Vega 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Сегодня попробовал поиграть по 12 минут четверть,такого счёта у меня давно не было,коби чуть сотку не набралПод конец 3 четверти уже хотелось выключить,но всё таки доиграл(ощущение после матча очень добротные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
budaj 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 доиграл сезон, стал чампионом в май плеере, следующий сезон начинается нажимаю следующую игру и тормоз. что делать? и подскажите наконец как патч поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Поиграл месяца два и бросил. Все классно в игре, но управление пипец не отзывчивое. Делаешь одно, а он делает это или не сразу или вообще делает что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Поиграл месяца два и бросил. Все классно в игре, но управление пипец не отзывчивое. Делаешь одно, а он делает это или не сразу или вообще делает что-то другое.Ну не знаю играю уже четвертый месяц,пока нравится играть,но чувствую что уже надоедает,управление вроде нормальное без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louisnani 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Реально ли бросить за 0.5 и менее ? А то только ловишь мяч и сирена.Вроде за 0.7 получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Реально ли бросить за 0.5 и менее ? А то только ловишь мяч и сирена.Вроде за 0.7 получалось.Ну у меня получалось бросить,но вот попасть это уже другая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Народ, подскажите пжлста такой момент. У меня игра на русском языке, при этом переведен на русский язык и Плейлист. Хочу найти в Инете трек, имеющийся в игре, который у меня называется - "Размахивая флагом", исполнителем указан K'HAAH. Забиваю в Инете и так и так, не выдает ничего подобного, может кто-то сталкивался уже и поможет с его названием. Изменено 26 апреля 2010 пользователем RLV79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Народ, подскажите пжлста такой момент. У меня игра на русском языке, при этом переведен на русский язык и Плейлист. Хочу найти в Инете трек, имеющийся в игре, который у меня называется - "Размахивая флагом", исполнителем указан K'HAAH. Забиваю в Инете и так и так, не выдает ничего подобного, может кто-то сталкивался уже и поможет с его названием.Вот его название на английскомK'naan - Wavin' Flag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLV79 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 VegaСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Наконец то выбил ачивмент"забить 15 трёх" блин целый вечер этому отдал,Аринас 9 штук положил) :dirol: Изменено 13 мая 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Наконец то выбил ачивмент"забить 15 трёх" блин целый вечер этому отдал,Аринас 9 штук положил) :dirol:ползунок бы на треху в слайдах подтянул, и за четверть (меньше) бы выбил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ползунок бы на треху в слайдах подтянул, и за четверть (меньше) бы выбил :)Так не интересно,хотел чтоб всё было по честному)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Видео по поводу возвращения Джордана Изменено 4 июня 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Видео по поводу возвращения ДжорданаРолик гуд замутили...на Пк можно много)))круто что они лица площадки,кросы,обновляют сами...почему нельзя в лайве так сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А что, лицом 2К11 серьезно станит Джордан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 А что, лицом 2К11 серьезно станит Джордан???Ну да,об этом уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну да,об этом уже говорилиЯ все проморгал! :prankster2: Джордан лицо 2К11 это рабует! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Джордан лицо 2К11 это рабует! :rolleyes:Это всех нас радует ! :good: Изменено 7 июня 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Сколько лет подряд для меня лучшим игроком игры становится Dwayne Wade. Писец, что творит. ( в игре). Скорость, Данки, Проворность, если на эмоциях, то трёхи хорошо кидает. Просто творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сколько лет подряд для меня лучшим игроком игры становится Dwayne Wade. Писец, что творит. ( в игре). Скорость, Данки, Проворность, если на эмоциях, то трёхи хорошо кидает. Просто творит чудеса.По-моему это самый шустрый игрок , он довольно здоровый и быстрый, а данки в игре он делает у меня красивее чем Коби) D.Wade - погубог :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 По-моему это самый шустрый игрок , он довольно здоровый и быстрый, а данки в игре он делает у меня красивее чем Коби) D.Wade - погубог :wub:А кто тогда в игре бог? неужели Леброн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 люди напишите пож в личку где сейчас можно скачтать англ версию 2K10, просто ща почти ее нигде не раздают((А игруху очень надо:((Зарание всем огромное спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 люди напишите пож в личку где сейчас можно скачтать англ версию 2K10, просто ща почти ее нигде не раздают((А игруху очень надо:((Зарание всем огромное спс:)На tapochek.net поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А кто тогда в игре бог? неужели ЛебронКоби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 КобиВот в этом с тобой полностью согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас