Kpa6 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Посмотрел ходячих второй эпизод. Какое же все таки говно снимают, одно нытье :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 007-bot, уже четвёртая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Третья? а я 3й наверно буду переходить на субтитры. Достало уже по две недели ждать озвучку да ещё такую ужасную четвёртая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 где 2 эпизод ходячих сскачать можно? Borland12, лол что? с какой стати момент не как не связанный с сюжетом спойлер?? значит это тоже спойлер : В последней серии хауза шутка про дрочку доставила хД следовательно дебил здесь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 где 2 эпизод ходячих сскачать можно? Borland12, лол что? с какой стати момент не как не связанный с сюжетом спойлер?? значит это тоже спойлер : следовательно дебил здесь ты http://thepiratebay.org/ The Walking Dead S02E02 720p только посадить могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Emerica, та мне бы с переводом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Emerica, та мне бы с переводом ;) на тапках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 dmitrruss1, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 следовательно дебил здесь ты ты обиделся из-за того что дрочил и мама тоже тебя повела к врачу из-за сыпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 вторая серия ходячих вообще не доставила,первый сезон смачнее был,сейчас такое чувство сюжет из пальца высасывают,хотя снимают вроде по комиксам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ariss, ты такой шутник -_- 2 серия ходячих не доставила .. они растянули на 40 минут,то что в комиксе зделали на 11 страниц.. как я знаю сначала будет 6 серий ,а потом зимой будут остальные.. надеюсь сюжет будет развиватся как и в комиксах,и в том же месте ;) я про тюрьму Изменено 25 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 На этой неделе Хауса не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 На этой неделе Хауса не будет? Не будет. 31 октября следующая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ребят,стоит смотреть во все тяжкие? и какого рода сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ребят,стоит смотреть во все тяжкие? и какого рода сериал? Да. Необычного . Посмотри первую серию , там хорошо дают представление о сериале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ребят,стоит смотреть во все тяжкие? и какого рода сериал? Дипресивный какой-то, с плохим настроением лучше не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 4ая серия Сообщества просто от души!!! трой и подарочный гоблин-нечто! смеялся в голос в 3 часа ночи,) Декстер тоже радует,все интереснее и интереснее,хотя с первым сезоном уже никогда не сравнится...( А вот мертвяки....превратились в г. полнейшее,так все растянуто и нудно...буэ..(после мертвяков декстера было смотреть одно удовольствие! +Ребят,кто не смотрел сериал Шерлок Холмс(всего 3 серии) обязательно посмотрите!снят в стиле Гая Ричи,с невероятно хорошим вживлением Шерлока в наши дни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 syperio да да да...Шерлок и во все тяжкие обязательным просмотры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 syperio, мне 1 сезон не понравился! я его сначала после 3 серии забросил, а вот во 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 syperio, мне 1 сезон не понравился! я его сначала после 3 серии забросил, а вот во 2... ты про сообщество? American Horror Story | Американские ужасы | - вот так открытие сериал ждя меня!никогда не слышал про него,увидев на кубике решил скачать! никогда не смотрел хорор сериалы!но этот!нечто!такой напряг,просто жесть! всем советую!пока что 3 серии по 50 мин стоит посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 новое сообщество жжёт!!! Пирс няша))) дико угорал над "разбудите кто нибудь уже пирса" и конечно эпизод в сортире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 новое сообщество жжёт!!! Пирс няша))) дико угорал над "разбудите кто нибудь уже пирса" и конечно эпизод в сортире)))) о да))) сигарета и трой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Все ненавидят Криса - именно тот случай когда больше говорят. Довольно таки посредственный сериал в котором шутки: а) про побои б) про нищебродство в) иногда разное (что, впрочем, редкость). Поначалу забавляли кривлянья рож гг, но затем, все приелось (ко второму сезону). Остальные персы тоже не радуют: туповатый отец, ТП мать и дочь, а так же мачо-сын. С таким набором посредственностей (главные герои и шутки) сериал больше смахивает на детский (выше качеством чем то, что крутят по Диснею и т.п.). Живая Мишень S2 - второй сезон оказался хуже первого. В первом каждая серия была веселой и зрелищной, а во втором сезоне половина серий нудные и не зрелищные. Добавили соплей, слили финал. Переориентация смысла сериала (удар на сопли и душевные терзания) позволили сериалы почить в мир иной. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ребят,стоит смотреть во все тяжкие? и какого рода сериал? cтоит, обязательно стоит мне первые пара серий не понравилось, а дальше затянуло, с нетерпением жду 5 сезон (: ты про сообщество? American Horror Story | Американские ужасы | - вот так открытие сериал ждя меня!никогда не слышал про него,увидев на кубике решил скачать! никогда не смотрел хорор сериалы!но этот!нечто!такой напряг,просто жесть! всем советую!пока что 3 серии по 50 мин стоит посмотреть! можешь еще посмотреть Страх как он есть, весьма дерьмовый хоррор сериал, но с музыкой Сержа Танкяна, а именно трек lie lie lie в заставке :biggrin: ЗЫ: рекомендую сериальчег Остров Харпера :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Homeland норм сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения