Budda 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 кураж один ток Еще есть мамка от Кравеца для MTV - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3856451 Но за качество перевода не ручаюсь, не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Стоит смотреть сериал "Щит" ? да годный сериал на основе реальных событий, только старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кто в курсе: "Мешок с костями" - это полноценный сериал или ТВ-фильм в 4 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 кто, что скажет о финале подпольной империи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Посмотрел 11 серию Декса. Прекрасно, определенно отличный сезон, надеюсь намутят что-нибудь очень крутое в последней серии. Да и со стажером Масуки нравятся всякие ходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 сообщество 8 серия отжиг нереальный, лучший комедийный сериал эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Новая серия Мисфитс очень крута. Ржал как конь в некоторых моментах с Руди. Кстати отличная замена Нэйтану вышла, очень доставляет он. Да и сериал разогнался, набрал оборотов. Через неделю так вобще будет двойная эякуляция, последняя серия Декса + последняя серия Мисфитс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 сообщество 8 серия отжиг нереальный, лучший комедийный сериал эва В самом начале случаем не Captain Awesome из Чака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) В самом начале случаем не Captain Awesome из Чака? К 3 сезону Сообщества пока не притрагивался, но Вики сказала, что капитан снимался в Сообществе. Community - Student in original commercial - Season 3 episode 8 Documentary Filmmaking: Redux Изменено 13 декабря 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 AlexSyvorov, + последняя серия Homeland ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Как вообще Homeland?вот думаю,стоит к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Сил нету Дэкса ждать, ааааааа ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 White145man, великолепной сериал. Попробовать уж точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 White145man, великолепной сериал. Попробовать уж точно стоит. Мне после двух серий он показался скучным Щас только что посмотрел 5 серию Чака почти без субтитров(они плохо работали). А когда только начинал смотреть, только мечтал об этом. Скоро совсем без субтитров смогу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Как вообще Homeland?вот думаю,стоит к просмотру. очень скучный, начиная с первой серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 очень скучный, начиная с первой серии... а чего ты ожидал, это же не боевик, для драммы весьма на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Как вообще Homeland?вот думаю,стоит к просмотру. шедевр,лучшая новинка ГОДа,я прост ов акуе от сериала,прям залпом глянул 8 серий на днях..просто эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 2на2,мнения разделились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 White145man, пилот трудно посмотртеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) shake545, В процессе.Просто, не всегда сериал раскрывается в 1х сериях. Изменено 14 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 White145man поверь Сериаломэну смотри не пожалеешь,стоящий фильмец если тебе не важен графо ни стрелтба! сериал между Рубикон и 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 028 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) ну можно пару часиков убить просматривая хоумленд, это не второсортное говно, но нацеленно немного на странную аудиторию, мне никогда сериалы про правительственные заговоры (или наоборот) не нравились, тот же "Подозреваемый "; если им не сопутствует фантастика или убойный экшен... 24 мне тоже никогда не нравился, я его перед сном включал что бы пбыстрей отрубиться, так и не втянулся... Но пока хоумленд лежит у меня скачанный, на случай дефицита сериалов. Там не понятно к кому симпатию испытывать, уж точно не к рыжему... Изменено 14 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Carna3, А по мне так бодрячком сериал, в напряжении держит да, не сначала зацепил, но и желания смотреть дальше не отбивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ломает, не вытерпел, качаю имеющиеся 8 серий 3го сезона Community >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 scream123 Boss на мой взгляд лучше, но Homeland тоже хорошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения