Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А на иксбоксе на планирует сделать игру со световым пистлетом? На PS3 вроде был Тайм Крайзис 4. Кстате, мне интересно работает ли тамошний пистик на ЖК теликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А на иксбоксе на планирует сделать игру со световым пистлетом? На PS3 вроде был Тайм Крайзис 4. Кстате, мне интересно работает ли тамошний пистик на ЖК теликах 100% нужен спец.телек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 100% нужен спец.телек :) :biggrin: а ведь на денди была охота и стрельба по тарелочкам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 089 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Была целая серия игр от American Laser Games, даже сейчас их игры смотрятся гораздо лучше чем Time Crisis 4. * Crime Patrol * Crime Patrol 2: Drug Wars * Fast Draw Showdown * Gallagher's Gallery * The Last Bounty Hunter * Mad Dog McCree * Mad Dog II: The Lost Gold * Shootout at Old Tucson * Space Pirates * Who Shot Johnny Rock? Вот в них бы с пистолетиком я бы поиграл на боксе. Изменено 1 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 "Пистик"? http://farm3.static.flickr.com/2391/2234836603_b29508e6a7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 "Пистик"?Не пестик-же, чёто как тычинка. Ладно компактное огнестрельное оружие для стрельбы как с одной руки так и с двух. Так лучше, мистер зануда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Блин а назвать "пистолет" религия не позволяет? пистик это fail конечно xDhttp://chan.an-net.ru/b/src/124345150228.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Пистик :biggrin: отжог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Блин а назвать "пистолет" религия не позволяет? пистик это fail конечно xDhttp://chan.an-net.ru/b/src/124345150228.jpgПора майкам создать пару игр с огнестрельным пистиком,чтоб игра "выносила" мозг-зато подобных тем поменьше было бы)) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 На данный момент развития игровой индустрии, из за проблем с возростным рейтингом, на x-box запрещины игры, для игры в которые в качестве контроллера требуется гаджет под назвением "пистик" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Дак хант хочу на бокс!Раскрыть спойлерпистик - от слова "пистоль" :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) какие-то пещерные люди, как огонь увидили. Таких простых слов не знают. Нашли какое слово обсасоватьНа данный момент развития игровой индустрии, из за проблем с возростным рейтингом, на x-box запрещины игры, для игры в которые в качестве контроллера требуется гаджет под назвением "пистик" !!!армагедец. А вот на виишки есть Изменено 2 августа 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 в моем детстве это называлось "Пестик" ака "Пекаль") ну вот натал выйдет, может чо нить аналогичное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ждите Project Natal )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ждите Project Natal ))Та не,в нем не будет "пистика" только руки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Та не,в нем не будет "пистика" только руки ))А воображаемые пистики не принимаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) GunCon3 поддерживает lcd телевизоры, лично проверял на TimeCrysis4. Изменено 2 августа 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Мне почемуто случай вспомнился относительно давний как в Юсешай паренёк с пистолетом,в школе или универе пол класса перехерачил (помоему из за игр а может я и ошибаюсь) :biggrin: Я что то вообще не припомню если чест игры на Чящике и темболее писталет :scratch_one-s_head: Афтар купи себе воздушку и иди по голубям стрелять,или по прохожим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мне почемуто случай вспомнился относительно давний как в Юсешай паренёк с пистолетом,в школе или универе пол класса перехерачил (помоему из за игр а может я и ошибаюсь) :biggrin: Я что то вообще не припомню если чест игры на Чящике и темболее писталет :scratch_one-s_head: Афтар купи себе воздушку и иди по голубям стрелять,или по прохожим :lol:Ты ужасный человек! Живые люди не кричат так прикольно перед смертью! Та не,в нем не будет "пистика" только руки ))Как в очень раннем детстве. будем говорить пыщь-пыщь. Хотя это уже упячка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Та не,в нем не будет "пистика" только руки ))Тааа.... тут куче народу с форума руки девушку заменяют, а пистолеты уж подавно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Постебались и хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения