diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 syperio, они вчера только вечером показывались..подожди пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 syperio, субтитры есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 У Волтера теперь есть автомойка, так что в деньгах он уже не нуждается, Джесси слишком туп, что бы что-то заподозрить. Думаю 5 сезон чисто про Хенка будет. ну Джесси не особо тупой) я думаю его в 5-ый то воткнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Да все будут в пятом сезоне, без главных героев никто и не будет смотреть сериал. Изменено 24 октября 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну когда мертвяки будут с переводоммммм сегодня вечером/ночью перевод от лоста должен появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Мертвечинка и Хау ту мейк ит вышли? А все вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 сегодня вечером/ночью перевод от лоста должен появиться Лосту не будет заниматься ходячими, причина тому наш российский правообладатель, который перекупил права на озвучку сериала и теперь пресует трекеры. К тому же есть отличная альтернатива от foxcrime, она еще и выходит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Лосту не будет заниматься ходячими, причина тому наш российский правообладатель, который перекупил права на озвучку сериала и теперь пресует трекеры. К тому же есть отличная альтернатива от foxcrime, она еще и выходит быстро. альтернатива в каком переводе то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 syperio, В оригинале с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 подожду перевод лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 подожду перевод лучше всем насрать, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 syperio, а субтитры - не перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну я имел ввиду озвучку ошибся всем насрать, я думаю. жаль нет у меня дробовика для таких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 подожду перевод лучше жаль нет у меня дробовика для таких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Roland, но есть же РО ;) 4 серия декса : ох и они про конец света заговорили.. Изменено 24 октября 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Roland, но есть же РО ;) 4 серия декса : ох и они про конец света заговорили.. а давай всем РО и по дробовику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 момент с травкой в дексе убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Лосту не будет заниматься ходячими, причина тому наш российский правообладатель, который перекупил права на озвучку сериала и теперь пресует трекеры. К тому же есть отличная альтернатива от foxcrime, она еще и выходит быстро. да ты прав, это я, что то лост с Fox Crime попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Borland12, а где он спойлерит то? Ещё и дебилом обозвал :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят а почему смайлик *facepalm* убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Мертвяков растягивать начали - слишком заметно стало. p.s. перевод от фокскрайма вполне себе неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 последняя серия Дэкса ужасна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят а почему смайлик *facepalm* убрали? Как это относится к сериалам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 последняя серия Дэкса ужасна( Третья? а я 3й наверно буду переходить на субтитры. Достало уже по две недели ждать озвучку да ещё такую ужасную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Да в нове норм озвучка ток долго чет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения