly half of the usable 6.8GB on a 360 game DVD - not a coincidence) regardless of the size of the game itself, which makes me think that some of copy-protection system's filler bytes were being transferred in the old installation procedure. Additionally, some files may be mirrored in multiple locations on the disc in order to speed up access times. This duplicated data can be easily eliminated for a hard-disk install with no untoward effects on game performance.

а перевести ? ;)

Вот она новость дня!Афигеть!Надеюсь гирса2 подожметься...метров на 500..

не юродствуй

Вот она новость дня!Афигеть!Надеюсь гирса2 подожметься...метров на 500..

А разве она обьёмная ? :)

не юродствуй

?

А разве она обьёмная ? :)

6.7 если не ошибаюсь...а у меня на винте щас 6.2..вот бы гирсы поджались и тогдаб влезли на винт..а то так жалко контент сносить)

а сразу им это было не дано сделать ?

надо было подождать почти год и потом догадаться сделать ужимание. :aggressive:

Это же мелкомягкие ^_^ хорошо хоть вообще додумались :biggrin: штука полезная будет ;)

Кто уже установил новый даш, вопрос: а диск не читается во время игры?

Если нет, то щикарно, а то 120-ти гигового харда еле хватает на все...

если установить игру на винч она и так не будет читаться во время игры и никогда не читалось)

мне 20 гигового хватает))

если установить игру на винч она и так не будет читаться во время игры и никогда не читалось)

Теперь наверняка

Понял, а то думал, может сделали как на ps3, кусок игры ставится, все остальное с диска, но нет, все как надо.

Врешь :blum: :spiteful:

Новость старая,портгас до этого уже писал да и не все игры так сжимаются как Л4Д в основном 100 - 200м,новость полезна у кого 20 ка

Собственно введение подобного механизма оптимизации было предсказуемо, особенно с учетом того что dcrjht будет запущен геймс он деманд. Тут не только о пользователях забота, а и прямая выгода майкрософта ибо меньший размер игры = меньшая длительность сессии пользователя при скачке игры = меньшая нагрузка на инфраструктуру XBL = экономия для майков.

Не всё сразу. Потом еще сожмут, а далее переход на скачиваемый контент и отмена дисков :rolleyes:

попробуй удалять с диска игры в которые ты не играешь, я так делаю и мне помогает) :good:

попробуй удалять с диска игры в которые ты не играешь, я так делаю и мне помогает) :good:

+1

c одной стороны конечно супер,но с другой фигово то что будет подгружацца с диска

c одной стороны конечно супер,но с другой фигово то что будет подгружацца с диска

Откуда такие берутся?

Вот удивительно, почему ты говоришь о подгрузке как о свершившемся факте? :biggrin: Ровным счетом никаких причин так думать нет.

Вот удивительно, почему ты говоришь о подгрузке как о свершившемся факте? :biggrin: Ровным счетом никаких причин так думать нет.

а каким образом еще может идти игра весившая 5 гб примерно и занимающая на диске 1-2 ?????

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...