shake545 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 007-bot, я тебе сейчас тайну открою - под форматом английского телевидения я не имел в виду ТОЛЬКО 3 серии, бывает и 4, и 5, и 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 shake545, а что ты имел ввиду тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 RAAAAAAAAAAAAAAAAAGE Не буду отвечать, мне хочется ему уе**ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 3 сезон Прослушки хорош!Осталось всего два :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Это прекрасный сериал с Тимати Олифантом и Уолтоном Гогинсом. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/500600/ Черт, щикарный сериал. Две серии ща заценил :) Иду дальше сомтреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Досмотрел четвертый сезон во все тяжкие, концовка шикарна конечно, но один момент очень смутил /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеркакого хрена гус поперся убивать деда, весь сезон был таким нереально осторожным и тут сам идет его валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Досмотрел четвертый сезон во все тяжкие, концовка шикарна конечно, но один момент очень смутил /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеркакого хрена гус поперся убивать деда, весь сезон был таким нереально осторожным и тут сам идет его валить /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерПотому что его личные чувства взяли над ним верх . Т.е. "если кто и должен его убить - то только я" . Задумка была что бы показать что Гус , обычный человек , а не машина как его все время показывали . По крайней меря я так понял . Изменено 7 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерПотому что его личные чувства взяли над ним верх . Т.е. "если кто и должен его убить - то только я" . Задумка была что бы показать что Гус , обычный человек , а не машина как его все время показывали . По крайней меря я так понял . /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерЭто ясно, но если дед, как гус думал, сдал его обн, то какой смысл был его убивать, ведь это привлекло бы к нему внимание, можно конечно списать на то, что гусу было уже все равно, но он ведь не знал, что именно дед сказал. Вообщем мне показалось, что момент притянут за уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Поцоны, седьмой сезон Сверхъестественного будет последним? А то и так уже всех слили кроме главных героев Может в спойлер, м? :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Может в спойлер, м? :< а лучше кубик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Начал смотреть 24, пока не оч понял почему он крутой. Но смотреть не надоедает Кстати какой перевод норм? А то смотрю нет такого чтоб на все сезоны был... что за бред Изменено 7 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Keeper, 1-2 хз, остальные - от новы помоему. Учти, 4-5 сезон - чушь. А вот на 6ом прям сериал возродился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Досмотрел 2 сезон Misfits. Концовка разочаровала, 3 сезон видимо смотреть уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 В третьем сезоне Руди отжигает некисло, плюс серии сюжетно скатываются в позитивненький трэшачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Учти, 4-5 сезон - чушь. че это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребятки, а кто смотрел Майти Буш, как вам? А то отзывы диаметрально противоположные, вот и думаю, качать или нет. По скринам судя жесть нереальная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Просто судя по раздам 5 сезон вообще в одноголоске, а 4 в двухголоске) Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Ребятки, а кто смотрел Майти Буш, как вам? А то отзывы диаметрально противоположные, вот и думаю, качать или нет. По скринам судя жесть нереальная =) Судя по описанию и кадрам такой психодел, какой то английский "каламбур". :scratch_one-s_head: P.S. Посмотрел уже 6 серий первого сезона Justified, крутота нереальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Влюбился в главную тему сериала Justified "Gangstagrass - Long Hard Times To Come " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Поцоны, седьмой сезон Сверхъестественного будет последним? А то и так уже всех слили кроме главных героев еще не посмотрел 11... нахрена спойлерить по ходу тогда он все-таки помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Начал смотреть 24, пока не оч понял почему он крутой. Но смотреть не надоедает Кстати какой перевод норм? А то смотрю нет такого чтоб на все сезоны был... что за бред Толи до 5го,толи до 4го самый лучший перевод от РенТВ,а потом лучше с сабами. Сам забил на 5ом сезоне, т.к я залпом не вылезая из дома посмотрел 4сезона. И мне этого хватило на год. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Как называется европейский сериал где бабу похищают? Месяца 3 назад по первому каналу видел рекламу, еще сказали, что самый рейтинговый в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Посмотрел Ад на колёсах неплохой такой сериальчик в вестерн стиле. Никто не знает когда 9 и 10 часть переведут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Шерлока я так понимаю еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 FrozeNBite, он только в 8 часов вечера в Англии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения