Перейти к публикации

Xbox Dashboard Update - теперь игры занимают меньше места после установки

stasnsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

круто а то я со своей 20гб уже запарился, надеюсь Fallout ужмет нормально...........

круто а то я со своей 20гб уже запарился, надеюсь Fallout ужмет нормально...........

да вроде особой разницы не заметил когда ставил вчера

да вроде особой разницы не заметил когда ставил вчера

метров 500 хоть ужимает

никаких подгрузок нет, сто раз уже проверено) никакого сжатия и т.д, просто убрали лимит на минимальный вес игры на хдд, поэтому перестали пихать кучу лишних системных файлов, от этого игры стали чуть меньше весить

в другом всё осталось как и было, хватит параноить)

Почему же так часто говорят о нехватке места на двуслойном DVD, и что игры на него якобы еле влезают?

Скорей бы уже это обновление, а то надоело каждый раз устанавливать игры по 20 минут...

список одежды, доступный с 11 числа (скорее всего с 11)

* Top Brands: Adidas, Quiksilver, Roxy, Tokidoki

* Unique Fashions: Steampunk, Recessionista

* Your Favourite Games: “BioShock 2,” “Halo 3,” “Halo 3: ODST,” “Gears of War 2,” “Fable II,” “The Secret of Monkey Island SE,” “Splinter: Cell Conviction,” “Star Wars Clone Wars: Republic Heroes”

Мне кажется, или некоторые игры из списка не вышли ещё? Bioshock 2, Halo 3 ODST

какая разница? это не одежда с ачивок, а в магазине

я бы не сказал, что это хорошая новость, потому что обязательно что нить с диска будет догружаться

Не, ни че с диска грузиться не должно, теперь просто при копировании на диск не будут перекидываться файлы-пустышки."King of Fighters XII занимает не 3,4 гб как раньше, а всего лишь 703 мегабайта, а Raiden Fighters Aces потерял с 3,4гб до 484 мегабайт(!). Left 4 Dead занимавший 5 гб теперь весит всего 3,7 гб".Это и понятно, стоит лишь вглянуть на скрины King of Fighters XII и Raiden Fighters Aces и становится понятно, что игры какраз-таки и занимают на двд 703мб и 484мб соответственно. Таким же макаром например Tetris Evolution будет занимать мегабайт 100 максимум. Изменено пользователем PoMaPuO

Для меня, как для человека никак не сменивший свои 20гб, это просто улётная новость :)

Сегодня переустановил Fallout 3 на жёсткий диск. Прежняя копия занимала 5,9 Гб, новая 5,5. Так что нас не обманули, очень радует. Даже не смотря на то, что у меня 120 Гб винчестер. Место, всё равно, начинает "поджимать".

А я правильно понял: после установки нового даша (бетки) к старой версии уже не «откатиться»? А то мало ли в новом и впраду DVD-привод задействован каким-то образом.

Вот уже 11 августа...

кто-нибудь уже обновился (из тех кто не посылал заявку на тестирование) ?

А то зашел в лайф - там всё без изменений, ни намёка на обновление :scratch_one-s_head:

Ну как, кто-нибудь обновился? Изменено пользователем alex170387

Вот задался вопросом... Никто ведь 100% не ответил, сжимаются данные или просто копируется не всё.

Собственно вопрос в следующем - с новым обновлением аркады, демки и допы уменьшатся в размере? Стоит их перекачивать? Никто не проверил ещё?

• 4 недели спустя...
Вот такой бред я не юзаю, у нас они тоже есть - рядом со мной есть даже двухслойки по 30р, но с винтом на 20Gb надо брать болванку чтобы она не умерла через неделю....Может у меня и лазер неочень попался - но местный вербатим пишется раз через три, поэтому покупаю TDK - 100% рабочие.....

Да и смысл об этом говорить - если уже сказали, что не будет бокс ничего крутить

----------

Вроде и на вы говоришь, а пижонства лет на 15 - без обид конечно......

А я пишу на филипс по 60 рублей и не очень большая разница с вербатином

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...