Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12968

Я качал отсюда как и моногие другие как я понимаю, с текстурами глюков нет, а вот FPS иногда проседают, но это мне кажется косяк самой игры а не образа!

Ок! Спасибо!

Ребят, а может меня кто нибудь просветить в следующем вопросе:

Я создал атакующего защитника (SG). Прошел летний лагерь, теперь приглашают в лагерь команды. Ну я выбрал мой любимый Майами Хит.

Значит вижу, что старт - Вейд, "подмога" - Кук, скамеечник - Вест какой то. Типа того, что мой игрок возможно будет исключен.

Играю 5 игр со средними показателями 19 очков, 8 подборов, 8 передач, 2 перехвата, ну короче хорошая стата. Просто уничтожил в защите Кука и Веста. Вейд - по сложнеее пришлось, но вроде бы справился. И все равно меня не взяли в команду. Я вот думаю, это так по программе заложено, что в НБА сразу не возьмут, нужно в Д лиге играть или это мне так неповезло??

Я играю без драфт комбайна.

Простветите, если может кто, пожалуйста)

По моему вопросику чего-нить скажете??

Меня тож в д-лигу пихают всё время. Думаю это фишка. В нхл10 тоже всегда в АХЛ выгоняют хоть ты 100 шайб за 10 матчей забрось.

Меня тож в д-лигу пихают всё время. Думаю это фишка. В нхл10 тоже всегда в АХЛ выгоняют хоть ты 100 шайб за 10 матчей забрось.

Это не нормально.

А кто нить, кто с драфтом играл, попадал сразу в команду НБА???

Оказалось в этой игре все не так. Рискнув и не побоявшись сыграть еще несколько матчей в летней лиге, ну я создал нового игрока, я пошел в лагерь Миннесоты, зная,что в Миннесоте слабый состав. Каково же было мое удивление, когда со мной на позиции опять боролся некий Марио Вест (похоже это персонаж, с которым ты борешься в любой команде).

Так вот опять 5 матчей, теперь уже 20+очков и подобное. Меня взяли в Миннесоту, я был удивлен, думая, что все-таки это так задумано, что играть начинать обязательно с Д лиги, но это не так. Так что дерзайте. Единственное, что плохо, такэто то, что количество моих минут в игре............................. ууууууууууууу мало мало!!!! Нужно добывать место в составе!

Тормоза - это да. Надеюсь, что это то, о чем пишет парень с торрентс.ру. Он (парень) говорит, что это Бета релиз. К официальному должно все быть исправлено. Но так как официальный релиз был вчера, то нужно ловить новый, НОРМАЛЬНЫЙ, образ на торрентах!

Тормоза - это да. Надеюсь, что это то, о чем пишет парень с торрентс.ру. Он (парень) говорит, что это Бета релиз. К официальному должно все быть исправлено. Но так как официальный релиз был вчера, то нужно ловить новый, НОРМАЛЬНЫЙ, образ на торрентах!

вы чё всё тормозите??какой нармальный образ??игра давно в печате,уже полно лицух америкосы понакупали,и у них тоже лаги.дело в игре а не образе.говорят на пс 3 не виснет

вы чё всё тормозите??какой нармальный образ??игра давно в печате,уже полно лицух америкосы понакупали,и у них тоже лаги.дело в игре а не образе.говорят на пс 3 не виснет

Вышел свежий релиз NBA_2K10_RF_PROPER_XBOX360-ZRY.

Кто пробовал?

Тоже самое.

Если почитать на 2кспортс, то говорят, что и на пс3 такие же лаги бывают.

А где лежит релиз??? попробую, чего там, 30 руб не жалко)))))))))))

А вдруг, так сказать))

для тех кто хочет играя с компьютером видеть на площадке реалистичный баскетбол и реальную статистику, рекомендую ознакомиться...

http://www.operationsports.com/forums/nba-...-they-work.html

Мне понравились эти настройки!

Спасибо!!!!

Кстати, сейчас играю по 1 матчу в день - после работы. Лагов почему-то нет! А вот на 2-3 игре подряд появляются. Бред какой-то.... Но образ потом через месяцок все равно перекачну.

Начал играть в Май Плеер моде. Сначала создал Скорера PG,но что-то не понравилось и сейчас начал за Атлетика. Намного больше нравится. Скорость всё-таки решает. Но на А+ всё равно с трудом играется(

Лагов кстати за три дня вообще не заметил. Играю с харда

toptier, большое спасибо за ссылочку!

После установки этих настроек игра стала куда более реалистичной!

bazercool, StasM, не за что парни, просто я даже не начинаю играть до установки слайдеров, по мне так это самый важный аспект настройки.

просто если играть с компом, при дефолтных слайдерах где они все 50/50 это просто лол, в игре будут одни данки, алейупы и процент 3х у компа под 80% :laugh2:

Изменено пользователем toptier

Начал играть в Май Плеер моде. Сначала создал Скорера PG,но что-то не понравилось и сейчас начал за Атлетика. Намного больше нравится. Скорость всё-таки решает. Но на А+ всё равно с трудом играется(

Лагов кстати за три дня вообще не заметил. Играю с харда

Вот интересно. Как же так. У одних есть лаги, у других нету. Вообще не пойму. Странно!!

ппц после того,как я перешёл в орландо ( с составом нба) и несколько хороших матчей,меня впихнули в д-лигу :mad: :mad: :mad:

подскажите где можно отключить потолок зарплат перед началом династии?

(просто у меня англ.версия)

Прочитал на сайте, что 2к спортс собирает все проблемы, лаги в игре, неточности и к концу след недели будет список изменений в патче!!! уххххх по скореее

бы!!!!

Так же пишут, что основная забота - падение ФПС!!

"Please continue to provide feedback on additional things that you would like to see tweaked. We will take a look at your suggestions over the next few days and try our best to accomplish those. Towards the end of next week, I will be publishing a full list of all the issues fixed in the patch."

Блин! Не думают о тех у кого инта нет! Вот как мне патч поставить? Прикиньте купил за 2200 лицензионку и наслаждайся тормазами!

Хорошо у меня пиратка. Не так обидно хоть..... Но политику надо менять.... Что мешает ставить патчи с диска или флешки....

Вчера наконец на В+ наиграл! Ух с новыми настройками гораздо прикольнее играть!

Изменено пользователем pan4o
Мат...

У кого кстати какие игроки?

У меня ещё 4 игры осталось в лагере и получился от такой:

Athletic PG Рост 6'2"

Овералл 47

Основные скиллы:

Лэй-Ап 80

Данк докачал до 55

Ball Handle 72 и Off-Hand Dribbling 66 (Открылись новые Iso Moves)

Пас 68

Стамина 77

Скорость 91(!!)

В Summer Curcuit отыграл все игры от А- до А+. В среднем А получилось. За матч около 21 очка, 5 ассистов и 3 подборов. Потом пошёл в Гриззлис,т.к. там как раз нет PG на замену(правда нарисовался какой-то новичок в лагере,но труда выбить его надеюсь не составит)

Очки зарабатываю только проходами и скидками под кольцо. Сейчас хочу ещё отбор качнуть.

Блин, суки! Не думают о тех у кого инта нет! Вот как мне патч поставить? Прикиньте купил за 2200 лицензионку и наслаждайся тормазами!

Хорошо у меня пиратка. Не так обидно хоть..... Но политику надо менять.... Что мешает ставить патчи с диска или флешки....

Вчера наконец на В+ наиграл! Ух с новыми настройками гораздо прикольнее играть!

А я похвастаюсь тожа))))))))))))))

Я в старте Миннесоты играю уже. 6 матчей еле еле меня выпускали. На 7 матче отыграл много, даже дали "игрок игры". И сразу в старт)))))))))

Новые слайдеры - классные, мне тоже нравятся очень.

Кто знает еще один интересный момент. Мне чувак, ну менеджер мой говорит, что "настало время серьезных решений. ЭТИ команды заинтересованы в тебе. Это твое решение. Я приму его, так, как ты скажешь"

Может я непрально перевожу что то, но что за команды мной интересуются и где посмотреть это?? Кто подскажет??

Изменено пользователем igoruha

А могут выпустить образ пропатченный или можно патч установить только самому???

А могут выпустить образ пропатченный или можно патч установить только самому???

Этот вопрос меня тоже интересует.

Я думаю, что все - таки в лайв нужно будет выходить!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...