Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня попробовал поиграть по 12 минут четверть,такого счёта у меня давно не было,коби чуть сотку не набрал

Под конец 3 четверти уже хотелось выключить,но всё таки доиграл(ощущение после матча очень добротные)

• 2 недели спустя...
доиграл сезон, стал чампионом в май плеере, следующий сезон начинается нажимаю следующую игру и тормоз. что делать? и подскажите наконец как патч поставить

• 2 недели спустя...
Поиграл месяца два и бросил. Все классно в игре, но управление пипец не отзывчивое. Делаешь одно, а он делает это или не сразу или вообще делает что-то другое.

Поиграл месяца два и бросил. Все классно в игре, но управление пипец не отзывчивое. Делаешь одно, а он делает это или не сразу или вообще делает что-то другое.

Ну не знаю играю уже четвертый месяц,пока нравится играть,но чувствую что уже надоедает,управление вроде нормальное без проблем

• 3 недели спустя...

Реально ли бросить за 0.5 и менее ? А то только ловишь мяч и сирена.

Вроде за 0.7 получалось.

Реально ли бросить за 0.5 и менее ? А то только ловишь мяч и сирена.

Вроде за 0.7 получалось.

Ну у меня получалось бросить,но вот попасть это уже другая проблема)

Народ, подскажите пжлста такой момент. У меня игра на русском языке, при этом переведен на русский язык и Плейлист. Хочу найти в Инете трек, имеющийся в игре, который у меня называется - "Размахивая флагом", исполнителем указан K'HAAH. Забиваю в Инете и так и так, не выдает ничего подобного, может кто-то сталкивался уже и поможет с его названием. Изменено пользователем RLV79

Народ, подскажите пжлста такой момент. У меня игра на русском языке, при этом переведен на русский язык и Плейлист. Хочу найти в Инете трек, имеющийся в игре, который у меня называется - "Размахивая флагом", исполнителем указан K'HAAH. Забиваю в Инете и так и так, не выдает ничего подобного, может кто-то сталкивался уже и поможет с его названием.

Вот его название на английском

K'naan - Wavin' Flag

• 3 недели спустя...
Наконец то выбил ачивмент"забить 15 трёх" блин целый вечер этому отдал,Аринас 9 штук положил) :dirol: Изменено пользователем Vega

Наконец то выбил ачивмент"забить 15 трёх" блин целый вечер этому отдал,Аринас 9 штук положил) :dirol:

ползунок бы на треху в слайдах подтянул, и за четверть (меньше) бы выбил :)

ползунок бы на треху в слайдах подтянул, и за четверть (меньше) бы выбил :)

Так не интересно,хотел чтоб всё было по честному))

• 3 недели спустя...
Видео по поводу возвращения Джордана

Ролик гуд замутили...на Пк можно много)))круто что они лица площадки,кросы,обновляют сами...почему нельзя в лайве так сделать...

Джордан лицо 2К11 это рабует! :rolleyes:

Это всех нас радует ! :good:

Изменено пользователем Vega

Сколько лет подряд для меня лучшим игроком игры становится Dwayne Wade. Писец, что творит. ( в игре). Скорость, Данки, Проворность, если на эмоциях, то трёхи хорошо кидает. Просто творит чудеса.

Сколько лет подряд для меня лучшим игроком игры становится Dwayne Wade. Писец, что творит. ( в игре). Скорость, Данки, Проворность, если на эмоциях, то трёхи хорошо кидает. Просто творит чудеса.

По-моему это самый шустрый игрок , он довольно здоровый и быстрый, а данки в игре он делает у меня красивее чем Коби)

D.Wade - погубог :wub:

По-моему это самый шустрый игрок , он довольно здоровый и быстрый, а данки в игре он делает у меня красивее чем Коби)

D.Wade - погубог :wub:

А кто тогда в игре бог? неужели Леброн

люди напишите пож в личку где сейчас можно скачтать англ версию 2K10, просто ща почти ее нигде не раздают((

А игруху очень надо:((

Зарание всем огромное спс:)

люди напишите пож в личку где сейчас можно скачтать англ версию 2K10, просто ща почти ее нигде не раздают((

А игруху очень надо:((

Зарание всем огромное спс:)

На tapochek.net поищи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...