KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Блин ну если в америке живёшь то англ. знаешь хотябы по минимуму.он из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 он из Москвы Хочу купить вот этот xbox http://www.amazon.com/Xbox-360-Pro-60GB-Co...8793&sr=8-1 А очень сыкатно что там будет Lite-on и не смогу нечего прошить =) некто не знает место где прошить его можно в америке? на англ плохо базарю еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) и еще я не собираюсь заказывать икс бокс в америке чтобы его привезли в москву O_oкороче пусть он сам скажет Изменено 12 августа 2009 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Хочу купить вот этот xbox http://www.amazon.com/Xbox-360-Pro-60GB-Co...8793&sr=8-1 А очень сыкатно что там будет Lite-on и не смогу нечего прошить =) некто не знает место где прошить его можно в америке? на англ плохо базарю еще + =(Если замутишь мне грин кард, то могу подъехать прошить за пару банок пива. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Америка теперь уменьшилась до одного города или может более точнее укажешь адрес?Будете у нас на Целине поможем с боксом если чё Australia - Canberra - 198 La Perouse St, Red Hill :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Из: РостовО_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Если замутишь мне грин кард, то могу подъехать прошить за пару банок пива. :this:Не ведись на грин кард! Он тебя там с Гейтцем и повяжет. Это у них акция такая 'спасем Америку от русских пиратов'. На китайских форумах наверно тоже проходит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас