Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем лаги пропали походу,одну игру отыграл,вроде получше.алеупы тоже изменили

щас анчну по новой карьерку играть

за патч.вообщем лагов нет.зашишаться с нармальным пингом стало интересней,вроде проще.хотя пока точно не знаю.

алеупы тоже исправили,с одной стороны в хорошую сторону,но и при этом испортили тоже.даги некоторые до сих пор есть.например был щас случай,мэло под кольцом взял мяч,я хотел им бросить а он застыл.нажимаешь на бросок ноль эфоций.пришлось таймаут брать

Отлично! теперь в онлайне без лагов.Только мой соперник смылся с игры после второй четверти :biggrin:

мужики, а если не с лицухи обновлять игру, в лайве не забанят????

Консоль сгорит

От того обновишь или нет ничего не зависит

Консоль сгорит

От того обновишь или нет ничего не зависит

зря ты так.могут забанить даже если ен играешь по лайву.вон такие случаи щас были.банят за т очт оу тебя консоль прошитая,а не из за того что ты в пиратки играешь(точней и за это тоже,но в первую очередь прошивка).

ее люди) чем писали игру? клон сд пишу и пишет протрите тряпочкой)) там файлик МДС а не двд, нейро чтоли попробывать?

ее люди) чем писали игру? клон сд пишу и пишет протрите тряпочкой)) там файлик МДС а не двд, нейро чтоли попробывать?

имейд бёрн тебе в помощь.я раньше тоже только клоном писал.болванок погубил сотни.не факт что из за клона.но после того как перешол на бёрн))не одного касяка,пишет даже дешовые болванки

ППЦ дождался патча!! и за день до выхода бан!! несправедливая ху....та!!! майки уроды и 2к, что немогут всё сразу сделать!

Могу сказать точно,лучшей игры на планете не придумали)))Обожаю и смотреть и играть.2K SPORTS респект и уважуха!

чтото они патчем проходы испортили.проход под кольцо сложней сделать,сразу в зашитника упираеться.раньше спокойно в май плейвере обыгрывал,щас тяжело,кое как 20 очков набрал в Д лиги.процент ниже 50 при том что почти всё возле кольца бросал

У меня та же хня, на трекере, где брал игру написано

1:надо взять любой dvd,открыть его с помощью блокнота,и написать в нем LayerBreak=1913760

NBA.2K10.iso

2:переименовать dvd фаил в NBA.2K10.dvd!

3:Образ переименовать в NBA.2K10!ВСЕ МОЖНО ПИСАТЬ!

но я чет не понял, там не исо образ, да и нестыковок много

1:надо взять любой dvd,открыть его с помощью блокнота,и написать в нем LayerBreak=1913760

NBA.2K10.iso

не знаю,у меня с тапочек игра,там менять не надо было.

за патч.поиграл побольше.играть стало намного сложней в наподении.теперь про проходы м может забыть.и сумешедшии данки.меня даже это огорчает,как то вяло теперь всё.скучно.раньше хоть пару данков через игрока дашь,так играеться веселей.щас всё сложней.зато зашита стала лучше.счёт правда в игре маленький теперь,по 60 очей за матч это ещё хороший результат.

1.Скажите плз как делать лей-упы =)

2. Недавно видел видиот на ю-тюбе , там в режиме "MY player" у парня четверти были по 12 минут... Как переключить на 12?

1.Скажите плз как делать лей-упы =)

2. Недавно видел видиот на ю-тюбе , там в режиме "MY player" у парня четверти были по 12 минут... Как переключить на 12?

1.Алей-Апы LT+A,а Лей-Апы делаются сами

2.После апдейта можно изменять в настройках

на карту памяти ! но я хочу проверить ещё на сд

Ну, как его поставить-то, патч этот? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем repkin_a

NBA.2K10.iso

оо спасиб, помогло!!=))

у меня iso

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...