DimonOutlaw 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 хочу спросить для развития:сколько вы играете четверть?я так 8 минутПо 6 минут за глаза хватает. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Кто-нибудь, попробуйте во время матча нажать select. Игроки будут фолить на сопернике (если тот с мячом). У меня игроки фолят, но судья не свистит. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Где можно найти полное управление? Со всеми комбинациями кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 алей упы LT+A + LS в сторону корзины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 вышла пк версия установилНи тормозов ни глюков все отлично подрубил джой от иск бокса и вперед в итоге в этом году не буду покупать икс бокс версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Кто-нибудь, попробуйте во время матча нажать select. Игроки будут фолить на сопернике (если тот с мячом). У меня игроки фолят, но судья не свистит. У всех так?в настройках у тебя отключенны фолы!!! Видимо поэтому у нас с тобой все игры в овертаймах заканчивались или на последних секундах..... просто я в защите сливаю :lol: Да ты прав, по большей части доверяю компу это дело, помогая ему под кольцом ставя шляпы... Играю в онлайне в баскет с 2006 года, не встречал тех кто как-то особо лучше защищается.... (Все сливают в защите, если Леброн или Коби на взводе.... то тут ни одна защита не поможет.) И это и есть беда данной игры. Команда где есть хорошие нападающие может просто порвать любую сбалансированную. А то что буратины из 2К почему-то не умеют попадать 3х очковые когда они остаются свободными - это просто ни в какие ворота... за это увольнять надо из разработчиков. Я не видел такого в матчах НБА , чтобы свободный игрок с хорошим броском попадал бы меньше 50% если он ОТКРЫТ !!!!! Но в этой мега игре такое возможно. В общем вся эта серия с 2К8 сводится к задрачиванию Коби, Леброна, Вейда, Мело и т д ..... Они просто хоронят симулятор этим и возводят на вершины аркаду с хорошей графикой. Я не хочу восхвалять NBA Live 10 , но по мнению всех критиков она получилась вполне аналогичной 2К в этом году. Оценки почти одинаковые и с этим нельзя не согласиться. У обоих игр есть свои уникальные тупые косяки. Когда запускаешь и играешь в них, создается впечатление, что тестировали (если вообще тестировали) люди которые никогда не играли в реале... или не смотрели НБА. Я лишь хочу сказать, что пока 2К10 не пропатчат , так чтобы игроки не плавали в киселе, а бегали по площадке, лучше поиграть в удовольствие в Live. Там при граммотной защите выскочек играющих Lakers & Clevelend можно легко осаживать .... Там догадались сделать в онлайне настройку защиты double team против конкретного игрока , а так же возможность его опекать tight..... Вот и всё.... дальше с мозгами в голове и все выскочки дрочеджойстики отдыхают..... Кто хочет оспорить - высылайте приглашение поиграть :) ну во первых с тобой играл я почти всегда мёртвый хорошо помню это))и оп началу не мог просто вдуплить,начинал много лететь,и потом догонял и выигрывал когда начинал одупляться))про ашиту ты зря,по этому и проигрывал,я вообще терпеть не могу кто включает прессинг,и компу всю зашиту доверяет,поэтому и проигрывают.в зашите можно сопкойно удержать кого угодно,меня хелофеймеры обыгрывали и нубскими командами.попробуй поучиться играть в зашите,и будет у тебя мазать коби,и будет получать горшки леброн.у меня получаеться иногда,пинг бывае подводит,когда нажмёшь вроде на перехват,а он не перехватывает,потому что задержка. про свободный бросок.не знаю конечно,у меня тоже бывают мажут когдаодни стоят,но в этой серии всё гораздо лучше.они попадают очень хорошо.особенно если игрок пристрелялся хоть немного,по 3 подрят трёхи бывало ложил,и через руки и свободным когда стою.и зря ты так что в нба не мажут,я писал уже тут про то как бывало по несколько раз подрят и под кольца игроки не поподали(в жизни),и коби тот же не однократно стоя на трёхе один мог промазать.тут же в игре сказываеться ещё если игрок не кидал вообще или пару шляп получил,тогда бывают не попалают,или прост оен прёт в игре этой у него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в настройках у тебя отключенны фолы!!! ну во первых с тобой играл я почти всегда мёртвый хорошо помню это))и оп началу не мог просто вдуплить,начинал много лететь,и потом догонял и выигрывал когда начинал одупляться))про ашиту ты зря,по этому и проигрывал,я вообще терпеть не могу кто включает прессинг,и компу всю зашиту доверяет,поэтому и проигрывают.в зашите можно сопкойно удержать кого угодно,меня хелофеймеры обыгрывали и нубскими командами.попробуй поучиться играть в зашите,и будет у тебя мазать коби,и будет получать горшки леброн.у меня получаеться иногда,пинг бывае подводит,когда нажмёшь вроде на перехват,а он не перехватывает,потому что задержка. про свободный бросок.не знаю конечно,у меня тоже бывают мажут когдаодни стоят,но в этой серии всё гораздо лучше.они попадают очень хорошо.особенно если игрок пристрелялся хоть немного,по 3 подрят трёхи бывало ложил,и через руки и свободным когда стою.и зря ты так что в нба не мажут,я писал уже тут про то как бывало по несколько раз подрят и под кольца игроки не поподали(в жизни),и коби тот же не однократно стоя на трёхе один мог промазать.тут же в игре сказываеться ещё если игрок не кидал вообще или пару шляп получил,тогда бывают не попалают,или прост оен прёт в игре этой у него!!! Ладно зачем эти непонятные "разборки" :-)Сыграем ещё после выхода патча, который исправит кривизну игры. Кстати напишите тут как только обновят игру вторым патчем. Первый поставил сразу- " не айс"..... А NBA Live 10 уже достала. Тоже вся эта зараза вместе с продюсером 2К туда перешла. Когда же наконецто выйдет баскет где не надо будет заигрывать одного игрока и строить через него нападение..... а играть в командный баскет, где будет выигрывать тот, кто лучше видит площадку и лучше пасует .... - это моя мечта :) Первые игры отличались именно этим, вот и мучает ностальгия.... Всем удачи в онлайне.... Answer , добавляй снова меня в друзья.... нехер удалять было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ладно зачем эти непонятные "разборки" :-)Сыграем ещё после выхода патча, который исправит кривизну игры. Кстати напишите тут как только обновят игру вторым патчем. Первый поставил сразу- " не айс"..... А NBA Live 10 уже достала. Тоже вся эта зараза вместе с продюсером 2К туда перешла. Когда же наконецто выйдет баскет где не надо будет заигрывать одного игрока и строить через него нападение..... а играть в командный баскет, где будет выигрывать тот, кто лучше видит площадку и лучше пасует .... - это моя мечта :) Первые игры отличались именно этим, вот и мучает ностальгия.... Всем удачи в онлайне.... Answer , добавляй снова меня в друзья.... нехер удалять было :)я тебя и не удалял.а добавь может добавлю.прост осписок полон,и удалять почти не кого)))а в нба восновном и постороена всегда игра через звезду в команде.и у кого эта звезда лучше,тот и выступает в лиги хорошо.а если у тебя в команде пару звёзд значит болт у них на пальце в конце будет сто пудова))а так тут пораыгрывать запросто можно.комбинаций полно.да и игроки двигаються не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я тебя и не удалял.а добавь может добавлю.прост осписок полон,и удалять почти не кого)))а в нба восновном и постороена всегда игра через звезду в команде.и у кого эта звезда лучше,тот и выступает в лиги хорошо.а если у тебя в команде пару звёзд значит болт у них на пальце в конце будет сто пудова))а так тут пораыгрывать запросто можно.комбинаций полно.да и игроки двигаються не плохоЭх так я понимаю что поразыгрывать можно везде и всюду. Но чтобы как в жизни от этого толк ещё был.... это далеко не всегда. Я же про то , чтобы если ты разыграл комбинацию и отдал свободному игроку, а тем более снайперу, то он попадал хотябы 50% . Но и это редкий случай, только если команда на эмоциональном подьеме (самая идиотская фишка обоих игр теперь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в настройках у тебя отключенны фолы!!!В том-то и дело, что фолы включены. Все фолы судья свистит, а вот фол полученный кнопкой select - не свистит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 В том-то и дело, что фолы включены. Все фолы судья свистит, а вот фол полученный кнопкой select - не свистит.там где общие фолы,есть интеркактинг фол(вроде так называеться).его включи.если ен помогло то не знаю. Эх так я понимаю что поразыгрывать можно везде и всюду. Но чтобы как в жизни от этого толк ещё был.... это далеко не всегда. Я же про то , чтобы если ты разыграл комбинацию и отдал свободному игроку, а тем более снайперу, то он попадал хотябы 50% . Но и это редкий случай, только если команда на эмоциональном подьеме (самая идиотская фишка обоих игр теперь).я же тебе говорю что забивают они лучше чем в прошлых сериях.и если стоит один то поподает хорошо. вот пример,щас играл,против мемфиса.тип уделал меня очков на 20.пример того чо и говном выйграть можно(да простит меня айверсон))) пс:вот не плохой мувик слепили.много качественных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как делать финты?! Раньше надо было просто дергать левый стик, а сейчас так не получаеться! Изменено 12 октября 2009 пользователем jeezzzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 тригер правый часто нажимай и вуаля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 тригер правый часто нажимай и вуаля!!!Ахах)) Совет заядлого игрока 2к Советую пройти практику,там всё хорошо разжёвано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Парни!! кто нидь знает когда выйдет уже лицуха????)а то с каждым днем все тяжелее ждать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 она 6 октября вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hustla 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 вышла то вышла, а в продаже то нигде нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 вышла то вышла, а в продаже то нигде нету((Подожди пока не покупай. Глюков оч много. Подожди не очень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 вообщем поиграл я немного за одного игрока.до этого играл в драфт и он был закончен мной на А.попал я сразу в нба за мемфис.там отыграл не помню на какую оценку но были и А и С.вообщем в летней лиге отбегал и придложили право выбора,я взял денвер и тут начал испытывать сложности.зря я выбрал сильную команду,тк в ней лидер быт ьтежело,там звёзд много.и сохронений не осталось.щас вот опять с драфта перенёс игрока,и по новой в летней лиге буду играть.хочу в чикаго,и игрок джордан,и чикаго не сильная,буду тянуть стараться,и игроа качать))до этого прокачал данк до 80 и делал особые данки.правда не очень,под ногой нет на 360 нет.может потомбудут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 недавно начал играть в карьеру за одного игрокавыбрал финикс на драфтетеперь в д-лиге кувыркаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) вообщем поиграл я немного за одного игрока.до этого играл в драфт и он был закончен мной на А.попал я сразу в нба за мемфис.там отыграл не помню на какую оценку но были и А и С.вообщем в летней лиге отбегал и придложили право выбора,я взял денвер и тут начал испытывать сложности.зря я выбрал сильную команду,тк в ней лидер быт ьтежело,там звёзд много.и сохронений не осталось.щас вот опять с драфта перенёс игрока,и по новой в летней лиге буду играть.хочу в чикаго,и игрок джордан,и чикаго не сильная,буду тянуть стараться,и игроа качать))до этого прокачал данк до 80 и делал особые данки.правда не очень,под ногой нет на 360 нет.может потомбудут!!!а если сначала играешь в драфт комбайне, то потом, чтобы играть за игрока, который был создан, нужно постоянное соединение с нетом?? или один раз перенес (ну там загрузил) и все?больше тырнет можно не включать? к стати ща я играю в Миннесоте. Так менеджер махнул Кори Брюэра на Тайсона Чендлера. Итак было не мало больших, так еще и обменяли этих двух!!! Изменено 13 октября 2009 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Советую пройти практику,там всё хорошо разжёвано Хм.... в 2к10 я не нашел (((( ткните носом ))))) И еще вопросец - в природе есть мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Хм.... в 2к10 я не нашел (((( ткните носом ))))) И еще вопросец - в природе есть мануал?он тебе про минуал и говорит.там есть в практике,не помню где,но можно выставить минуал,и будешь выполнять что написано,там почти всё есть(а может и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin20 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Народ подскажите как делать парашутики???? ( Мяч подкидываешь , кто то ловит и сверху бьет)И как делать все эти крутые обводки - обманки в режимах 1-1 2-2 и тд.( на стритболе типо =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 это мануал для nba 2k9 ,но подходит и 2к10 http://forum.nbalivejam.ru/showthread.php?t=1325&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас