o1eg 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Всем здраствуйте! У меня такая проблема: зарегился я значит на http://secretsline.biz/ на Америку! Бокс с компом настроил, все работает, но когда захожу через ВПН в лайв то половины меню нет, тоесть скорость инета ваще на нуле. Это получаеться и них такой глючный впн? Горем с пополам купил Допы Гирзы 2, а докачать не могу!! Весь измучился уже! Я вот думаю может на другой ВПН где зарегиться? Чего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Всем здраствуйте! У меня такая проблема: зарегился я значит на http://secretsline.biz/ на Америку! Бокс с компом настроил, все работает, но когда захожу через ВПН в лайв то половины меню нет, тоесть скорость инета ваще на нуле. Это получаеться и них такой глючный впн? Горем с пополам купил Допы Гирзы 2, а докачать не могу!! Весь измучился уже! Я вот думаю может на другой ВПН где зарегиться? Чего посоветуете?Докачать-то почему не можешь? Ты качаешь без ВПН до 99%, потом докачиваешь с ВПН? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o1eg 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Да докачиваю без ВПН до 99процентов! Но дальше с ВПН не могу загрузить, так как скорости нет совсем! Специально смотрел в НОДе за 5 минут загружено 508 Бит! Пипец какой-то! Может тут веселей будет www.russianproxy.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1st 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 за 5 минут загружено 508 Бит!повод писать техподдержке секретслайна, она хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o1eg 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Написал, может помогут! Хотя наверно врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o1eg 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Никто ничего не качал в лайве через ВПН ,как скорость была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Да докачиваю без ВПН до 99процентов! Но дальше с ВПН не могу загрузить, так как скорости нет совсем! Специально смотрел в НОДе за 5 минут загружено 508 Бит! Пипец какой-то! Может тут веселей будет www.russianproxy.ru ?russianproxy.ru рулит.только с него и качаю.55 рублей за 3и дня без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o1eg 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Тоесть скорость супер? Будет как у меня все 512 Килобит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Тоесть скорость супер? Будет как у меня все 512 Килобит?Супер :) гирсы скачались за ним 15-20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 нада кому впн сша 2 суток .. 35 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Помогите, товарищи: от провайдера VPN, бокс подключен к свичу - лайв есть. Взял на anonymitynetwork.com триальный VPN, расшарил его на локалку - по сайтам с компа хожу, бокс валится на проверке инета.В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Трэд-стартер, если у тебя кроме "friends" и "my xbox" ничего нету - значит DNS в настройках неправильный. Попробуй другие значения. Лично я сам выкачал все для GEoW2 с помошью secretsline.biz и настроек отсюда http://forums.gamemag.ru/magazin-na-xbox-c...t828639-20.htmlСкорость была нормальная - я включал впн на 90% и остаток качался минут 10 максимум (у меня полоска загрузки часто "залипает" и можеть скакнуть с 90 сразу до 99 например, поэтому не хотел рисковать и врубал впн раньше). Изменено 3 августа 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotto 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Всем здраствуйте! У меня такая проблема: зарегился я значит на http://secretsline.biz/ на Америку! Бокс с компом настроил, все работает, но когда захожу через ВПН в лайв то половины меню нет, тоесть скорость инета ваще на нуле. Это получаеться и них такой глючный впн? Горем с пополам купил Допы Гирзы 2, а докачать не могу!! Весь измучился уже! Я вот думаю может на другой ВПН где зарегиться? Чего посоветуете?да хз... я буквально вчера качнул ол фронтс через этот сервис... скачалось часа за 2,5, сервер, естественно американский (так как аккаунт пиндосский)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Обязательно для настройки VPN нужен тип кроссовер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Обязательно для настройки VPN нужен тип кроссовер?нет. пойдет обычный пачкорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 качал с помощью этого ВПНа http://anonymitynetwork.com/ в боксе ниче даже настраивать не пришлось, тупо поставил автоматические настройки и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас