Emerica 168 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я бота не знаю :) Взрослота ? А тут что одна школота, что ли по твоему ? Ну да финальный сезон, надеюсь не испоганят. Честно жду его смерти. Было бы правильно ИМХО Не было заявлений что последний сезон. Сказали лишь в конце пятого, что сериал продлён на шестой, так как рейтинги ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) пасаны смотрим. Изменено 22 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Первосходно! Аж мурашки по коже, скорей бы. Название песенки бы ещё из трейлера. А всё, нашел. Изменено 22 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Не было заявлений что последний сезон. Сказали лишь в конце пятого, что сериал продлён на шестой, так как рейтинги ок. http://dextergr.blogspot.com/ NOW: "I don't feel that Dexter Season 6 will be our last season". That's what Michael C. Hall said when he was asked if the sixth season 6 Dexter is the final of the series! До этого он говорил, что 6ой будет финалом. А сейчас говорит, чую 6ым сезоном это всё не ограничится. Собственно как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Пробовал смотреть Черная Метка/Burn Notice Посмотрел 1,5 сезона и бросил. Однообразно и скучно стало. Основной сюжет буксует на месте или развивается весь за 1 последнюю серию сезона. Вообщем не то на, что хотелось бы тратить время. Изменено 22 июля 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) на фоне Крикса новый спартак - ппц уныло смотрится http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?a...mp;d=1311314686 Энди только не знаю новая или нет http://resources0.news.com.au/images/2010/12/27/1225976/800392-andy-whitfield.jpg Изменено 22 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Кто Alphas смотрит? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 В Breaking Bad кстати все заценили веб страницу "аля ebay" созданную в C:/User и т.д.? http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Ты специально на паузу нажал что бы разглядеть ? я вообще не обратил внимания.... Или тебе стало интересно, что он покупает и где ? Купила бы ему жена приставку пущай лежит шпилит. У меня когда батя со сломаной ногой лежал я ему Дримкаст подогнал и кучу касет для видика :) Давно это было. Лежал смотрел фильму и шпилил в дримку. Не ну а чё всяко веселее этих камушков. Изменено 22 июля 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Итак последняя и самая эффектная часть Веб сериала mortal kombat качество пока не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 трейлер декса шикарный просто! декстер стал более жуткий)если смореть по его взгляду а трейлер просто крутятский у него новая баба будет 0_о и тоже блондинка :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Трейлер ШИКАРЕН ! Музыка в тему даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Трейлер и правда сумасшедший. Надеюсь не будет любовной лини, и сезон не будет развлекухой для домохозяек, как пятый. По трейлеру всё замечательно. парень говорит "Бог спасёт меня" Декс кивает головой и бьет молотком. Вот это и есть то, каким должен быть данный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 003 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 на фоне Крикса новый спартак - ппц уныло смотрится http://forum.kinopoisk.ru/attachment.php?a...mp;d=1311314686 Энди только не знаю новая или нет http://resources0.news.com.au/images/2010/12/27/1225976/800392-andy-whitfield.jpg да сойдет, что там про энди еще слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Трейлер и правда сумасшедший. Надеюсь не будет любовной лини, и сезон не будет развлекухой для домохозяек, как пятый. По трейлеру всё замечательно. парень говорит "Бог спасёт меня" Декс кивает головой и бьет молотком. Вот это и есть то, каким должен быть данный сериал. а в трейлере его сумашедшая ухмылка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Музыка в трейлере Декса - просто шик. Кавер Мэнсона на Персонального Исуса прям крутяцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Музыка в трейлере Декса - просто шик. Кавер Мэнсона на Персонального Исуса прям крутяцкий. А ссылочкой на скачать не поделишься ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) А ссылочкой на скачать не поделишься ?:) Я не скачивал, а просто слушал её вк. Название могу сказать - Marilyn Manson - Personal Jesus (Depeche Mode cover) Ну и можно глянуть в дискографии Мэнсона какой-нибудь, с рутрекера например, там точно должна быть. Изменено 22 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Трейлер шикарный, музыка не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Я не скачивал, а просто слушал её вк. Название могу сказать - Marilyn Manson - Personal Jesus (Depeche Mode cover) Ну и можно глянуть в дискографии Мэнсона какой-нибудь, с рутрекера например, там точно должна быть. Спасибо :) Щас скачаю заслухаю раз 10 :) Пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 003 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Alphas как-то не очень, первые 2 сезона героев в разы сильней были. Очень напомнили Breakout kings, команда ловит себеподобных... Изменено 22 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 посмотрел новую "во все тяжкие" шикарно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 У Декстера и правда крутое видео. Особенно религиозная тематика круто смотрится в сериале про человека, играющего по сути роль бога. И похоже без бытовой хрени, как было с Ритой и Люмэн. Ура. Смотрю Louie - самое смешное, что я видел после Archer среди телесериалов. Да, есть всякие The Office и Community, которые тоже смешные, но юмор там без изюма, приевшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Бояню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Круто..когда это будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения