DuBox 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Хочу купить вот этот xbox http://www.amazon.com/Xbox-360-Pro-60GB-Co...8793&sr=8-1 А очень сыкатно что там будет Lite-on и не смогу нечего прошить =) некто не знает место где прошить его можно в америке? на англ плохо базарю еще + =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 c4eva может, если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuBox 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 что за c4eva?! О_о расскажи=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Во-первых, твой вопрос примерно так же умён и конкретен, как и "где прошить xbox в России". Во-вторых, схема такая же - поищи локальный форум своего города и поспрашивай там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Не заказывай на Амазоне))Сам там ПСП заказывал еще в те годы и попал на не прошиваемую 2008. И друг так же)У них всегда все самые последнии модели так что не миновтаь тебе нового Лайт она=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ходь одной пираткой меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) что за c4eva?! О_о расскажи=(ну c4eva это известный кулхацкер, это именно ему благодарны любители халявных игр на xbox360 по всему миру, это именно он пишет прошивки для приводов xbox360, найти его не составит труда на иксбокс сцене, только вот он по русски знает два слова: водка и матрёшка, но промт тебе поможет, а ещё проще научиться этому самому, на этом форуме полно подробных мануалов. Изменено 4 августа 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuBox 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Не заказывай на Амазоне))Сам там ПСП заказывал еще в те годы и попал на не прошиваемую 2008. И друг так же)У них всегда все самые последнии модели так что не миновтаь тебе нового Лайт она=)Хм, а почему тогда там написано дата релиза 31 июня 2008 г? =( Вот засада, я даже тогда не знаю где купить тут бокс не с лайт он xD в Gamestop наверно тоже последнии все=( ну c4eva это известный кулхацкер, это именно ему благодарны любители халявных игр на xbox360 по всему миру, это именно он пишет прошивки для приводов xbox360, найти его не составит труда на иксбокс сцене, только вот он по русски знает два слова: водка и матрёшка, но промт тебе поможет, а ещё проще научиться этому самому, на этом форуме полно подробных мануалов.xD отлично, надо найти его срочно :gamer1: а не кто не знает есть у тего скайп какой нить или еще что нить в этом роде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 С учётом того, что по этой вашей америке у этих ваших амазонов вечно бесплатная доставка, да и вообще почта копеечная, а товары они назад принимают вроде неплохо (ЗОПП у вас там тоже неплох), можно рискнуть и проверить имхо. Самому интересно, насколько реальная дата производства разойдется с указанной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 c4eva австралиец. и с вероятностью 100% он бы не стал этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuBox 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Блин, ну что это ему стоит)) а он ваще прошивает другие боксы, если даже за бабосы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Блин, ну что это ему стоит)) а он ваще прошивает другие боксы, если даже за бабосы?)прошивает бесплатно, но только когда тестирует новую прошивку, сейчас как раз такое время...тебе всего то надо с ним договориться и оказаться в одном месте(и то и другое мало вероятно в твоём случае, так что проще самому это дело освоить). кстати, я считал командора американцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuBox 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 эхх жалко=( кстати да, он американец, у него даже на ютюбе написано - From USA =) у меня вроде бы руки не крюки, я просто не знаю что за чем следует, я видел тему про снятии ключа и прошивки лайт он, прошивка бен йью с лайт он O_o и в голове все попуталь, разнервничался и вот не знаю что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ютюбе написано - From USAлинк в студию. вот даже был бы он американец (а он австралиец), я очень сомневаюсь что он бы стал тратить время и нервы на прошивку незнакомому человеку. он не из разряда местных (и не очень) прошивальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Твоя просьба звучит примерно так,как если бы ты попросил Билла Гейтса установить тебе винду на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 эхх жалко=( кстати да, он американец, у него даже на ютюбе написано - From USA =) у меня вроде бы руки не крюки, я просто не знаю что за чем следует, я видел тему про снятии ключа и прошивки лайт он, прошивка бен йью с лайт он O_o и в голове все попуталь, разнервничался и вот не знаю что делать :(главное сосредоточься, ну и железом соответствующим обзаведись, трансивер к примеру спаяй, компьютер подготовь(дровишки нужные поставь), и всё у тебя получится, спокойствие и только спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuBox 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 O_o ого,а поточнее что именно нужно не можешь написать? :( и кстати, с ноутбуком такое можно провернуть? или только с компом? =( http://www.youtube.com/user/westendpimp2003 вот он кстати, я так понял. Он комент в видео оставил от своего лица, типа у меня только такая плохая камера и телек не большой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 тебя быстрей посадят, чем ты прошьешся это же америка сынок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 тебя быстрей посадят, чем ты прошьешся это же америка сынок !!! ага и в новостях CNN покажут тебя, а внизу табличка - Русская мафия прошивает Хбоскы в Америке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 DuBox ну ты даёш. Америка страна больших возможностей да? Пропросить c4eva что бы он прошил тебе Xbox О_оТы МОЗГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я плачу...Чева тебе прошьёт, ты только договорись встетиться, он с удовольствием.Автар, а зачем тебе заказывать с Амазона за +9000+еще доставка в твои эти подмосковья. Не легче купить сразу за 10.000-11.000 в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 любой ниггер в лос анжелесе прошьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuBox 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 эм, я что то не врубил, а че это вы меня тут потихому опускаете? и что, что я задал "тупой" вопрос, это же форум, здесь омогать людям надо а неделиться своими мнениями обо мне :aggressive: и еще я не собираюсь заказывать икс бокс в америке чтобы его привезли в москву, совсем сбрендил?? думаешь я такой тупой? :aggressive: лучше подскажите пожалуйста что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 эм, я что то не врубил, а че это вы меня тут потихому опускаете? и что, что я задал "тупой" вопрос, это же форум, здесь омогать людям надо а неделиться своими мнениями обо мне :aggressive: и еще я не собираюсь заказывать икс бокс в америке чтобы его привезли в москву, совсем сбрендил?? думаешь я такой тупой? :aggressive: лучше подскажите пожалуйста что делать :lol: гыыы...кто что понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Блин ну если в америке живёшь то англ. знаешь хотябы по минимуму.Так зайди ты на http://forums.xbox-scene.com/index.php и спроси. Здесь то мы откуда знаем где тебе в Америке бокс прошить? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас