Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поддерживаю вас! Играть вообще не интересно по сравнению с 2K9, в которую постоянно играл на протяжении всего года и мне она практически не надоедала! 2K10 очень красивая, безумно реалистичные игроки, особенно красиво смотрятся в скриншотах в конце матча, а вот играть не возможно! Тоже подумываю скачать Live 10, но что-то не знаю стоит или нет, на видео анимация игроков не очень понравилась. Фаны баскета, что посоветуете скачать или нет?

Я лично играю в то, и в то! Надоело одно, погирал в другое. А так, 2к все равно лучше лайвы как не крути

Сочуствую ....

Но с другой стороны рад за себя... что я не какой-то там дибил недоумок и не понимает в игре , а только ноет.... Я сразу её за это невзлюбил. Она полна "сюрпризов". Настолько халтурный продукт выпустили, что нет слов.

А по поводу лайва.... там вообще в защите не поработать :) Это боюсь для тебя будет полным разочарованием. Там нет кнопки (кнопок) таких как в 2К. Это и меня очень напрягло. То , что в 2К на кнопке LT , такой возможности в Live просто нет. Там защищаться можно только компу давать. Хотя может я не разобрался до конца , но всё же....

И к сожалению, пока в Live играть интереснее. Она понятнее и предсказуемей. И НЕ ТОРМОЗИТ !!!! Я уверен, что в следующем году будет очень тяжело выбрать из двух серий. Продюсера они не зря из 2К переманили к себе. То , что он просто не успел её до ума довести это заметно. В следующем году успеет ! И шансов на то, что с патчем проблемы исчезнут, больше чем у 2К, где проблем слишком много и они слишком сложны... в Лайве они детские :)

И ещё , я не могу тебя в друзья добавить почему-то. Пишет ник не найден. Патался 2 раза. Зашли мне сам приглашение, перетрём в живую , как гарнитуру починишь. И до выхода патча не запускай эту сырятину больше. Я так и делаю :) Нервы дороже ведь.

там зашита если не ошибаюсь на РБ.верхний правый короче.он в зашите играть начинает,в демо так.

да вот видешь,когда пинг кул и нет лагов,мне нравиться играть,поэтому жду патч,как послдению надежду

Вроде пишут, что патч сегодня должен быть!!!! Как же не терпится то а!!!!

А ведь лайв настраивать нуно будет опять)

чтото по инету не поиграть сразу разрыв лаже если с другом играю.может патч заливают

Ну не обязательно все так плохо может просто сервера плохие или у тебя были проблемы с пингом вот так и получилось.

З.Ы.

Друг играет на ПК говорит что намного лучше 9 (человек в баскете разбираеться как в реальном так и виртуальном)

вот щас играю матч вообще не лагает ,мне нравиться.но патча не было вроде ещё((

там зашита если не ошибаюсь на РБ.верхний правый короче.он в зашите играть начинает,в демо так.

да вот видешь,когда пинг кул и нет лагов,мне нравиться играть,поэтому жду патч,как послдению надежду

Нет она за другое отвечает. И там кстати нельзя выбирать или менять управление. На симулятор обе игры не тянут. Но играть с удовольствием пока можно только в Live. И то недолго :) Надоедает быстро. Я тоже надеюсь на патч.

з.ы. добавь в друзья то уже :)

RussianUser

Изменено пользователем st_Father

Сеня болванки привезут, смогу наконец попробовать 2010, а то все как то ее поругивают по сравнению с 2009

на камере 2к играть нормально! лагов почти нету! а если есть то незначительные! единственный минус мне ненравится такая камера!! )))) но что поделать, либо без лагов либо с ними!!!

кароче вчера играл на стандартной камере ночью.две игры отыграл.лагов не было полторы игры.камеру мы прост оне меняли(я обычно приближение делаю большое).так овт игралось нармально.ещё и пинг гуд был.я выиграл ое игры.получил удовольствие от игры.потмо правда в середине второй игры пиндос защёл в камеры и чтот отам поменял после чего начались небольшие провисания.

в лайве в демо есть кнопка точно,я тоже сначала не мог найти,и было тяжело зашишаться,потмо нашё кнопку и стало проще

вообщем удалил щас с жёского нба тудей.и включил когда было обновление,которое качалось секунд 10-15.я вот думаю не патч ли это??может патч вышел.все в лайв проверять

а походу внатуре патч.во тещё обновление ещё дольше качает.походу алелуя пришла

Да че вы гоните broadcast самая удобная камера и выглядит клево.

так я про неё и говорю.я с виду из за кольца вообще играть ен могу,люблю когда камера пресс или брод.только когда приближение хорошее.чтобы видет ьи мимуку игроков и малейшии детали которые в далеке не видны)

в 2к10 поумолчанию камера чуть дальше 9 вот и все зум увеличить чуть и как в 9 получаеться

в 2к10 поумолчанию камера чуть дальше 9 вот и все зум увеличить чуть и как в 9 получаеться

если я тебя правильн опонял,то да!!!

проверьте у вас будет обновление??у меня щас минуты 2 качалось а то и больше!!

вроде всё гуд играю щас первый тайм.подывисаний нету.после таймаута виснет,но во время игры лаги пропадают.надеюсь всё исправлено.поставил даже на камеру прсс и на полном приближении нармально играеться.щас ещё в лайве проверю

вроде всё гуд играю щас первый тайм.подывисаний нету.после таймаута виснет,но во время игры лаги пропадают.надеюсь всё исправлено.поставил даже на камеру прсс и на полном приближении нармально играеться.щас ещё в лайве проверю

блин эт опоходу обновился лайв((а я ошибся панику поднял.но лагов нет пока.

Так "алелуя" или нет? :)

у меня, кстати тоже последний раз вчера лагов почти не было!

Изменено пользователем jeezzzy

Так "алелуя" или нет? :)

у меня, кстати тоже последний раз вчера лагов почти не было!

неа

answer3_33 злодей... ты не хочешь меня добавлять друзья ? :)

Если что напиши тут свой текущий ник в лайве , видимо старый твой почикали....

answer3_33 злодей... ты не хочешь меня добавлять друзья ? :)

Если что напиши тут свой текущий ник в лайве , видимо старый твой почикали....

да я забываю всё))сегодня хотел. и забыл.

USSR Answer

Ну и где же патч??? И кста, когда он выйдет, как мне его скачать? Просто включить игру, и он попросит обновление?

Ну и где же патч??? И кста, когда он выйдет, как мне его скачать? Просто включить игру, и он попросит обновление?

Угу

Надеюсь на след неделе выложат. А то охото уже в Май Плеер играть

Народ , напишите плз как делать парашутики? ( Мяч подкидывать в верх , центр в воздухе ловит и забивает)

Если можно самым простым языком обьясните) ( У меня стоит управление на нападение "Alternative B")

мда создатели меня разочаровывают всё больше и больше!!мало того ,что они украли идёю май плэйер у ЕА!! так и недоделали ещё!! ппц! вчера играл май плэйер в финале против лэйкерс!! было по серии 2-2!! и 5ый матч я выйграл, в итоге 2-3 и мне вручают кубок! все радуются!!я был в афигоне как так ведь должна быть ещё одна игра, а после этого ещё одна игра ,хахаха я ржал!!птм уровень компьютера нереально высокий!! каждый игрок команды противника , даже запасной кидают трёхи без промаха, скажите так интересно играть? потом баг с кросовками, я надеваю на своего игрока кросовки!! меняю цвета на выезде и дома, в итоге у меня один цвет и на выезде и дома!! ппц надеюсь обещанный патч всё исправит!! и наче 2К в этом году меня окончательно убъёт!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...