reflah 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вот Left 4 Dead это хорошо! Потому что про другие игры я не слышал никогда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 круто а то я со своей 20гб уже запарился, надеюсь Fallout ужмет нормально........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 круто а то я со своей 20гб уже запарился, надеюсь Fallout ужмет нормально...........да вроде особой разницы не заметил когда ставил вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 да вроде особой разницы не заметил когда ставил вчераметров 500 хоть ужимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 никаких подгрузок нет, сто раз уже проверено) никакого сжатия и т.д, просто убрали лимит на минимальный вес игры на хдд, поэтому перестали пихать кучу лишних системных файлов, от этого игры стали чуть меньше веситьв другом всё осталось как и было, хватит параноить)Почему же так часто говорят о нехватке места на двуслойном DVD, и что игры на него якобы еле влезают?Скорей бы уже это обновление, а то надоело каждый раз устанавливать игры по 20 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Супер, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 список одежды, доступный с 11 числа (скорее всего с 11) * Top Brands: Adidas, Quiksilver, Roxy, Tokidoki * Unique Fashions: Steampunk, Recessionista * Your Favourite Games: “BioShock 2,” “Halo 3,” “Halo 3: ODST,” “Gears of War 2,” “Fable II,” “The Secret of Monkey Island SE,” “Splinter: Cell Conviction,” “Star Wars Clone Wars: Republic Heroes” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Мне кажется, или некоторые игры из списка не вышли ещё? Bioshock 2, Halo 3 ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Мне кажется, или некоторые игры из списка не вышли ещё? Bioshock 2, Halo 3 ODSTкакая разница? это не одежда с ачивок, а в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 я бы не сказал, что это хорошая новость, потому что обязательно что нить с диска будет догружаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Не, ни че с диска грузиться не должно, теперь просто при копировании на диск не будут перекидываться файлы-пустышки."King of Fighters XII занимает не 3,4 гб как раньше, а всего лишь 703 мегабайта, а Raiden Fighters Aces потерял с 3,4гб до 484 мегабайт(!). Left 4 Dead занимавший 5 гб теперь весит всего 3,7 гб".Это и понятно, стоит лишь вглянуть на скрины King of Fighters XII и Raiden Fighters Aces и становится понятно, что игры какраз-таки и занимают на двд 703мб и 484мб соответственно. Таким же макаром например Tetris Evolution будет занимать мегабайт 100 максимум. Изменено 5 августа 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ещё бы они как в Steam научились передавать сжатые пакеты и было бы супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Для меня, как для человека никак не сменивший свои 20гб, это просто улётная новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Сегодня переустановил Fallout 3 на жёсткий диск. Прежняя копия занимала 5,9 Гб, новая 5,5. Так что нас не обманули, очень радует. Даже не смотря на то, что у меня 120 Гб винчестер. Место, всё равно, начинает "поджимать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А я правильно понял: после установки нового даша (бетки) к старой версии уже не «откатиться»? А то мало ли в новом и впраду DVD-привод задействован каким-то образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вот уже 11 августа...кто-нибудь уже обновился (из тех кто не посылал заявку на тестирование) ?А то зашел в лайф - там всё без изменений, ни намёка на обновление :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 INS, обновление в 14.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 INS, обновление в 14.00 по мск thx for information ) а то я уже всё в меню даша перетыкал с утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Ну как, кто-нибудь обновился? Изменено 11 августа 2009 пользователем alex170387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ну как, кто-нибудь обновился?В тему про обновление зайди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Вот задался вопросом... Никто ведь 100% не ответил, сжимаются данные или просто копируется не всё.Собственно вопрос в следующем - с новым обновлением аркады, демки и допы уменьшатся в размере? Стоит их перекачивать? Никто не проверил ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Вот такой бред я не юзаю, у нас они тоже есть - рядом со мной есть даже двухслойки по 30р, но с винтом на 20Gb надо брать болванку чтобы она не умерла через неделю....Может у меня и лазер неочень попался - но местный вербатим пишется раз через три, поэтому покупаю TDK - 100% рабочие.....Да и смысл об этом говорить - если уже сказали, что не будет бокс ничего крутить ---------- Вроде и на вы говоришь, а пижонства лет на 15 - без обид конечно......А я пишу на филипс по 60 рублей и не очень большая разница с вербатином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас