Dryane 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Купил новый зеленый пад. В упаковке все такое. Так подстава - скрипит правый стик, реально раздражает скрип. Что делать даже не знаю, разбирать боюсь, может подождать, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Купи смазку специальную ,силиконовая по моему ,разбери и смажь. Самое тяжёлое его потом вместе скрепить,моторчики постоянно выпадают ,но за час cправишься. :biggrin: Изменено 1 августа 2009 пользователем creker Прямое цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Купил новый зеленый пад. В упаковке все такое. Так подстава - скрипит правый стик, реально раздражает скрип. Что делать даже не знаю, разбирать боюсь, может подождать, что посоветуете? а поменять - не судьба !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 а поменять - не судьба !?Упаковку порезал, что бы достать - а с такой проблемой могут поменять? В инет магазе заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 мож разболтается со временем.попробуй по жести его поюзать день))))поиграй в дэфматч в гирзу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 у меня тоже скрипит правий курок, и левый чуток, джой недельной давности...ну скрепит ну и шо, какбыдто ты играеш в тишине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 у меня тоже скрипит правий курок, и левый чуток, джой недельной давности...ну скрепит ну и шо, какбыдто ты играеш в тишине )У меня не курок, а стик, который постоянно надо вертеть. Причем со приличной громкостью и шумами на заднем плане (музыка в соседней комнате и разговоры) скрип слышится у играющего конкретно, раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Как думаете, а если не разбирать и просто капнуть на стик, что бы внутрь затекло какой нить смазки - может проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 у меня тоже оба джоя скрипели, но я поиграл чуть- чуть и пропал скрип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 у меня тоже скрипит правий курок, и левый чуток, джой недельной давности...ну скрепит ну и шо, какбыдто ты играеш в тишине )Хех, у меня то же самое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Такое ощущение, что поиск даже не для старичков. Причины скрипа стиков чётко описаны на форуме и не имеют решения в виде смазки. Разборка обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Купи смазку специальную ,силиконовая по моему ,разбери и смажь. Самое тяжёлое его потом вместе скрепить,моторчики постоянно выпадают ,но за час cправишься. :biggrin:Чего? Дело 10-ти секунд - моторчики крепятся не на задней крышке как по всей вероятности ты думаешь а к передней, там специальные фиксирующие полости для этого есть и не составляет никакого труда туда их вложить и собрать две половинки джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimmBerG 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 да поиграйте немного (скрип пропадает сам по себе 70% геймпадов такие) у меня тоже был скрип потом пропал (и это нормально!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 903 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Чего? Дело 10-ти секунд - моторчики крепятся не на задней крышке как по всей вероятности ты думаешь а к передней, там специальные фиксирующие полости для этого есть и не составляет никакого труда туда их вложить и собрать две половинки джойстика. Я это делал один раз ,поэтому долго и аккуратно ,если ты делаешь это за 10 сек ,ну ты мать его гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я это делал один раз ,поэтому долго и аккуратно ,если ты делаешь это за 10 сек ,ну ты мать его гений.Один раз в жизни разбирал джойстик для бокса и ничего гениального в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danter7 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 новый джой первое время тож скрипел потом неприятный звук пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас