Maxwell 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Что вы все про размер, распакуете и будет вам стандартные 7 с копейками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 что будет лучше в этом году лайв или 2к?в том однозначно 2к...для меняа про сборные кто мне скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 2к будет круче.сборных думаю не будет.щас пока не качаю,играю в код.позже поставлю.главное диск бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У типа с тапок проявился этот глюк говорят кривой рип.http://i36.tinypic.com/280uy2x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У типа с тапок проявился этот глюк говорят кривой рип.http://i36.tinypic.com/280uy2x.jpgблин нео ну ты как всегда,обрадовал.кстати дэмо в сети вроде как появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 блин нео ну ты как всегда,обрадовал.кстати дэмо в сети вроде как появилосьИ вообще кроме тапок нигде игры нет , явно тут чтото не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 меня тоже напрягло тока тапки и всё...не зря я про размер говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Нба левый на тапках , ждём норм релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 На кошках есть этот релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 На кошках есть этот релиз.Там наверно такой же как и на тапках!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Блин ну когда же интересн норм релиз появиться :(( Изменено 29 сентября 2009 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 На скае походу нормальный образ появился. На 400мб больше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 так я не понял.игры нет ещё рабочей??а текстур там постоянно нет,или как получиться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) так я не понял.игры нет ещё рабочей??а текстур там постоянно нет,или как получиться??вот что написано на кошках,релиз тот же, что и на тапках:Some late breaking developments with this copy, I have played 3 quickplay games and the second one looked like this: http://i36.tinypic.com/280uy2x.jpg but a reload fixed the issue. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Super man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну а примерный перевод этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 прошу прощение за тупой вопрос, а что такое тапки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) прошу прощение за тупой вопрос, а что такое тапки ?Тапки это то, что ты одеваешь на свои ноги каждый день. ПС http://tapochek.net/ Изменено 29 сентября 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super man 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну а примерный перевод этого ?Автор играл три быстрые игры и во время второй появился этот глюк http://i36.tinypic.com/280uy2x.jpg , решаемый перезагрузкой игры.Короче, кому не терпится может скачать и попробывать поиграть, а так советую подождать норм релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 прошу прощение за тупой вопрос, а что такое тапки ?трекер тапочек.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 я тоже про обувь сказать хотел,да воздердался. ладно я так понял образ лажа,хотя как так,кт отак залил его.вот итересно,если он у меня почти скачен,я потом докачать смогу файлы которых не хвататет??или по новой качать придёться да кстати демо появилось.на европе точно есть,на америке нет пока.качаю щас себе.весит 400 м.я так понял там всего один тайм((если да то 2к не зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 вообщем сыграл я в дэмо.урезали они в этом году её как только могли.мало того что только одна четверть,не коментаторов,не управление не камеру,поменять нельзя. за игру.изменения естЬ,думаю даже в лучшую сторону.пока ещё толком не чего не понял,лучше ли стало или хуже.зашита стала в некоторых ситуациях лучше,и правдоподобней.выбить мячь теперь проще.игроки стали симпотичней,хотя какие то худые,может на другой камери будут лучше смотреться.арены стали хорошо шуметь,новые звуки порадовали,стало однозначно лучше.игроки не прыгают на подборе выше головы,да и прыгают как то плавней. вообщем однозначно играть можно,и это лучше чем лайв.ждём нармальный образ. я щас докачаю тот запишу,не пожалею 100р за диск.потом отпишу за полную игру.ну это наверно будет завтро. кстати говорят образ чт овыложен,в карьере нармально работает.с текстурами там порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ждём все нормального образа на тапачках!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 вообщем попробую написать своё ревью.отыграл в дэмо раз 20,увидел кучу нового.сам движок немного поменяли,теперь игроки двигаються ещё реальней.очень хорошо смотриться.картинка тоже хороша,щас привык к такой камера что в дэмо,хорошая картинка,лица похожи,мимика,форма всё стало ещё живее.алеупы.теперь их стало сделать намного проще,мячи не валяться из рук как в 2к9.при чём сколько новых даноков стало.только у ховарда я увидел штук 5 новых данов,от некоторых челюсть отвисает.добивание.тоже притерпело изменеия в лучшую сторону.в 2к9 я отыграл матчей 800 и всег ораз 5 видел как после промоха ктото добивает сверху.тут же я уже увидел как ховард пару раз добил,при чём как в жизни,2-мя рукам исмачно.и газоль один раз чтот оневероятное сделал,одной рукой забив.а да забыл как сделал брайантом алеуп с первого раза из аз лицевой сбрассывая.навешивал газёл,а в 2к9 навесить нармально могли только разыгрывающие.ну и пасы об щит это ан закуску,для гурманов.я ещё так и не сделал чтобы забили,но что можно дать пас об щит можно,это 100%.анимация.тут тоже +,во перых лица в близи видны становяться,и при этом чтото показывая,смотриться красиво,начинает казаться что смотришь матч.к управлению надо привыкнуть,немного карявинькое,но если научиться играть хорошо на оналогах в зашите и в наподении,то будешь звездой.я тут пару раз так картера брайнтом уделывал,вообщем так и не рассказать.может мувик сделаю))вообщем игру переделали однозначно,и опять же ещё в лучшию сторону,много чего могу написать,но уже надоело.скачаю игру отпишу ещё что ниубть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Вердикт по деме от меня это наш любимый 2к9 с чуть чуть подкаректированой графикой(без технических недоработок) с очень сильно переработаной не знаю как сказать наврно это называеться анимация движений все выглядит намного реалестичнее и плавнее чем в 9!ВОт больше значительных изменений не вижу! И +100000 Answer3 33 Счас сам отыграл раз 15 очень доволен.А чем тебе камера не нравиться обычный броадкаст я с такой всегда играю.И что ты нашел карявенького в управлениии не знаю помойму оно идентично 9 части (играю на аналогах всегда) Изменено 29 сентября 2009 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 нет тут аналогами можно зашишатья хорошо,и нападать,держа лт.ну иногда глюки саомй игры и портят управление.вообщем не знаю как написать я просто всегда играл на камере прессна полном приближении.чтобы близко было.люблю когда видно всё хорошо.\ я забыл написать чт оещё можн она опу финтами посадить.переработали бросок,теперь он плавней как то летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас