Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мануал по управлению мне не нужен )))))) В 2к9 - обучалка в игре была, в 2к10 - ее нет!!! Есть практика свободная - но советов там нет.

Вот например, во время игры я первым номером жму вниз. Появляется список комбинаций. Хотелось бы знать их описание - а не эксперементально устанавливать. Двоечки и бекдоры - это я и сам знаю, а более сложные комбинации..... (((((

ЗЫЖ А мануал бумажный - 2 листика, он у меня есть - он есть и на сайте. Он не катит ((((

Где описание режимов, описание скиллов (на что влияют конкретно)? Эксперементально определять мне не очень нравится - я играю по 12 мин четверть - тупо времени жалко.

В 2К10 тоже есть подобный режим, где снизу пишут как чего делать, просто менюшка не удобная сам еле нашёл! Поройся в меню и всё найдёшь!

ЗЫ: Подвисания надоели!!!! Когда выйдет исправляющий патч????

Поиграл в игру два дня.... и ничего кроме полного уныния. Ниужели можно НБА спорт симы хоронить. С каждым годом всё хуже геймплей делали и вот докатились....

Раньше хоть первое время было интересно играть, пока все фишки в физике новой игре не были изучены и разные глитчи со спойлерами. Теперь создаётся впечатление, что нас кормят альфа версиями. Игра настолько сырая , что диву даешься , как только совести хватает её продавать.

НБА Лайв , хоть и аркада, но там хоть управление отзывчивое. А тут настолько всё заторможено , что никаким реализмом и не пахнет. А багов раз в 10 больше чем в лайве. Там хоть патч поможет, а этой игре уже врятли. В итоге получаем два говённых псевдосимулятора. Один жутко тормозной, другой аркадный. Выбирать Вам .... но Вы уже выбрали :biggrin:

Я как и все ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на патч.

ИГрать очень скучно... только для больших фанатов баскета. Которые не будут обращать внимание на всё это ради уважения к серии и её стремления к реализму.

Да и прошу не ругаться сильно на меня.. Это моё имхо. Может кому-то поможет сэкономить на покупке лицензии. Уж лучше в NBA 2k9 играть. Она хоть отполирована до блеска, хоть и аркадна :)

Да и прошу правильно понять. Столько возмущения у меня эта игра вызывает потому, что преимущественно из за 2k NBA я в 2006 году покупал Xbox. Я давно фанат этой серии. Но такую халтуру они выпустили в первый раз !

Изменено пользователем pan4o

То же покупал бокс360 преимущественно из-за баскета 2К, только 8. :declare: Игра вышла сырая я с тобой согласен, но по геймплэю она намного интереснее и разнообразнее чем 2К9 имхо.

То же покупал бокс360 преимущественно из-за баскета 2К, только 8. :declare: Игра вышла сырая я с тобой согласен, но по геймплэю она намного интереснее и разнообразнее чем 2К9 имхо.

Похоже в этой теме сноги брали приставку из-за этой серии. Я не исключение) Я брал из-за 2к8))

сырая - это да. Но надежда на патч пока живет!

...но глубина в 2к10 видна! Комбинации, финты, игра...... Просто супер! Кстати, тормозит у меня только в МайПлеере. Проверял. Играю 4 по 12 минут - никаких подвисаний.

...а у меня не тормозит только в БЛАКТОПе и в Демо версии :biggrin: Изменено пользователем jeezzzy

Поиграл в игру два дня.... и ничего кроме полного уныния. Ниужели можно НБА спорт симы хоронить. С каждым годом всё хуже геймплей делали и вот докатились....

Раньше хоть первое время было интересно играть, пока все фишки в физике новой игре не были изучены и разные глитчи со спойлерами. Теперь создаётся впечатление, что нас кормят альфа версиями. Игра настолько сырая , что диву даешься , как только совести хватает её продавать.

НБА Лайв , хоть и аркада, но там хоть управление отзывчивое. А тут настолько всё заторможено , что никаким реализмом и не пахнет. А багов раз в 10 больше чем в лайве. Там хоть патч поможет, а этой игре уже врятли. В итоге получаем два говённых псевдосимулятора. Один жутко тормозной, другой аркадный. Выбирать Вам .... но Вы уже выбрали :biggrin:

Я как и все ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на патч.

ИГрать очень скучно... только для больших фанатов баскета. Которые не будут обращать внимание на всё это ради уважения к серии и её стремления к реализму.

Да и прошу не ругаться сильно на меня.. Это моё имхо. Может кому-то поможет сэкономить на покупке лицензии. Уж лучше в NBA 2k9 играть. Она хоть отполирована до блеска, хоть и аркадна :)

ну ты ошибаешься,2к9 не лучше 2к10.в девятой тоже очень много минусов.которые исправили в 2к10.единственный недостаток тормоза,авто сейвы,ну эт оиспровимо.

и как ыт можешь говорить что с 2к6 нет изменений.ещё раз повторюсь,каждая их серия чтото новое.похожи 2к9 и2к10 но и то они похожи из далика.а так тоже очень разные.

а про лайв вообще можно не говорить,он ещё то говно.

я тоже арньше покупал из за баскета.первый был 2к6,помню как он мне понравился,потом взл через пару недель 2к7,и думал нехера себе игра,что может быть лучше,потом вышел 2к8,с неё был в восторге,думал теперь т оточно лучше не выпустят))затем 2к9,которая мне в начале не понравилась,но разобравшись в упровлении и игре,я приходил от игры в восторг,чуть кипетком не сал,видя какой нибут ьсупер дан или блок.

2к10 это почти тот же 2к9,но всё же есть много различий.просто в него надо поигратЬ,побольше,по лайву.может поменять команду.выбрать поудачней. с несколькими лидерами в составе,и будет счастье.

я вот недавно такой данк сделал,джей аром через игрока,он у меня головой на уровне кольца был,когда в игрока влетел

ну ты ошибаешься,2к9 не лучше 2к10.в девятой тоже очень много минусов.которые исправили в 2к10.единственный недостаток тормоза,авто сейвы,ну эт оиспровимо.

и как ыт можешь говорить что с 2к6 нет изменений.ещё раз повторюсь,каждая их серия чтото новое.похожи 2к9 и2к10 но и то они похожи из далика.а так тоже очень разные.

а про лайв вообще можно не говорить,он ещё то говно.

я тоже арньше покупал из за баскета.первый был 2к6,помню как он мне понравился,потом взл через пару недель 2к7,и думал нехера себе игра,что может быть лучше,потом вышел 2к8,с неё был в восторге,думал теперь т оточно лучше не выпустят))затем 2к9,которая мне в начале не понравилась,но разобравшись в упровлении и игре,я приходил от игры в восторг,чуть кипетком не сал,видя какой нибут ьсупер дан или блок.

2к10 это почти тот же 2к9,но всё же есть много различий.просто в него надо поигратЬ,побольше,по лайву.может поменять команду.выбрать поудачней. с несколькими лидерами в составе,и будет счастье.

я вот недавно такой данк сделал,джей аром через игрока,он у меня головой на уровне кольца был,когда в игрока влетел

Да я согласен с тобой. Замысел хорош, идеи тоже. Но реализация , ужасна. Если они смогут исправить это патчем - я сниму перед ними шляпу :) Но верится с трудом. Просто в предыдущих играх небыло таких серьёзных проблем как тут. Я прежде всего про физику и её тормознутость. Но опять же повторюсь, если смогут исправить , то они будут снова на высоте.

люди про обновления слышно??

http://2ksports.com/downloads/new/nba2k10/56

тут минуал.объясните пожалуйста как открыть

Изменено пользователем answer3_33

люди про обновления слышно??

http://2ksports.com/downloads/new/nba2k10/56

тут минуал.объясните пожалуйста как открыть

Adobe Acrobat скачай и поставь. Будет открывать тебе все *.pdf файлы. Если есть Iphone, можешь скинуть туда и там читать :) Я так и сделаю себе. Так проще читать и смотреть в экран телика с игрой.

Изменено пользователем st_Father

а если сначала играешь в драфт комбайне, то потом, чтобы играть за игрока, который был создан, нужно постоянное соединение с нетом?? или один раз перенес (ну там загрузил) и все?

больше тырнет можно не включать?

к стати ща я играю в Миннесоте. Так менеджер махнул Кори Брюэра на Тайсона Чендлера. Итак было не мало больших, так еще и обменяли этих двух!!!

Кто знает, подскажите!!!!! Интересно очень!

И еще новость с сайта 2К

"Hey all,

The patch is almost completed by the dev team and we should have a full list of what it is going to resolve by Tuesday. SimBaller is going to log on and discuss the contents early next week. Look forward to bringing this to you."

Патч почти закончен...........................

Не смог найти в теме этот вопрос, видимо я один затуп))

Как управление менять, меня никак не устраивает что бросок на X)

Изменено пользователем arsfan

Не смог найти в теме этот вопрос, видимо я один затуп))

Как управление менять, меня никак не устраивает что бросок на X)

как я думаю управление ты поманять не сможешь.точней сможешь но бросок один хер на Х будет.там вроде своей расскладки нет,а в их расскладке нет управление где бросок на другую кнопку.

как я думаю управление ты поманять не сможешь.точней сможешь но бросок один хер на Х будет.там вроде своей расскладки нет,а в их расскладке нет управление где бросок на другую кнопку.

скорее всего так и есть, там несколько раскладок, но ни одной мне подходящей, очень жаль:(

вообщем я поиграл могу свои минусы написать.

первое.фолы в наподении.сначала мне очень понравилось.фалы давали очень хорошо и грамотно.но поиграв побольше начинает уже эт обесить.мне в последнем матче дали 2 фала хер пойми за что.бывает уже прыгаешь,игрок под тебя успевает подстроиться и подставиться, и тебе дают в наподении,хотя должны дать зашите.

игроки по прежнему не бегут.если бежишь в отрыв в двоём наподающий который нет бы бежать на алеуп или хотя бы под кольцо бывает встаёт на трёхе и ждёт.меня аж бесит это.за скорость,убегая в отрыв они кое как переплитают ноги,хотя должны по идеи туда лететь.мне кажеться чтовообще игрокам не хватает ускорения и скорости.

алеупы.точней пас об шит.кто то тут писал чт оможно сам себе навешивать об шит.так вот можно только пас дать кем то и другой забьёт,у меня не разу ещёне вышло.зато сколько затупов было.ьегу в двоём,даю пас парашут,а он его об шит кидает,и другой игрок который должен забить,его тупо не ловит.спрашиваеться зачем тогда они нужны,хоть какой то бы шоу тайм былбы.

чё ещё.а да зашита,тут вообще могу писать без конечно,тупо лень писать,да и долго всё объяснять,но зашита своей тупостью иногда добивает.и уже у них ан протяжении трёх ет точно,можно дать игроку входяшемму в зону мяч он его свободно принимает и забивает,в тот момент когда идёт пас,моя зашита тупо как отключаеться,они на секунду выключаються,а когда уже соображают,поздно,нападающий свободно забивает.мне данкан 13\13 щас сделал под кольцом,и ему не кто не мешал,из них половину на таких входах забил.

самое херовове чт осам бы я может отзашишался,но вот пинг или же лаги сами,не дают нармально это сделать,тупо не успеваю.когад нажимаю уже поздно,хотя по идеи играл бы не онлайн ,я бы успел.

игра под кольцом.тут тоже толком не чего не исправили.многие моугт просто подойти под кольцо понажимать по сторонам,от чего высокие затники прост оотходят по немногу от игрока,и тут уже можно тупо забить и тебе почти не помешать.вообем зашита храмает,и если знать тупо слабые места самой игры, то можно спокойно бывает забить

ещё минус,да это я думаю почт ищас во многих сим спортах,игра заточена под любой уровень.например если ты начинаешь уходить в перёд у тебя начинает не идти игра,начинают все мазать,зат осоперник через руки,с фолами всё забивает(я тут делаю так обычно,чтобы моя команда не потеряла настрой(который не вало важен в игре),я начинаю пользоваться именно недостатками игры,забив пару таких мечей потом опять более ли мение начинает получаться).

я думаю продолжение следует!!!

вообщем я поиграл могу свои минусы написать.

первое.фолы в наподении.сначала мне очень понравилось.фалы давали очень хорошо и грамотно.но поиграв побольше начинает уже эт обесить.мне в последнем матче дали 2 фала хер пойми за что.бывает уже прыгаешь,игрок под тебя успевает подстроиться и подставиться, и тебе дают в наподении,хотя должны дать зашите.

игроки по прежнему не бегут.если бежишь в отрыв в двоём наподающий который нет бы бежать на алеуп или хотя бы под кольцо бывает встаёт на трёхе и ждёт.меня аж бесит это.за скорость,убегая в отрыв они кое как переплитают ноги,хотя должны по идеи туда лететь.мне кажеться чтовообще игрокам не хватает ускорения и скорости.

алеупы.точней пас об шит.кто то тут писал чт оможно сам себе навешивать об шит.так вот можно только пас дать кем то и другой забьёт,у меня не разу ещёне вышло.зато сколько затупов было.ьегу в двоём,даю пас парашут,а он его об шит кидает,и другой игрок который должен забить,его тупо не ловит.спрашиваеться зачем тогда они нужны,хоть какой то бы шоу тайм былбы.

чё ещё.а да зашита,тут вообще могу писать без конечно,тупо лень писать,да и долго всё объяснять,но зашита своей тупостью иногда добивает.и уже у них ан протяжении трёх ет точно,можно дать игроку входяшемму в зону мяч он его свободно принимает и забивает,в тот момент когда идёт пас,моя зашита тупо как отключаеться,они на секунду выключаються,а когда уже соображают,поздно,нападающий свободно забивает.мне данкан 13\13 щас сделал под кольцом,и ему не кто не мешал,из них половину на таких входах забил.

самое херовове чт осам бы я может отзашишался,но вот пинг или же лаги сами,не дают нармально это сделать,тупо не успеваю.когад нажимаю уже поздно,хотя по идеи играл бы не онлайн ,я бы успел.

игра под кольцом.тут тоже толком не чего не исправили.многие моугт просто подойти под кольцо понажимать по сторонам,от чего высокие затники прост оотходят по немногу от игрока,и тут уже можно тупо забить и тебе почти не помешать.вообем зашита храмает,и если знать тупо слабые места самой игры, то можно спокойно бывает забить

ещё минус,да это я думаю почт ищас во многих сим спортах,игра заточена под любой уровень.например если ты начинаешь уходить в перёд у тебя начинает не идти игра,начинают все мазать,зат осоперник через руки,с фолами всё забивает(я тут делаю так обычно,чтобы моя команда не потеряла настрой(который не вало важен в игре),я начинаю пользоваться именно недостатками игры,забив пару таких мечей потом опять более ли мение начинает получаться).

я думаю продолжение следует!!!

Я чо-то не понял ..... Ты когда со мной спорил не играл ещё даже ? :-) Или в онлайне не играл до этого ???

Радует то , что не я одни эти минусы замечаю, которые сводят удовольствие от игры на нет. Хочется играть в симулятор БАСКЕТБОЛА, а не в подобие его. Очень огорчает , то что из года в год, разработчики не занимаются толком совершенствованием AI. А стоило бы только над этим плотно поработать и мы все бы с Вами увидели другой уровень спорт симов. Убивает, когда игроки такие вот тупости делают , как ты написал случай с бытрым отрывом. И их полно в игре. Раньше хоть не было глупых условностей как сейчас. Я имею в виду лет 5 назад.

я играл онлайн,сначала игр 30 отыграл,процент побед под 40 был,первые пройгрыши случайные были,а выигрыши мои красивыми,восновном всегда досрочно выходили.но затем я славил страйк из 4 пройгрышей,я чуть диск не сломал,просто были такие бредовые ситуации что играть не хотелось.щас вот я набил страйк из 3 побед пока,первый раз,понял что надо делать что не надо.просто им надо слайдеры подтянуть,будет круче,и убрать лаги.

"Hey all,

The patch is almost completed by the dev team and we should have a full list of what it is going to resolve by Tuesday

Как я понял, сегодня должен патч выйти?

Как я понял, сегодня должен патч выйти?

Сегодня будет список чего они исправили.

Ну а патч сегодня или завтра думаю будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...