Carna3 2 027 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ходячие просто великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Homeland норм сериал? Шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Рекомендую Persons of Interest, вышло пока 5 серий первого сезона. А Во все тяжкие- смотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 смотрю Reaper (Жнец) начал 2-й сезон, сериал сам по себе второсортный но меня затянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Однажды / Once Upon a Time - советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Просмотрел Тайны Смолвиля 6 сезонов, теперь смотрю 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Просмотрел Тайны Смолвиля 6 сезонов, теперь смотрю 24. Там после 4 или 5 сезона, не помню точно, провал начнется. Изменено 27 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Блин не перестаю удивляться SOA . Кааааак жеее круто!!!! 4 сезон шедевр. Нууу зачем на пятый продлили!!!( Идеально закончить могли бы сейчас. Изменено 27 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Британский сериал Ideal оказался очень крутым. Сначала тормознул на первых сериях, но к концу первого сезона разошелся как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Artemka81, я тебе 100% говорю, что после пятого/шестого сезона перехочется смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Artemka81, я тебе 100% говорю, что после пятого/шестого сезона перехочется смотреть. Так шестой вроде как последний? Хотя тоже слышал, что после четвертого сезона сериал слился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) уломал себя посмотреть хотя бы 1 серию Supernatural, оказалось очень смотрибельно) думал, что мне не понравится Изменено 27 октября 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Блин не перестаю удивляться SOA . Кааааак жеее круто!!!! 4 сезон шедевр. Нууу зачем на пятый продлили!!!( Идеально закончить могли бы сейчас. Вот прям как вижу, что пророки да ванги сидят. Кто знает как будет развиваться сюжет, еще даже пол сезога не показали, вам уже закрывай... Сценаристы продолжают кормить нас интересным развитием событий+ мы рады видеть наших любимых героев на экране телевизора раз в неделю, почему бы не продлить это еще на пару лет? Сериал набрал обороты по сравнению с первым сезоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Burn Notice просто великолепно,рекомендую к просмотру :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Вот прям как вижу, что пророки да ванги сидят. Кто знает как будет развиваться сюжет, еще даже пол сезога не показали, вам уже закрывай... Сценаристы продолжают кормить нас интересным развитием событий+ мы рады видеть наших любимых героев на экране телевизора раз в неделю, почему бы не продлить это еще на пару лет? Сериал набрал обороты по сравнению с первым сезоном. Пол сезона? 4 серии осталось. я имею в виду, чем дальше в лес, тем больше дров. И в дальнейшем всё это закончить уже не получится достойно, т.к 100% после 4 сезона весь клуб и сам сериал ожидают большие перемены. Так что либо заканчивать, либо делать такой твист, который в голове не будет укладываться. Изменено 27 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Artemka81, в этом году седьмой сезон вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Блин не перестаю удивляться SOA . Кааааак жеее круто!!!! 4 сезон шедевр. Нууу зачем на пятый продлили!!!( Идеально закончить могли бы сейчас. если бы закончился, я уверен, что твой пост был бы таким: БЛИИИИИН, НУ ВОТ, СЕРИАЛ КОНЧИЛСЯ (((((((((((((((999999999 :crazy: Пол сезона? 4 серии осталось. я имею в виду, чем дальше в лес, тем больше дров. И в дальнейшем всё это закончить уже не получится достойно, т.к 100% после 4 сезона весь клуб и сам сериал ожидают большие перемены. Так что либо заканчивать, либо делать такой твист, который в голове не будет укладываться. уважаемый, попридержите коней, не вдавайтесь в подробности, еще не все посмотрели 4 сезон :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) если бы закончился, я уверен, что твой пост был бы таким: БЛИИИИИН, НУ ВОТ, СЕРИАЛ КОНЧИЛСЯ (((((((((((((((999999999 :crazy: да нет. Было бы превосходное, законченное произведение. уважаемый, попридержите коней, не вдавайтесь в подробности, еще не все посмотрели 4 сезон :big_boss: лол... баксленд на каждом углу видит спойлер) Изменено 27 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 лол... баксленд на каждом углу видит спойлер) пока что нет, но кто тебя знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 пока что нет, но кто тебя знает) да не, я таким не практикую вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кстати, мне кажется, или помощник прокурора в сынах - это проповедник из Дэдвуда (неплохой, кстати, сериал, всего 3 сезона)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Пол сезона? 4 серии осталось. я имею в виду, чем дальше в лес, тем больше дров. И в дальнейшем всё это закончить уже не получится достойно, т.к 100% после 4 сезона весь клуб и сам сериал ожидают большие перемены. Так что либо заканчивать, либо делать такой твист, который в голове не будет укладываться. в последних 2 эпизодах сезона содержится куда больше действий, поэтому я считаю что 2 последние серии относятся к предыдущим сериям сезонам на фифти-фифти. А клуб разваливается с конца первого сезона, будут заподлянки и похуже, рано делать выводы, будет еще и шантаж, и угрозы. /forum/style_images/icon_plus_1.gif по поводу шустрого из последней серииЯсно слышится хруст дерева. Видимо все будет очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Дэдвуда (неплохой, кстати, сериал, всего 3 сезона)? Жаль что только три :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif по поводу шустрого из последней серииЯсно слышится хруст дерева. Видимо все будет очень интересно /forum/style_images/icon_plus_1.gif по поводу шустрого Почему ты решил,что именно хруст дерева? Шея также хрустит. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Там после 4 или 5 сезона, не помню точно, провал начнется. Шестой сезон просмотрел, они просто отличные. Я слышал что с 8 сезона начинается полная фигня, но сам пока ещё не смотрел, так что не могу сказать. уломал себя посмотреть хотя бы 1 серию Supernatural, оказалось очень смотрибельно) думал, что мне не понравится Поначалу тоже так думал, а как посмотрел одну из серий, то не мог оторваться от этого зрелища. Единственное что мне не понравилось в нем, это последняя серия пятого сезона, сразу видно что сделали на от***ись. А вот в шестом сезоне снова становится всё как надо. В целом сериал просто офигительский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения