Miles Prower 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Меня тоже не затянул но сериал качественный.Сколько людей столько и вкусов не стоит об этом забывать и темболее отстаивать свою точку зрения занижаю других.Это как раз и свойственно быдлу.+1 Я люблю хауса но смотреть много не могу . за 4 сезоне застрял , поднадоело . =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Mysticc, это, чтобы я тебе уважал ? )Я тебя уже уважал, когда мы гирю 2 прошли )и ты еще млять говоришь,что тебя зовут женя?!1111 xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 911, Claud10, спс.Мне кажется как раз быдло и смотрит такую х-ту типа хауса. Четкие пацаны такое дерьмицо не смотрят.Дтв сам смотри, я телек сто лет не смотрел )фэйспалм.кстати, походу у нас альтернатива киноману имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 и ты еще млять говоришь,что тебя зовут женя?!1111 xdЯ знал что это Белоус :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Так ктонить в курсе когда калифорния выйдет 4 сезон.На аймдб молчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я знал что это Белоус :rolleyes:как только он зарегился, а особенно после темы, где он обсуждал о профессиях,я сразу догадался,кто это. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 чорт, я именно оригинального белоусова не застал((( расскажите хоть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 белоус=санечек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 белоус=санечек?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 расскажите про белоусова хоть. не все же его застали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 X360Peradko, он кароче, монгольцев душил, добротно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Он втирал всем про "здоровыый"образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 VankaNV, епт, санька то я помню. а вот оригинального белоусова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 X360Peradko, ааа, хм, дак я тоже тогда((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Кстати, а портгаса кто нибудь видел ? Это живой человек или это миф иксбоксленда ? Изменено 30 марта 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Кстати, а портгаса кто нибудь видел ? Это живой человек или это миф иксбоксленда ?это живой миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Кстати, а портгаса кто нибудь видел ? Это живой человек или это миф иксбоксленда ?Портгаса не существует, также как и смерти и банов пиратских иксбоксов - все это миф!11 Изменено 30 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Кстати, а портгаса кто нибудь видел ? Это живой человек или это миф иксбоксленда ?Это твинк Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Уххх...Шестнадцатая серия натуралов будет эпичная, у Крипке вообще голова съехала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 От 2 серии Нтернов убрало просто в слёзы .Ведь могут когда захотят не скатываться ло уровня Счастливы вместе. От 2 серии Итернов убрало просто в слёзы .Ведь могут когда захотят не скатываться до уровня Счастливы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 10 серия лоста сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 10 серия лоста сегодня ?уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А чего в им в ЛостеРаскрыть спойлерТак дорог Дезмонд? Что там с ним такого? Или что-то вроде:Сучонок! Ты спал с моей дочерью!Что с ним было в 5 сезоне? Забыл абсолютно)) Напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Он как бы может во времени скакать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения