drelizard 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Уважаемые форумчане, подскажите какую игру лучше купить NBA live 10 или NBA 2k10 ?? Никогда не играл в баскетбол. Хочется зрелищности и небольшой замороченности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Уважаемые форумчане, подскажите какую игру лучше купить NBA live 10 или NBA 2k10 ?? Никогда не играл в баскетбол. Хочется зрелищности и небольшой замороченности.Дело в том, что в данный момент некоторые проблемы с НБА 2К10 существуют. Но, я уверен, будут в ближайшее время устранены. Значит НБА лайв 10 не сравниться с НБА 2К10. Баскет от 2К во много раз лучше. Геймплей, графика............. В этом году вообще очень хорошая игра. Различные вставки в самом матче, представление.......... Ну просто суппер. Единственное, чем Лайв 10 лучше, так это All Star weekend, где есть матч новичков второгодок, конкурс 3 х очковых бросков и слэм данк контест. К сожалению в 2К10 нет этого в режиме "династии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 После шаманства со слайдерами появилась проблемка, при нажатии select игроки начинают фолить на сопернике, но судья не свистит и не останавливает игру. Где это можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Кстати у меня на скорости 40 тормоза и лаги исчезли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Всё,в первой уже полноценной игре начались проседания(+ ещё бага с клоном... Жду патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Разработчикам низачот(Прийдётся забросить игрушку до выхода патча,т.к. в Май Плеере нельзя менять длину четверти. А играть 5 минутные таймы ни о чём,т.к. финальный счёт не больше 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 как там в май плеере команду выбирать, а то сначала в d лигу засунули не спросив в какую команду хочешь а теперь и в нба тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 как там в май плеере команду выбирать, а то сначала в d лигу засунули не спросив в какую команду хочешь а теперь и в нба тоже самое?Там команду нельзя выбирать сначала. Довольствуйся тем, что есть в данный момент. Если будешь хорошо играть, ну там на рейтинг А+ или А, то в конце сезона много команд будут хотеть видеть тебя в своих рядах. Вот тогда и будешь выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Баскет вышел убогим донельзя..... 2К решили впарить нам альфа версию , а потом возможно залатать её патчами.... После NBA Live 10 играть очень скучно..... Моё мнение что с каждым годом 2К теряет талантливых разработчиков которые любят баскетбол. И прокачивает только графику. Геймплей портится с каждым годом..... Очень радует только то, что NBA Live 10 наконецто восстал из пепла, хоть и имеет тоже кучу недочётов. Возможно это подтолкнёт разработчиков обоих команд делать конкурентноспособный баскет .... Пока они оба далеки от идеала.... Кладу 2К на полку на месяц.... посмотрим что они там исправят. А пока уж лучше NBA Live 10. Она не тормозит и нет проблем с игрой по интернету. Если есть желание Adidas achievement заработать - стучитесь ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вот истенные фанаты баскета)))из небольш тормозов которые можно исправить пока выбором другой камеры давайте будем тепперь играть в баскетболс с "буратинами" от халтурщиков ЕА)))))как был у них 09 шляпа кроме графики наверно так и остался таким же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Я играю с тормозами и не могу оторваться все рано!!!!))НБА лайв записал, посмотрел, положил на полку. Наверное выброшу через месяцок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Там команду нельзя выбирать сначала. Довольствуйся тем, что есть в данный момент. Если будешь хорошо играть, ну там на рейтинг А+ или А, то в конце сезона много команд будут хотеть видеть тебя в своих рядах. Вот тогда и будешь выбирать!слайдеры настраиваю, а толку нету, в режиме самом мой игрок их можно найти? да и как на А наиграть, у меня максимум на -В выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 слайдеры настраиваю, а толку нету, в режиме самом мой игрок их можно найти? да и как на А наиграть, у меня максимум на -В выходит?слайдеры ты настраиваешь 1 раз и везде они будут активны.В-?? хм, странно.Я вот А, иногда А+, если А- я считаю плохо уже))))) Кем ты играешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Советы для Разыгрывающих:Побольше Good Pass'oв (на открытых игроков), ставьте побольше заслонов и пользуйтесь Play Call'ами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 лайв востал из пепла несмеши деревяные игроки играют в деревяный баскетбол ппц у них изменение кроме лей апов в этом году нет а ты говоришь востал из пепла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 После лагеря нба меня впихнули в д-лигу.Как нибудь можно из нёё выбраться? чтобы добить 2 ачивки.А то если нет то я брошу этого игрока,ибо уже второй) и буду играть в династию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 После лагеря нба меня впихнули в д-лигу.Как нибудь можно из нёё выбраться? чтобы добить 2 ачивки.А то если нет то я брошу этого игрока,ибо уже второй) и буду играть в династию)Сыграй несколько матчей, кажется 10, если хорошо справишься, то отправишься в НБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хорошо это C+? или A+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 слайдеры ты настраиваешь 1 раз и везде они будут активны.В-?? хм, странно.Я вот А, иногда А+, если А- я считаю плохо уже))))) Кем ты играешь??Слайдеры к сожалению,как и время,настраиваются для всех режимов кроме Май Плеера. В патче это исправят.На форумах 2к там делаю лист,чего надо изменить/улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Баскет вышел убогим донельзя..... 2К решили впарить нам альфа версию , а потом возможно залатать её патчами.... После NBA Live 10 играть очень скучно..... Моё мнение что с каждым годом 2К теряет талантливых разработчиков которые любят баскетбол. И прокачивает только графику. Геймплей портится с каждым годом..... Очень радует только то, что NBA Live 10 наконецто восстал из пепла, хоть и имеет тоже кучу недочётов. Возможно это подтолкнёт разработчиков обоих команд делать конкурентноспособный баскет .... Пока они оба далеки от идеала.... Кладу 2К на полку на месяц.... посмотрим что они там исправят. А пока уж лучше NBA Live 10. Она не тормозит и нет проблем с игрой по интернету. Если есть желание Adidas achievement заработать - стучитесь ко мне :)глупости говоришь товаришь.лайв гавно.ты либо не умеешь играть в 2к(а так как я с тобой играл,и в зашиете ты не олё,доверяя всю зашиту компу),либо не сикёшь в баскете,поэтому тебе 2к показался гавном.по мимо лагов минусов в 2 нету.а вот лайв это альфа версия 2к.всё слизывают у 2к каждый год,а сделать нармально один хер не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 глупости говоришь товаришь.лайв гавно.ты либо не умеешь играть в 2к(а так как я с тобой играл,и в зашиете ты не олё,доверяя всю зашиту компу),либо не сикёшь в баскете,поэтому тебе 2к показался гавном.по мимо лагов минусов в 2 нету.а вот лайв это альфа версия 2к.всё слизывают у 2к каждый год,а сделать нармально один хер не могут Видимо поэтому у нас с тобой все игры в овертаймах заканчивались или на последних секундах..... просто я в защите сливаю :lol: Да ты прав, по большей части доверяю компу это дело, помогая ему под кольцом ставя шляпы... Играю в онлайне в баскет с 2006 года, не встречал тех кто как-то особо лучше защищается.... (Все сливают в защите, если Леброн или Коби на взводе.... то тут ни одна защита не поможет.) И это и есть беда данной игры. Команда где есть хорошие нападающие может просто порвать любую сбалансированную. А то что буратины из 2К почему-то не умеют попадать 3х очковые когда они остаются свободными - это просто ни в какие ворота... за это увольнять надо из разработчиков. Я не видел такого в матчах НБА , чтобы свободный игрок с хорошим броском попадал бы меньше 50% если он ОТКРЫТ !!!!! Но в этой мега игре такое возможно. В общем вся эта серия с 2К8 сводится к задрачиванию Коби, Леброна, Вейда, Мело и т д ..... Они просто хоронят симулятор этим и возводят на вершины аркаду с хорошей графикой. Я не хочу восхвалять NBA Live 10 , но по мнению всех критиков она получилась вполне аналогичной 2К в этом году. Оценки почти одинаковые и с этим нельзя не согласиться. У обоих игр есть свои уникальные тупые косяки. Когда запускаешь и играешь в них, создается впечатление, что тестировали (если вообще тестировали) люди которые никогда не играли в реале... или не смотрели НБА. Я лишь хочу сказать, что пока 2К10 не пропатчат , так чтобы игроки не плавали в киселе, а бегали по площадке, лучше поиграть в удовольствие в Live. Там при граммотной защите выскочек играющих Lakers & Clevelend можно легко осаживать .... Там догадались сделать в онлайне настройку защиты double team против конкретного игрока , а так же возможность его опекать tight..... Вот и всё.... дальше с мозгами в голове и все выскочки дрочеджойстики отдыхают..... Кто хочет оспорить - высылайте приглашение поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 хочу спросить для развития:сколько вы играете четверть?я так 8 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Вобщем, заценил я игру. Пока всё нравится. Есть один вопрос: как делать аллейупы? По всякому пробовал, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 алейупы выполн так LT+A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Делаю так, но он просто отдаёт пас игроку под корзиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас