linkin20 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 1.Алей-Апы LT+A,а Лей-Апы делаются сами2.После апдейта можно изменять в настройкахАпдейт это чего? ОоПатч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) я вот хочу спросить людей которые играют в ассоциацию.Какие самые классные трэйды вы совершалия например:Я вот обменял старичка Илгаускаса+Хиксона на К-Марта из ДенвераНене+ДжейАР=Поузи+ОкафорAndrew Bogut + Walter Sharpe + Jodie Meeks = Ricky Davis + Sebastian Telfair + Rasual Butler Изменено 10 ноября 2009 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Игра бомбезная!сам в прошлом году наиграл до суперстара(тоесть сотни лучших в лайве) пока консоль не сгорела))) сам я фан Денвера, но в карьере Ма Плеера, пришлось отыграть сезон в Юте, причём прошел полностью всё(прокачал со старта Офенс и дифенс аверенс))), самер лиг, потом они меня сами позвали в трейнинг кем, тоесть я выберал не с 29 команд, а с 30. после чего забрали в клуб. отыграл сезон, получил Рууки трофи или как оно там называеться.после чего перешел в Визардз(выбор бы между Ютой, Миннесотой, Сакраменто и Вашиками), 63 оверал, 87 данки, 83 блоки и тд и тому подобное.скажите, очень раздражает, что играть можно только 5 минут в четверти, этот патч всё исправляет?если кому нужен патч то вот http://www.megaupload.com/?d=F5CV6JYPмне надо будет создавать карьеру заново?(и как он исправил лаги при игре по сети? а то очень бесило, что блин дальние немог нормально бросать из-за милизадержкии как его установить? Какие самые классные трэйды вы совершалисам в ассоциацию не играю, но скажу, что компьютерный менеджмент полное говно)они с Юты обменяли Миллсапа на второй раунд пик в Никс.второй раунд пик отдали за Принса в Детроит.отдали Брюера и некого Прайса в портленд за первый пик.да еще и Мэйнора в Нетс за Хессела)в итоге под конец сезона Уильямс сломался на месяц) и меня паверфорварда, ставили на позицию атакующего дефа) Бред) Изменено 10 ноября 2009 пользователем DZUBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня в Ассоциации (играю за Миннесоту)Комп обменял Кори Брюэра на Тайсона Чендлера, хз зачем, а потом РАмона Сешнса на Тревора Аризу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 меня вот постоянно друг просит ссылку на эту гаму.Не могли вы мне дать ссылку на скачивание(желательно не тапочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 меня вот постоянно друг просит ссылку на эту гаму.Не могли вы мне дать ссылку на скачивание(желательно не тапочек) На тапках в поиске пишешь NBA 2K10 и выбираешь то, что нужно тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 патч реально установить без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 вот нашёл ссылку(там она весит 5,63 Gb-это нормально или эта верия вырезаная?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 можно патч как-нибудь с флешки установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
durules 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 можно патч как-нибудь с флешки установить? Тоже интересует, флешки нет может куплю, а как на неё скинуть.Коллеги, ну хоть кто нибудь не по лайву патч скидывал? Объясните плз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 парни на тапках,русская версия появилась.щас буду качать. ещё такой вопрос.вообщем после бана,я поменялся пристакой,и так же жёскими хочу поменяться,тк мне в службе поддержки хбоха,сказали,чо лучеш не пользоваться старым забаненным жёским.я вот поменялся на другой.ак мен на него патч закинуть.у меня есть карта памяти.я на неё хочу закинуть это патч а потмо ан хард,но не знаю чт оза пачт,сохранений на жёском прост омного.кто понял)))помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 О патче разговоры, ну если я правильно понял по названию файла (TU_1A5822I_0000004000000.00000000000G1 (http://www.megaupload.com/?d=F5CV6JYP)), то закинуть его ещё можно через Xploere360 на винт в папку Cache (предварительно винт (не сам винт, а из пластиковой облуды) разобрав и подключив к компу) Ну или скачать из Live, но тогда нежелательно очищать системный кеш, придётся заново скачиватьВот цитата с тапок, сечас попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Проверил, все ОК! Лаги пропали! Насчет геёмплэя пока сложно сказать, но что-то явно поменялось...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Проверил, все ОК! Лаги пропали! Насчет геёмплэя пока сложно сказать, но что-то явно поменялось......это ты про патч или русс версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
durules 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Проверил, все ОК! Лаги пропали! Насчет геёмплэя пока сложно сказать, но что-то явно поменялось...... jeezzzy, напиши пожалуйста по подробнее, ставил патч, как, о каком образе говоришь, о RUS как понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Я говорю про оригинальную версию, самую первую. делал так: разобрал винт http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...eshow&id=18, подключил к компу, используя Xplorer360, закинул файл с патчем в папку Cache, собрал всё обратно. Про патч: тормоза пропали, геймплэй, по моему, изменился всторону большей реалистичности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 скачал щас русскую версию.перевод только текста,впринципе я это и ожидал,н осам перевод корявенький,хотя основное более ли мение стало понятно*я про коментарии нигера в май плевер)).щас придётсья в 4-ый раз анчинать карьерку.так как профиль востановить не получилось.а сейвы тем более.ох а как я уже проачал своего джордана в последней карьере,по 30 очей приносил.а это только отыграв 10 игр в нба.сегодня залез в лайв скачал обновления.почему джейар смит в запасе?он же вроде не травмирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 скачал щас русскую версию.перевод только текста,впринципе я это и ожидал,н осам перевод корявенький,хотя основное более ли мение стало понятно*я про коментарии нигера в май плевер)).щас придётсья в 4-ый раз анчинать карьерку.так как профиль востановить не получилось.а сейвы тем более.ох а как я уже проачал своего джордана в последней карьере,по 30 очей приносил.а это только отыграв 10 игр в нба.сегодня залез в лайв скачал обновления.почему джейар смит в запасе?он же вроде не травмированНу потому что он шестой игрок вроде как. Выходит со скамейки, усиливая игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну потому что он шестой игрок вроде как. Выходит со скамейки, усиливая игруда не он вообще в состав не был включон. щас играю карьеру.в этот раз всё классно вышло,после того как велеколепн оотыграл леинию лигу,с общим показателем в А,и средней показатель по очкам гдето 20,предложили выбрать команду.я выбрал чикаго,начал играть тренеровочные матчи в команде.5 матчей.отыграл не очень,гдето на В+ вроде,но по очкам лучше всех.и меня сразу взяли в нба.щас отыгра уже 10 матчей,всё со скамейки выхожу,время мало дают,но по 10-15 очейнабираю.пока не плохо получаеться))сегодня в лайве гамал,бана бояться перестал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric Cartman 666 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Блин, качал с мининовы, потом когда записал врубил, а она как ДВД у меня на боксе. То есть как фильм какой-то. Даже купил за 300р. и всё равно то же O_o. В чём фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Блин, качал с мининовы, потом когда записал врубил, а она как ДВД у меня на боксе. То есть как фильм какой-то. Даже купил за 300р. и всё равно то же O_o. В чём фигня ?прошивка может?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric Cartman 666 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) answer3_33, а я ничего никогда не обновлял хм. Только вот тут прошивали мне год назад когда бокс купил и всё.Я извиняюсь конечно за мего-нубство, просто не охото искать, но прошить можно самому или как ? Изменено 21 ноября 2009 пользователем Eric Cartman 666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 answer3_33, а я ничего никогда не обновлял хм. Только вот тут прошивали мне год назад когда бокс купил и всё.Я извиняюсь конечно за мего-нубство, просто не охото искать, но прошить можно самому или как ?Образ надо пропатчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blazing 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 всем привет дайте сылку на nba 2k10 русскую а то втапках зарегистрироватся не могу (какойто-йнвайт просят)с кажите какие изменения после патча. Патч через комп можно закинуть в xbox360 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Почему у меня у Орландо рейтинг меняется каждый раз.То за 80ят,то 73.И картер далеко не в стартовой пятерке,да и ховард играть галимо стал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас