valeric92 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 почему не могу покупать игры от первого XBOX с американским аккаунтом на пал консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 потому что тебе нужен американский айпи и желательно ещё и нтсц бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 потому что тебе нужен американский айпи и желательно ещё и нтсц бокс :)или евро айпи и евро акк который можно купить у продавца 1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Я вот удивляюсь нороду. Уже 100 раз про это писали. А всё равно идут эти тупые вопросы. Чё лень поискать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Я вот удивляюсь нороду. Уже 100 раз про это писали. А всё равно идут эти тупые вопросы. Чё лень поискать что лиПривыкай,такие темы каждый день рождаются от ленивости данных юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Я вот удивляюсь нороду. Уже 100 раз про это писали. А всё равно идут эти тупые вопросы. Чё лень поискать что лиПоиск для лохов...Смеритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Нужно сделать нечто вроде интерактивной помощи. Вводишь слово - она тебе на выбор варианты проблем - тыкаешь проблему - получаешь решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения