Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему у меня у Орландо рейтинг меняется каждый раз.То за 80ят,то 73.И картер далеко не в стартовой пятерке,да и ховард играть галимо стал(((

в лайве сидишь??если да,то это всё объесняет.у них же постоянно рейтинги разные.как командав лиги играет,они рейтинги и выставляют под их игру.

а если не сидишь,то хз.

я вот щас на новом профиле начал играть,пок 9 игр отыграл 8 выйграл))и то одну проиграл,потом что инет глюканул,с лайва выкинуло

Ну не особо. Добавили новые движения, режимы, статистика стала более подробная

Ну не особо. Добавили новые движения, режимы, статистика стала более подробная

да ладно,изминений много на самом деле.даже графика и та стала лучше.анимация,движения,броски.вообщем много чего))

такой вопрос.вообщем отыграл уже 25 игр,в нба.а мне негр который даёт подсказки,говорит уже десятую игру,чтобы я подумал о контракте,и тд.где мне и как продлить контракт??чё вообще мне делать??

такой вопрос.вообщем отыграл уже 25 игр,в нба.а мне негр который даёт подсказки,говорит уже десятую игру,чтобы я подумал о контракте,и тд.где мне и как продлить контракт??чё вообще мне делать??

Бага

У меня тоже самое

Ю Хэв ту Мэйд э Мэйджр Карир Дисижн)

Народ, у меня вопрос, а эту игру можно пройти или она бесконечна?:)) сколько там вообще сезонов, я знаю, что в фифа вроде там 30 сезонов)))))

Я чемпионом нба стал с денвером ! Жму некст гейм ( и нифига (((

Задрить хачу ппц) Рейтинг уже 68 )) В среднем 30 очей и 5 передач)

3ха - 80 , средняя дистанция - 99 , - 90 близкая .

Лей ап 90 , дриблинг весь - 90 . Жаль перса ппц .

Как еше сезон играть?

Я чемпионом нба стал с денвером ! Жму некст гейм ( и нифига (((

Задрить хачу ппц) Рейтинг уже 68 )) В среднем 30 очей и 5 передач)

3ха - 80 , средняя дистанция - 99 , - 90 близкая .

Лей ап 90 , дриблинг весь - 90 . Жаль перса ппц .

Как еше сезон играть?

если ты патч не качал,или скачал но карьеру новую не начал после обновления,то это баг,и не чего не сделать

Для меня самое самое главное отличие так это то ,что Картер играет в ОМ.+ Ховарда сделали нормального.

Ну и графика по-лучше.

щас 50 очков набрал)))майкла не остановить.а это только 28 игр отыгранно.через пару сезонов вообще бомба будет))жалко время больше ставить не льзя,а то счёт маленький постяонно,асисты не делаю,тоже времени нету,хочу очков набрать,приходиться на себя одеяло тянуть,так бы тайм минут по 7 можно и асисты было бы делать.

почему мне игрока неедли не дают.а тут неделю по 40 очей приночил,в течении 3-ёх матчей.а лучшег оен дали((надеюсь хоть навичка потом получу.хотя хотелось бы мвп))

щас 50 очков набрал)))майкла не остановить.а это только 28 игр отыгранно.через пару сезонов вообще бомба будет))жалко время больше ставить не льзя,а то счёт маленький постяонно,асисты не делаю,тоже времени нету,хочу очков набрать,приходиться на себя одеяло тянуть,так бы тайм минут по 7 можно и асисты было бы делать.

почему мне игрока неедли не дают.а тут неделю по 40 очей приночил,в течении 3-ёх матчей.а лучшег оен дали((надеюсь хоть навичка потом получу.хотя хотелось бы мвп))

на комп то придумали прогу для увиличения времени в четверти

Кого лучше выбрать когда только начинаеш карьеру в май плэер(atletic,scoring,defensive,al-around)

на комп то придумали прогу для увиличения времени в четверти

Кого лучше выбрать когда только начинаеш карьеру в май плэер(atletic,scoring,defensive,al-around)

Смотря на стиль игры

Я всегда Атлетиком,так как со средней мало шмаляю,80% Лей-Апы+на скорости удобно обходить

Смотря на стиль игры

Я всегда Атлетиком,так как со средней мало шмаляю,80% Лей-Апы+на скорости удобно обходить

согласен.я вот ставлю тоже второго номера(это кто после разыгрываюшего),и атлетика,прокачивая данк ,выносливость,на треньке делаю восновном на дефенс,чтобы перехваты развить.потом потихоньку и бросок.играю восновном на перехвататх,в начале при зоыгрыше после броска.просто есть команды в которых когда при выводи мяча из за лицевой,если перекрыть перовго номера стоя с ним рядом,они даят пас свторому номеру,кто рядом тоесть,так вот,есть такие кто не бегут потом в наподение,австают,и отдают мяч первому номеру.и тут можн опрост остоя рядом делать перехват и сразу забить,я так во тв четверти сделал 5 перехватов.н ов игре в итоге 7))потом чтото начал тупить,и перехватить не получалось.это такой чтот отипо бага,можно пользоваться если очки нужны))ещё на отрывах играю,тоже лёгкие 2 очка.а щас бросок прокачал всё по 85,кроме трёхи.так щас и со средней могу шмальнуть))

напишите пожалуйста основные отличия от NBA live 2010, сам в 2к10 играю, но НБА 2010 тоже приглянулась.

напишите пожалуйста основные отличия от NBA live 2010, сам в 2к10 играю, но НБА 2010 тоже приглянулась.

нет отличий

пасибо за сылку а такой вопрос my players с англ. версии не заберешь наверное никак???

новая версия новый игрок а как с тормозами все поправлено

пасибо за сылку а такой вопрос my players с англ. версии не заберешь наверное никак???

новая версия новый игрок а как с тормозами все поправлено

насчёт май плэера не знаю

в русской версии тормозов нет

Я говорю про оригинальную версию, самую первую. делал так: разобрал винт http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...eshow&id=18, подключил к компу, используя Xplorer360, закинул файл с патчем в папку Cache, собрал всё обратно.

Про патч: тормоза пропали, геймплэй, по моему, изменился всторону большей реалистичности!

Скажите, никто такой штукой не пользовался?

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26392

С её помощью легко патч поставить?

нет отличий

есть отличия! управление совершено другое! отмосфера в 2к пореалестичнее будет! в лайве 10 графика получше детализация играков! а так полное подобие баскетбола, это конечное же 2к! лайв 10 в этом году не так уж и плох как лайв09!

есть отличия! управление совершено другое! отмосфера в 2к пореалестичнее будет! в лайве 10 графика получше детализация играков! а так полное подобие баскетбола, это конечное же 2к! лайв 10 в этом году не так уж и плох как лайв09!

я так написал,потому что этот вопрос ту тне один раз обсуждался,и если ему лень посмотреть по страницам,я не виноват

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...