answer3_33 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 вообщем лаги пропали походу,одну игру отыграл,вроде получше.алеупы тоже изменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну-ка,я тоже обновился.Сейчас попробую сыграть в он-лайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 щас анчну по новой карьерку играть за патч.вообщем лагов нет.зашишаться с нармальным пингом стало интересней,вроде проще.хотя пока точно не знаю.алеупы тоже исправили,с одной стороны в хорошую сторону,но и при этом испортили тоже.даги некоторые до сих пор есть.например был щас случай,мэло под кольцом взял мяч,я хотел им бросить а он застыл.нажимаешь на бросок ноль эфоций.пришлось таймаут брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Йиии,наконец-тоНу,погнали продолжать карьеру в Мемфисе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Отлично! теперь в онлайне без лагов.Только мой соперник смылся с игры после второй четверти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomych 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 мужики, а если не с лицухи обновлять игру, в лайве не забанят???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 мужики, а если не с лицухи обновлять игру, в лайве не забанят????Консоль сгорит От того обновишь или нет ничего не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Консоль сгорит От того обновишь или нет ничего не зависитзря ты так.могут забанить даже если ен играешь по лайву.вон такие случаи щас были.банят за т очт оу тебя консоль прошитая,а не из за того что ты в пиратки играешь(точней и за это тоже,но в первую очередь прошивка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ее люди) чем писали игру? клон сд пишу и пишет протрите тряпочкой)) там файлик МДС а не двд, нейро чтоли попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ее люди) чем писали игру? клон сд пишу и пишет протрите тряпочкой)) там файлик МДС а не двд, нейро чтоли попробывать?имейд бёрн тебе в помощь.я раньше тоже только клоном писал.болванок погубил сотни.не факт что из за клона.но после того как перешол на бёрн))не одного касяка,пишет даже дешовые болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eltorro 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ППЦ дождался патча!! и за день до выхода бан!! несправедливая ху....та!!! майки уроды и 2к, что немогут всё сразу сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
111macho 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Могу сказать точно,лучшей игры на планете не придумали)))Обожаю и смотреть и играть.2K SPORTS респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 чтото они патчем проходы испортили.проход под кольцо сложней сделать,сразу в зашитника упираеться.раньше спокойно в май плейвере обыгрывал,щас тяжело,кое как 20 очков набрал в Д лиги.процент ниже 50 при том что почти всё возле кольца бросал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomych 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ее люди) чем писали игру? клон сд пишу и пишет протрите тряпочкой)) там файлик МДС а не двд, нейро чтоли попробывать?У меня та же хня, на трекере, где брал игру написано 1:надо взять любой dvd,открыть его с помощью блокнота,и написать в нем LayerBreak=1913760NBA.2K10.iso2:переименовать dvd фаил в NBA.2K10.dvd!3:Образ переименовать в NBA.2K10!ВСЕ МОЖНО ПИСАТЬ!но я чет не понял, там не исо образ, да и нестыковок много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня та же хня, на трекере, где брал игру написано 1:надо взять любой dvd,открыть его с помощью блокнота,и написать в нем LayerBreak=1913760NBA.2K10.iso2:переименовать dvd фаил в NBA.2K10.dvd!3:Образ переименовать в NBA.2K10!ВСЕ МОЖНО ПИСАТЬ!но я чет не понял, там не исо образ, да и нестыковок многоне знаю,у меня с тапочек игра,там менять не надо было. за патч.поиграл побольше.играть стало намного сложней в наподении.теперь про проходы м может забыть.и сумешедшии данки.меня даже это огорчает,как то вяло теперь всё.скучно.раньше хоть пару данков через игрока дашь,так играеться веселей.щас всё сложней.зато зашита стала лучше.счёт правда в игре маленький теперь,по 60 очей за матч это ещё хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Пока что на PC играю, как думаете какая версия лучше XBOX`овская или PC`шная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eltorro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 если кому нужен патч то вот http://www.megaupload.com/?d=F5CV6JYP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 если кому нужен патч то вот http://www.megaupload.com/?d=F5CV6JYPи как его установить,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eltorro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 и как его установить,?на карту памяти ! но я хочу проверить ещё на сд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomych 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 на болванку записать патч и в боксу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin20 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 1.Скажите плз как делать лей-упы =)2. Недавно видел видиот на ю-тюбе , там в режиме "MY player" у парня четверти были по 12 минут... Как переключить на 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 1.Скажите плз как делать лей-упы =)2. Недавно видел видиот на ю-тюбе , там в режиме "MY player" у парня четверти были по 12 минут... Как переключить на 12?1.Алей-Апы LT+A,а Лей-Апы делаются сами2.После апдейта можно изменять в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repkin_a 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) на карту памяти ! но я хочу проверить ещё на сдНу, как его поставить-то, патч этот? :scratch_one-s_head: Изменено 8 ноября 2009 пользователем repkin_a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня та же хня, на трекере, где брал игру написано 1:надо взять любой dvd,открыть его с помощью блокнота,и написать в нем LayerBreak=1913760NBA.2K10.iso2:переименовать dvd фаил в NBA.2K10.dvd!3:Образ переименовать в NBA.2K10!ВСЕ МОЖНО ПИСАТЬ!но я чет не понял, там не исо образ, да и нестыковок много оо спасиб, помогло!!=))у меня iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 можно как-нибудь установить патч через флешку? объясните плиз как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас