Emerica 168 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Ух ты, лютера запилили, а я пропустил. Бегу смотреть) То они метались туда сюда, снимать второй не снимать.. а тут уже и серия лежит) Новым трейлером как бы говорят "извините пятый сезон был говно, но щяс мы зарубим" Эх какой же чудесный у майкла голос. Не представляю сколько люди теряют, смотря его в озвучке) Изменено 16 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Emerica, хорошее "сообщение" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Emerica, согласен, в оригинале лучше смотреть) Трейлер Декстера доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А я декстера года два назад после первого сезона забросил, не зацепил почему-то, может дальше лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а по мне норм так 5 сезон декса, лучше уж чем который с мексикашкой какашкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) а по мне норм так 5 сезон декса, лучше уж чем который с мексикашкой какашкой нет, если брать 3 и 5 сезон, они оба плохи. но если рассматривать отдельными сценами, то третий лучше по моему. В третьем сериал всё же придерживается к своим основам, и не скатывается в бред для домохозяек... В пятом мне запомнились всего 3 сцены. Когда он избил отца девчонки, когда он бежал за парнем в полиэтиленовом пакете(вот в этот момент декстер были именно тем сериалом, каким должен быть) и когда совершил первое убийство после смерти Риты. конечно это всё моё мнение^^ А я декстера года два назад после первого сезона забросил, не зацепил почему-то, может дальше лучше? Первый сезон весь посмотрел и не понравился? Лучший сезон четвёртый, затем второй и потом первый ) Если первый не понравился, дальше лучше не смотреть тогда) Изменено 16 июня 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А я декстера года два назад после первого сезона забросил, не зацепил почему-то, может дальше лучше? если после просмотра первого сезона не появилось желание сразу посмотреть второй... значит и не зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А я декстера года два назад после первого сезона забросил, не зацепил почему-то, может дальше лучше? Тоже самое было. Потом посмотрел пачкой все оставшиеся сезоны и стал любимым сериалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Начал смотреть Entourage и выключил после 3 серии. Сериал про каких-то дегенератов. Единственный нормальный персонаж это "разносчик пиццы" или как его там. А ГГ - волосатик, жесть полная. Даун же, аж мерзко смотреть. Единственный плюс - девочки, но их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Хз не понимаю как может Не понравится антураж особенно харизма Ари Голда) Изменено 16 июня 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Не поинмаю, как антураж может нравится. Кучка имбицилов и никакого вменяемого сюжета и прочих атрибутов достойных сериалов. Полностью отображает аудиторию MTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Досмотрел второй сезон Касла.Весьма не дурно,правда в середине сезона нудно было.Но под конец испарились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 пересмотрел 1 сезон лоста,шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Смотрю 5ую серию Сообщества, ничего так, цепляет) дедок там мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 посмотрел пару серий Убийства (The Killing). Довольно атмосферный и интересный сериал. Напоминает хеви рейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 пересмотрел 2 сезон лоста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Завтра ночью двухчасовая премьера Falling Skies Спилберга и Dreamworks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Завтра ночью двухчасовая премьера Falling Skies Спилберга и Dreamworks Надеюсь у них получиться.И увидим полноценный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Это минисериал из 8 эпизодов снятый для коротания летнего межсезонья. Все 8 уже сняты и готовы к показу. Так что финал сериала в этот раз неизбежен, никаких "на полуслове". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 4 сезон скинс досмотрел...ппц трагично..жалко поца..надеюсь тот чувак узнает что такое Я КУУУУУУУУУКККККККК ББББББББББ******ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 дикий угар про xbox в 70 серии Интернов доставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 дикий угар про xbox в 70 серии Интернов доставил) есть пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 дикий угар про xbox в 70 серии Интернов доставил) Как Быков слимку опустил? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 ага)) http://vkontakte.ru/video-10334156_160431943 смотреть с 14 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Посмотрел ролик и теперь жду сериал от создателей Лоста "Once Upon a Time" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения