Dryane 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Купил новый зеленый пад. В упаковке все такое. Так подстава - скрипит правый стик, реально раздражает скрип. Что делать даже не знаю, разбирать боюсь, может подождать, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Купи смазку специальную ,силиконовая по моему ,разбери и смажь. Самое тяжёлое его потом вместе скрепить,моторчики постоянно выпадают ,но за час cправишься. :biggrin: Изменено 1 августа 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Купил новый зеленый пад. В упаковке все такое. Так подстава - скрипит правый стик, реально раздражает скрип. Что делать даже не знаю, разбирать боюсь, может подождать, что посоветуете? а поменять - не судьба !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 а поменять - не судьба !?Упаковку порезал, что бы достать - а с такой проблемой могут поменять? В инет магазе заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 мож разболтается со временем.попробуй по жести его поюзать день))))поиграй в дэфматч в гирзу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 у меня тоже скрипит правий курок, и левый чуток, джой недельной давности...ну скрепит ну и шо, какбыдто ты играеш в тишине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 у меня тоже скрипит правий курок, и левый чуток, джой недельной давности...ну скрепит ну и шо, какбыдто ты играеш в тишине )У меня не курок, а стик, который постоянно надо вертеть. Причем со приличной громкостью и шумами на заднем плане (музыка в соседней комнате и разговоры) скрип слышится у играющего конкретно, раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Как думаете, а если не разбирать и просто капнуть на стик, что бы внутрь затекло какой нить смазки - может проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 у меня тоже оба джоя скрипели, но я поиграл чуть- чуть и пропал скрип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 у меня тоже скрипит правий курок, и левый чуток, джой недельной давности...ну скрепит ну и шо, какбыдто ты играеш в тишине )Хех, у меня то же самое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Такое ощущение, что поиск даже не для старичков. Причины скрипа стиков чётко описаны на форуме и не имеют решения в виде смазки. Разборка обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Купи смазку специальную ,силиконовая по моему ,разбери и смажь. Самое тяжёлое его потом вместе скрепить,моторчики постоянно выпадают ,но за час cправишься. :biggrin:Чего? Дело 10-ти секунд - моторчики крепятся не на задней крышке как по всей вероятности ты думаешь а к передней, там специальные фиксирующие полости для этого есть и не составляет никакого труда туда их вложить и собрать две половинки джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimmBerG 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 да поиграйте немного (скрип пропадает сам по себе 70% геймпадов такие) у меня тоже был скрип потом пропал (и это нормально!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 073 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Чего? Дело 10-ти секунд - моторчики крепятся не на задней крышке как по всей вероятности ты думаешь а к передней, там специальные фиксирующие полости для этого есть и не составляет никакого труда туда их вложить и собрать две половинки джойстика. Я это делал один раз ,поэтому долго и аккуратно ,если ты делаешь это за 10 сек ,ну ты мать его гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я это делал один раз ,поэтому долго и аккуратно ,если ты делаешь это за 10 сек ,ну ты мать его гений.Один раз в жизни разбирал джойстик для бокса и ничего гениального в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danter7 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 новый джой первое время тож скрипел потом неприятный звук пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас