kompegs 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Только что проверил, установил xbox live arcada vol 2занимает 4.2 гбПри запуске крутит диск, когда вхожу в менюшку от диска диск перестает крутитсяЗапускаю аркаду(с меню диска) начинает крутить диск. В игре диск тоже крутится. Изменено 4 августа 2009 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Да неплохо, но если будут подгрузки с диска то и ставить обновление не буду. Ибо 120 гб покупал именно для игры с харда, чтоб привод меньше нагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) а каким образом еще может идти игра весившая 5 гб примерно и занимающая на диске 1-2 ?????Откуда такие берутся? ЧТО ОБРАЗЫ ВЕСЯТ ПО 6 ГИГОВ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИГРА ВЕСИТ 6 ГИГОВ! 6 ГИГОВ ОНА ВЕСИТ ИЗ-ЗА ОСОБОЙ РАЗМЕТКИ НА ДИСКАХ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПИРАТОВ! Изменено 4 августа 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 никаких подгрузок нет, сто раз уже проверено) никакого сжатия и т.д, просто убрали лимит на минимальный вес игры на хдд, поэтому перестали пихать кучу лишних системных файлов, от этого игры стали чуть меньше веситьв другом всё осталось как и было, хватит параноить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 никаких подгрузок нет, сто раз уже проверено) никакого сжатия и т.д, просто убрали лимит на минимальный вес игры на хдд, поэтому перестали пихать кучу лишних системных файлов, от этого игры стали чуть меньше веситьв другом всё осталось как и было, хватит параноить)Хз как ты проверял, хочеш видяшку запишу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 а если не ссекрет с каких трекеров его уже можно скачать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Круто! Хотя я этой функцией и не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вот это очень даже, ибо думаю стафа понакачать всякого, так что игрулям на моих 60гб придется потесниться (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 где скачать то можно?? помимо всяких там торентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Хз как ты проверял, хочеш видяшку запишу ?)Запиши и на Ютуб скинь.....----------С одной стороны это хорошо - моя Двадцатка не может вместить контент с Лайва и игры сразу, а с другой, если подгрузка с диска - правда, мой старенький лазер снова в опасности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 никакой подгрузки нет- сколько чего не ставил- играется как и раньше, сидюк не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 никакой подгрузки нет- сколько чего не ставил- играется как и раньше, сидюк не работаетНу тогда я просто счастлив :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 у всёх большая проблема по поводу крутящегося диска??? а до этого приставок не было у вас?? там на всех системах диск крутился и шумел и заморочек не было..то что игры будут меньше весить-вероятно не будут устанавливать пусты файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 у всёх большая проблема по поводу крутящегося диска??? а до этого приставок не было у вас??Предыдущая приставка не стоила 15к и не давала сбои лазера через год работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Предыдущая приставка не стоила 15к и не давала сбои лазера через год работы....15к это вы загнули...аркада стоит 9к ....да и я играю практически постоянно с диска уже 2 года и всё нормально..так что не сгущайте краски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 15к это вы загнули...аркада стоит 9к ....да и я играю практически постоянно с диска уже 2 года и всё нормально..так что не сгущайте краски...А я не играю на аркаде - у меня прошка, да и там где я живу нормальных болванок как говорится - днём с огнём, поэтому тот же вербатим у нас пиратский с хреновым напылением, а стоит 140р за штуку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) А я не играю на аркаде - у меня прошка, да и там где я живу нормальных болванок как говорится - днём с огнём, поэтому тот же вербатим у нас пиратский с хреновым напылением, а стоит 140р за штуку.... ну если ты не играешь в аркаду,не стоит и писать что хвох360 стоит 15к. а где же ты живешь мил человек?? что за дыра..даже у меня в городе -есть в продажи МИРЕКСЫ по 55р и всё нормально работает и пишу я их простым НЕКом (2-2,4 скорость) и всё отлично работает без боев...так что не финтите... Изменено 4 августа 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 есть в продажи МИРЕКСЫ по 55рВот такой бред я не юзаю, у нас они тоже есть - рядом со мной есть даже двухслойки по 30р, но с винтом на 20Gb надо брать болванку чтобы она не умерла через неделю....Может у меня и лазер неочень попался - но местный вербатим пишется раз через три, поэтому покупаю TDK - 100% рабочие.....Да и смысл об этом говорить - если уже сказали, что не будет бокс ничего крутить ----------так что не финтите...Вроде и на вы говоришь, а пижонства лет на 15 - без обид конечно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Мирексы хорошие болванки,отлично работаю,пользуюсь ужё года 3..Всё отлично.не понимаю что вы видите в слове финт пижонского....и тем более на 15 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nutone 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 а если не ссекрет с каких трекеров его уже можно скачать??xbox-land.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 отличненько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Отличная новость. У меня 120, но даже с таким объёмом уже становится "тесновато". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кому не сложно скиньте в личку ссылку откуда скачаивали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Офигенно. Теперь всем понятно, почему КОФ так дерьмово выглядит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас