Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

немног оотпишу закарьерку.вообщем отыграл в драфте,играл там все игры на А.потмо летнию лигу тоже на А.типа своего прокачал хорошо,данк был 80(щас 85).Потом выбрал команду,чикаго.(я вроде писал кстати).так вот,прощёл ещё 5 игр тренеровоных.и меня пихнули в Д лигу.там показывал хорошую игру в среднем 25 очков.и был переведён в чикаго,в нба.сначал паур игр не очень получалось.но затем стал играть на А или Б и набирать по 20 очков.а то и больше.стал лидером по очкам в команде.да и вообще лидером,так как без меня команда проигрывала со мной сравлялась по поражениям и победам.но вдруг отыграв одну игру не очень(при чём набрал 23 очка,но оченка была Б- вроде,не запомнил).так вот меня перевили в Д лигу обратно.меня это убило((щас уже 3-4 игыр отыграл,возращать не хотят пока.странно как то у них всё((

за патч слышно??

да ещё подскажите,а как прокачать выносливость.она в скилах есть??или её толкько тренеровкой качать можно.

и ещё за своегоигрока играть по онлайн можно как нибуть??

Я так понимаю выносливость - это стамина и в статах она есть. Кажется в разделе General

Я так понимаю выносливость - это стамина и в статах она есть. Кажется в разделе General

я знаю чт остамина эт овыносливость,только очками я прокачать ен могу её(купить тобеж).её там нет.

патч написано выходит вроде 20,но хз

да ещё подскажите,а как прокачать выносливость.она в скилах есть??или её толкько тренеровкой качать можно.

и ещё за своегоигрока играть по онлайн можно как нибуть??

Можно в разделе Team Play. Crew .... создаешь свой Crew приглашаешь туда друзей (например меня :) ) и когда будете искать другую команду чтобы с ней сыграть, тебя спросят - юзать или нет созданного игрока. я уже играл против таких прокачанных :)

В общем стучись в друзья ( RussianUser )

я знаю чт остамина эт овыносливость,только очками я прокачать ен могу её(купить тобеж).её там нет.

патч написано выходит вроде 20,но хз

stamina там есть, ты когда skill point ставишь себе, кнопкой RT или RB листай разделы, наподение, защита или атлетика!! там всё найдёшь!! =)

stamina там есть, ты когда skill point ставишь себе, кнопкой RT или RB листай разделы, наподение, защита или атлетика!! там всё найдёшь!! =)

ооо))я и не знал))

всё нащёл спс))блин во тего качать долго.у меня только 51 рейтинг.в Д лиги уже игр 15 играю.хочу назат в нба.сегодня чтот оу них кстати плохо сервер работает.может обновления закидывают.

Изменено пользователем answer3_33

ооо))я и не знал))

всё нащёл спс))блин во тего качать долго.у меня только 51 рейтинг.в Д лиги уже игр 15 играю.хочу назат в нба.сегодня чтот оу них кстати плохо сервер работает.может обновления закидывают.

Что то какой-то маленький рейтинг???

Может ты что то не то пытаешься прокачать???

Я сыграл 9 матчей в НБа, в Миннесоте сразу, так у меня 56 рейтинг уже.

Что то странное

а кроме матчей где можно получить очки(сам получаю 400 там где просто надо бросать с трехи , средней дистанциии и close,может где можно побольше очков получить?)

Что то какой-то маленький рейтинг???

Может ты что то не то пытаешься прокачать???

Я сыграл 9 матчей в НБа, в Миннесоте сразу, так у меня 56 рейтинг уже.

Что то странное

оооо блин писал писал,и не отгрузилось.по новой придёться.

вот коды на игру.правда сор ичт оссылка на форум.вот мне интересно,джордана скорей всего опять нет тут.ег одаж в статистиках нет.походу не будет майкла и в этой серии.а я так надеялся на коды. http://2ksports.com/forums/showthread.php?t=241199

за патч.вчера ещё смотрел,на офф форуме писали что 20 уже сто пудова,более 70 обновлений.но зойдя сегодня в лайв обновления не было((кто что знает,может переведёт,отпишите,не моуг уже с лагами играть

http://2ksports.com/forums/showthread.php?t=241583 вот ссылка на патч

за драфт.хер знает почему так.вообще у многих игроков изначально при создании разный рейтинг.мой анчальный не помню,и пиз.... не буду,но вроде был около 40.щас 52 уже.качаю качаю в нападении почти всё.щас узнал что есть и зашита,буду там дорабатывать.вообще перец уже нармальный,вот только в нба почему не берут,походу что 52 ранг((

вот интеерсно,от того как ты играешь могут поднять рейтинг??

а кроме матчей где можно получить очки(сам получаю 400 там где просто надо бросать с трехи , средней дистанциии и close,может где можно побольше очков получить?)

ну я как понял всё.тренеровки и иры,больше очков не дают.

ещё дают очки за выполнения "мисий за сезон.например набрать сто очков за карьеру,дают 500 очей.я делал давали,но не обратил внимания,они как скилы были,можно ли было на них добавить чтото.

Изменено пользователем answer3_33

за драфт.хер знает почему так.вообще у многих игроков изначально при создании разный рейтинг.мой анчальный не помню,и пиз.... не буду,но вроде был около 40.щас 52 уже.качаю качаю в нападении почти всё.щас узнал что есть и зашита,буду там дорабатывать.вообще перец уже нармальный,вот только в нба почему не берут,походу что 52 ранг((

вот интеерсно,от того как ты играешь могут поднять рейтинг??

Скорее всего не берут не потому, что слабый ранг (ну 52), а потому что выбрал команду, где были более сильные игроки на этой позиции. Но непонятно тогда почему тебя отправили в Д лигу после одного не очень хорошего матча (ну ты писал в предыдущем сообщении)

Меня взяли в Миннесоту. Сразу в НБА без Д лиги. Сначала 3 матча выходил еле еле. Потом выпустили чуть больше, я настрелял 18 очей и 8 передач. Дали больше времени. Я сыграл тоже не плохо. Вот теперь Эллигтон в запасе сидит. Вилкинс 9или как его там) вообще ушел из команды - отчислили.

Обменяли Кори Брюэра на Тайсона Чендлера (это я писал уже) и Сешнса на Аризу))))

Очень интересно играть, когда обмены не зависят от тебя))) тока лаги убрали и времени в четверти по более))

Скорее всего не берут не потому, что слабый ранг (ну 52), а потому что выбрал команду, где были более сильные игроки на этой позиции. Но непонятно тогда почему тебя отправили в Д лигу после одного не очень хорошего матча (ну ты писал в предыдущем сообщении)

Меня взяли в Миннесоту. Сразу в НБА без Д лиги. Сначала 3 матча выходил еле еле. Потом выпустили чуть больше, я настрелял 18 очей и 8 передач. Дали больше времени. Я сыграл тоже не плохо. Вот теперь Эллигтон в запасе сидит. Вилкинс 9или как его там) вообще ушел из команды - отчислили.

Обменяли Кори Брюэра на Тайсона Чендлера (это я писал уже) и Сешнса на Аризу))))

Очень интересно играть, когда обмены не зависят от тебя))) тока лаги убрали и времени в четверти по более))

да не времени хвататет.ещё лагов не будет вообще кул будет.

по поводу позиции думаю врятли.там в чикаго только роуз.а я вторым третьем номером был.и набирал больше роуза.я думаю надо качать до 60 потом будет гуд.но походу этот сезон в д лиги доигрывать буду.обидно.

а вообще это у них вроде лага,я читал парень так же играл,потмо тоже в Д лигу закинули,там хорошо играет,но его чуть от туда не выгоняют.

ух что щас увидел.

во первых не секрет если качаешь данк до 80 открываеться спец данки.так вот качаешь обводки открываються новые обводки.я до 80ти прокачал появились новые кроссоверы.

но щас качнул ещё до 85 данк.и поевились новые движения.точней появился стиль игроков нба.картер леброн вейд.джеймс вайт.но и ещё не всё.оказываеться тут есть данкпод нагой на 360.и походу в игре.это у джейсона ричердсона.вообщем кулл.качаюсь дальше))

да не времени хвататет.ещё лагов не будет вообще кул будет.

по поводу позиции думаю врятли.там в чикаго только роуз.а я вторым третьем номером был.и набирал больше роуза.я думаю надо качать до 60 потом будет гуд.но походу этот сезон в д лиги доигрывать буду.обидно.

а вообще это у них вроде лага,я читал парень так же играл,потмо тоже в Д лигу закинули,там хорошо играет,но его чуть от туда не выгоняют.

как раз в Чикаго 4 третьих номера .

У них нет второго. (по крайней мере в начале сезона смотрел, потому как выбирал куда своего АЗ девать). Так вот в Миннесоте плохо с этим делом - 2 человека на позиции АЗ и в Чикаго - у них вообще никого нет!) По Маленькому форварду нужно посмотреть где лучше играть. Но, на вскидку - это Милуоки

Роуз играет первого номера!

Изменено пользователем igoruha

ура! наконец то мен после 10 игр в д-лиги, взяли в нба в детройт! и сразу в старотвый состав!! позиция у меня SG a а играю PG!! )

блин не черта не понимаю.что у меня с первым моим игроком.

вообщем отыграл весь сезон в Д лиги,общая оценка А,н ов нба не берут.когда хахожу в тим информейшин,там почему то игроки чикаго(тот клуб который я выбрал),а не игроки Д лиги.я на эт ообратил внимание после того как создал ещё игрока,и решил по новой прокачать.так вот меня после лагеря тоже в Д лиги пихнули,но тут уже в тим информейшин именно игроки Д лиги(моей команды в которой я нахожусь на данный момент).

блин не хнаю как мне первого в нба пихнуть.просто второй мой игрок лось полный,не чего не умеет.и качать даже не охото((

На сайте 2к говорят, что патч готов и уже выпущен. А нука посмотрите в лайве, кто может (я щас на работе, посмотреть не могу).

"Hey 2Kers,

Just an update to let everyone know that we have completed the Xbox 360 version of the patch. As promised, you will find the patch details below. The items in bold are items that have also been addressed in a new version of the PS3 patch (I've updated that thread with the appropriate information).

To answer a question that I have received many queries about, these patches do NOT require you to restart your Associations and My Player careers. Good luck with your players and teams!

SimBaller"

Сказано, что не нужно будет начинать заново игру в режиме My player или Ассоциации.

Отличная новость, но хотелось бы узнаь сколько весит сие чудо и доступно ли оно уже в Лайве!

вроде нет патча.во всяком случаи обновлений небыло.

вообще прочитал на офф сайте,что патч есть,он тестируиться 7-10 дней.было дня 3 назад.думаю на следующей недели будет полюбому.

а вот если действительно по новой придёться проходить карьерку то это не хера не гуд.представляю как на них огорчаться фанаты.

мне вот третий раз по новой создавать не охото игрока.

блин какое же всё таки дерьмо эта игра.сегодня джой об пол разбил,с психу.ненавижу разрабов,об стенку бы и хбил пока из ушей кровь не полилась.или джойстик бы в жопу засунул,с их игрой.столько бреда.прост овонючие задроты,научились пользоваться баагми игры,и выигрывают за счёт этого.ко всему эти лаги,которые прост оен дают играть в зашите.пытаешься встретить игрока,твой игрок пробигает мимо него,так как ты хоть и нажал во время,чтобы твой игрок остановился,н оон один хер пробигает пару метров,а нападающиго уже забивает в этот момент.ещё педики которые сами не умеют зашишаться всех стяягивают в зону,переключаються на других зашитников,и ждут когда отзашишается комп,при том,с этими лагами особо и не покадить с далика,так как процент попадания говно.я заметил бросок идёт так.4 игры не хера не идёт,одну идёт.потом по новой.пинг ещё херня постоянно почти.тоже ен даёт не позашишаться не по бросать.вообще не знаю что и делать.сижу щас как ан иголках,настроение дерьмо,джоё не очень жалко,работает,а вот гарнитура которая в нём была сломалась.

при чём во время того как я чинил джой(во время игры).мои игроки очень не плохо играли без меня в зашите,видемо игру затачивают под полных нубов чтобы не чего ен надо было уметь,комп сам всё сделает.

у меня знакомый который в баскете не шаирит,первый раз сел за 2к,и первую половину играл со мной на равных.а друга моего с лайва(с которым мы уже 2 года играем постоянно в 2к),он его вообще выиграл.как это так??не зная не чего об игре об каких либо + в ней,как чт ов ней делать,но он всё же выиграл,человека который не мало игр отыграл.

я вот думаю записать чтоли лайв,образ ест ьв компе,может это дерьмо будет получше,может хоть в этой игре,победа будет зависить от меня,а не от каких т обагов и дебильных недароботак игры

блин какое же всё таки дерьмо эта игра.сегодня джой об пол разбил,с психу.ненавижу разрабов,об стенку бы и хбил пока из ушей кровь не полилась.или джойстик бы в жопу засунул,с их игрой.столько бреда.прост овонючие задроты,научились пользоваться баагми игры,и выигрывают за счёт этого.ко всему эти лаги,которые прост оен дают играть в зашите.пытаешься встретить игрока,твой игрок пробигает мимо него,так как ты хоть и нажал во время,чтобы твой игрок остановился,н оон один хер пробигает пару метров,а нападающиго уже забивает в этот момент.ещё педики которые сами не умеют зашишаться всех стяягивают в зону,переключаються на других зашитников,и ждут когда отзашишается комп,при том,с этими лагами особо и не покадить с далика,так как процент попадания говно.я заметил бросок идёт так.4 игры не хера не идёт,одну идёт.потом по новой.пинг ещё херня постоянно почти.тоже ен даёт не позашишаться не по бросать.вообще не знаю что и делать.сижу щас как ан иголках,настроение дерьмо,джоё не очень жалко,работает,а вот гарнитура которая в нём была сломалась.

при чём во время того как я чинил джой(во время игры).мои игроки очень не плохо играли без меня в зашите,видемо игру затачивают под полных нубов чтобы не чего ен надо было уметь,комп сам всё сделает.

у меня знакомый который в баскете не шаирит,первый раз сел за 2к,и первую половину играл со мной на равных.а друга моего с лайва(с которым мы уже 2 года играем постоянно в 2к),он его вообще выиграл.как это так??не зная не чего об игре об каких либо + в ней,как чт ов ней делать,но он всё же выиграл,человека который не мало игр отыграл.

я вот думаю записать чтоли лайв,образ ест ьв компе,может это дерьмо будет получше,может хоть в этой игре,победа будет зависить от меня,а не от каких т обагов и дебильных недароботак игры

Сочуствую ....

Но с другой стороны рад за себя... что я не какой-то там дибил недоумок и не понимает в игре , а только ноет.... Я сразу её за это невзлюбил. Она полна "сюрпризов". Настолько халтурный продукт выпустили, что нет слов.

А по поводу лайва.... там вообще в защите не поработать :) Это боюсь для тебя будет полным разочарованием. Там нет кнопки (кнопок) таких как в 2К. Это и меня очень напрягло. То , что в 2К на кнопке LT , такой возможности в Live просто нет. Там защищаться можно только компу давать. Хотя может я не разобрался до конца , но всё же....

И к сожалению, пока в Live играть интереснее. Она понятнее и предсказуемей. И НЕ ТОРМОЗИТ !!!! Я уверен, что в следующем году будет очень тяжело выбрать из двух серий. Продюсера они не зря из 2К переманили к себе. То , что он просто не успел её до ума довести это заметно. В следующем году успеет ! И шансов на то, что с патчем проблемы исчезнут, больше чем у 2К, где проблем слишком много и они слишком сложны... в Лайве они детские :)

И ещё , я не могу тебя в друзья добавить почему-то. Пишет ник не найден. Патался 2 раза. Зашли мне сам приглашение, перетрём в живую , как гарнитуру починишь. И до выхода патча не запускай эту сырятину больше. Я так и делаю :) Нервы дороже ведь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...