Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну а на пк их вообще нет....

да вот вам не кажеться странным.у некоторых вообще нет тормозов.у некотоырх иногда.у меня они иногда на столько сильные и частые что хочеться вырубить.что то не то тут.я вот думаю приставку разобрать и почистить.ещё у друга хочупроверить,может у енго лучше будет

В 9 у меня проседания были очень редко,в основном только когда панорамно показывают стадион,да и установка на хард чуть помогает так как загрузки существенно сокращаются.

Да ребята, игра скинута на хард, играю толька 1вс1 с друзьями - лаги, лаги, лаги... :scratch_one-s_head: Какой-то патч с Лайва один уже был - пока вроде не помогло (если даже хуже не стало...). ОбЫдно.

у меня все норм, не 1 одного лага замечено не было, за 2 часа игры тормознула разок всего и все.....

1. ФПС проседает. Игра на ЖД - проседает! Причем тупит часто!

2. Нельзя камеру навсегда выбрать. Я играю на бродкасте.

3. Текстуры - ужас. Когда игроки на скамейке сидят - шорты просвечивают ноги.

4. Ну угловатые колени и локти видели все ))))

5. При таймауте иногда можно просто так побегать по площадке, сберать к противнику, самое приколное доипаться до оператора - попробуйте!

Что касается самого баскета - рулит! Но графика и оптимизация - полный отстой. И что то говрит мне что дело совсем не в кривости образа. А в кривости рук 2к.

ЗЫЖ Игра тормозит и на джаспере и на фальконе. Проверено. Кэш чистили.

bazercool,

полностью со многим согласен, но иногда помогает избавиться от проседания фпс выбор камеры с дальнего обзора например камеры - sky. конечно тогда все будет далеко, но зато и с фпс все норма будет)))

Расстраивает то что для разрабов стало нормой сначала показывать охренительное видео, которое на деле является фейком. Ну да - анимация стала лучше. В повторах. А на деле у меня в телике совсем не то что я видел в тизерах (((((

Ну это хрен с ним. Но мля сделали бы ползунки качества графики - я бы убрал чутка - лиш бы не тормозило. Не для того я бокс покупал чтобы лицезреть тормоза.

Играл все выходные. Впечатления следующие (про тормоза уже сказал):

- где видео? кто-нить нашел? в 2k9 было....

- Кобе и Леброн круты. Даже слишком. Хотя они и ирл круты...

- Режим Карьеры - ужас! Чел создается таким дауном, чо ужос! Я со своим 2м взрослым - в 100 раз точнее. Да что там! Мой сын из под кольца не мажет столько! А у него рост - 120 от силы! (это когда бросочек тренируем, альтерэго мазило!). Дрибблинг - жесть! Новичек двигается как паралитик. Я понимаю, это условности - чтоб качать интереснее было - но блин! Какого хрена такого неумеху занесло в НБА?

- В Д-лиге, до вбрасывания мяча... стадион замер... тишина... смешно ))))

- 1 в 1 играть стало сложнее в разы. Особенно защищаться.

- Алеупы теперь проходят на 99%. Нереалистично.

- понравилось что добавили данков.

- усталость..... игрок выдыхается очень быстро... слишком....

Расстраивает то что для разрабов стало нормой сначала показывать охренительное видео, которое на деле является фейком. Ну да - анимация стала лучше. В повторах. А на деле у меня в телике совсем не то что я видел в тизерах (((((

Ну это хрен с ним. Но мля сделали бы ползунки качества графики - я бы убрал чутка - лиш бы не тормозило. Не для того я бокс покупал чтобы лицезреть тормоза.

- Режим Карьеры - ужас! Чел создается таким дауном, чо ужос! Я со своим 2м взрослым - в 100 раз точнее. Да что там! Мой сын из под кольца не мажет столько! А у него рост - 120 от силы! (это когда бросочек тренируем, альтерэго мазило!). Дрибблинг - жесть! Новичек двигается как паралитик. Я понимаю, это условности - чтоб качать интереснее было - но блин! Какого хрена такого неумеху занесло в НБА?

ну смотри.пр ографики.плохая говоришь??скамейка не нарвиться.включи лайв,и увмдишь что у них там.эт овсегда было в серии от 2к,когда скамейка сидитто игроки там,по детализации намног охуже,походу тоже чтобы не просидал фпс.

вообще тормаза это жесть без б.но видешь они же не всех,я много читал у кого их нет.вот и не понятно от чего это зависит.может выйдет патч и будет всё гуд.

поехали дальше!!!какое видео???повторы остались,в канце матча так же можно лучшие момменты посмотреть.лучшие фото.вроде всё осталось

карьера ужас??не знаю.я вот создал игрока.и набираю им по 30 очков(это ещё в драфте было),при чём в драфте было сложней играть.и попадают они нармально.в этой серии вообще на бросок отвели больше роли чем на проходы.теперь попасть стало намного проще.вот под кольцом да,они так и не исправили этого,что игрок стоя покольцом почти один,может промазать.но тут опять же можно пример привести,в реале так же в нба бывает что они не попадают из под кольца,при чём по несколько раз подрят,и я уверен что с твоим вторым взрослым,и даже если мы будем в двоём(у меня тоже второй взрослый),даже в двоём мы не обыграем этого игрока,который может в нба не попасть из под кольца.понимаешь к чему я??))

алеупы 99%??херня.сыграй в лайв,увидишь.и вообще я писал по этому поводу выше,если игрок один будет и ему навесят,поверь он забьёт,почему же тут не так должно быть??они же делают игру более правдоподобной.возьми перехвати пас,или помешай наподающиму,и не будет алеупа.

стадионы молчат.ну зат оэто лучшие болельшики в серии.шум очень не плохо сделан в этой серии.особенно нравится когда под конец матча,леброн идёт на штраф,а перед этим накидав очей 40,ему болельшики кричат,МВП.супер.

про читеров лебронов и коби.тут же опять от тебя всё зависит.сумеешь зашишяться,удержишь

что меня реально няпрягает пока,это лагит и низкая выносливость,я думаю это будет исправленно.а так супер игра,из всех нынешних баскетов.

может выйдет патч и будет всё гуд.

у кого то лайв давно забанен (((((

поехали дальше!!!какое видео???

То которое именно видео. Перед каждым матчем раньше показывали видео ирл с хедлайнерами. Типа сегодня "коби" против "ле брона"... А ща тупо 3 фотки и всё. Это не есть гуд. Тем более в начале написано, что видео есть!

даже в двоём мы не обыграем этого игрока,который может в нба не попасть из под кольца.понимаешь к чему я??))

Понимаю, но уж больно тупо, когда в Drill мой игрок не может обвести фишку.... и мажет из под кольца.... как то нереалистично - играет в НБА и фишку обойти на тренировке не может.

что меня реально няпрягает пока,это лагит и низкая выносливость

Ха! Да это как раз самая жопа!!!

ну смотри.пр ографики.плохая говоришь??скамейка не нарвиться.включи лайв,и увмдишь что у них там.эт овсегда было в серии от 2к,когда скамейка сидитто игроки там,по детализации намног охуже,походу тоже чтобы не просидал фпс.

вообще тормаза это жесть без б.но видешь они же не всех,я много читал у кого их нет.вот и не понятно от чего это зависит.может выйдет патч и будет всё гуд.

поехали дальше!!!какое видео???повторы остались,в канце матча так же можно лучшие момменты посмотреть.лучшие фото.вроде всё осталось

карьера ужас??не знаю.я вот создал игрока.и набираю им по 30 очков(это ещё в драфте было),при чём в драфте было сложней играть.и попадают они нармально.в этой серии вообще на бросок отвели больше роли чем на проходы.теперь попасть стало намного проще.вот под кольцом да,они так и не исправили этого,что игрок стоя покольцом почти один,может промазать.но тут опять же можно пример привести,в реале так же в нба бывает что они не попадают из под кольца,при чём по несколько раз подрят,и я уверен что с твоим вторым взрослым,и даже если мы будем в двоём(у меня тоже второй взрослый),даже в двоём мы не обыграем этого игрока,который может в нба не попасть из под кольца.понимаешь к чему я??))

алеупы 99%??херня.сыграй в лайв,увидишь.и вообще я писал по этому поводу выше,если игрок один будет и ему навесят,поверь он забьёт,почему же тут не так должно быть??они же делают игру более правдоподобной.возьми перехвати пас,или помешай наподающиму,и не будет алеупа.

стадионы молчат.ну зат оэто лучшие болельшики в серии.шум очень не плохо сделан в этой серии.особенно нравится когда под конец матча,леброн идёт на штраф,а перед этим накидав очей 40,ему болельшики кричат,МВП.супер.

про читеров лебронов и коби.тут же опять от тебя всё зависит.сумеешь зашишяться,удержишь

что меня реально няпрягает пока,это лагит и низкая выносливость,я думаю это будет исправленно.а так супер игра,из всех нынешних баскетов.

Блин,я до сих пор в карьере первый этап не прошёл.Сыграл порядка 20 матчей,заработано ~12к опыта.Но некаких намёков на новый этап.

выше чем "B" не получается закончить матч,да и с "B" крайне редко.У меня pf,выхожу в штрафную,открытый,и не один мне пас не даёт.В итоге стараюсь набирать ребаундами или асистами(

Ребята кто-нибудь знает как отключить автосэйв в сезоне, в общих опциях есть функция включения/отключения автосэйва, ставлю вык, начинаю сезон он всё равно всё сохраняет автоматом!

Ребята кто-нибудь знает как отключить автосэйв в сезоне, в общих опциях есть функция включения/отключения автосэйва, ставлю вык, начинаю сезон он всё равно всё сохраняет автоматом!

ты в сезоне попробуй отключи

Подскажите какие-нибудь элементарные финты. И еще как забивать красочные голы?))ну там например подпрыгнув на 360 градусов забить и повиснуть на корзине)))

У кого есть лагги, у кого нету.. это скорей всего от того, что было два образа..

в первом так и было написано, что типа текстуры чето херовые да и весил образ меньше.. но потом вроде вышел норм образ..

Вот незнаю качать или нет.. предыдущий нба оч прикольный!!!

блин не мог найти где после онлайн матча повторы посмотреть.нащёл.при чём теперь они разбиты на кадый в отдельности,ег можно просмотреть как в реплеи,и сохранять на тукей или у себя на жёском

ты в сезоне попробуй отключи

в сезоне я долго искал но не нашёл где отключить автосэйв, подскажи где его отключить

Ребят, а может меня кто нибудь просветить в следующем вопросе:

Я создал атакующего защитника (SG). Прошел летний лагерь, теперь приглашают в лагерь команды. Ну я выбрал мой любимый Майами Хит.

Значит вижу, что старт - Вейд, "подмога" - Кук, скамеечник - Вест какой то. Типа того, что мой игрок возможно будет исключен.

Играю 5 игр со средними показателями 19 очков, 8 подборов, 8 передач, 2 перехвата, ну короче хорошая стата. Просто уничтожил в защите Кука и Веста. Вейд - по сложнеее пришлось, но вроде бы справился. И все равно меня не взяли в команду. Я вот думаю, это так по программе заложено, что в НБА сразу не возьмут, нужно в Д лиге играть или это мне так неповезло??

Я играю без драфт комбайна.

Простветите, если может кто, пожалуйста)

Ребята как отключить в сезоне автосэйв? Пожалуйста подскажите запарился искать!

ребята, что посоветуете в плане красоты - этот симулятор или от ЕА - хочется на боксе баскетбол попробывать, т.к. в хоккей играл, футбол тоже...

Выложите ссылку на нормальную безглючную версию, умоляю, просто лень болваню портить!!! :(

ребята, что посоветуете в плане красоты - этот симулятор или от ЕА - хочется на боксе баскетбол попробывать, т.к. в хоккей играл, футбол тоже...

если в баскете не шаришь,и правил особо не знаешь,можешь от еа,там он проще.от 2к он более настоящий.

Выложите ссылку на нормальную безглючную версию, умоляю, просто лень болваню портить!!! :(

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12968

Я качал отсюда как и моногие другие как я понимаю, с текстурами глюков нет, а вот FPS иногда проседают, но это мне кажется косяк самой игры а не образа!

ещё нет как я понимаюрабочей.как я понял даже лицензии глючат.то у них с игрой проблемы ,раз обновления сделали.

пс:начинает понемногу получаться.лаги очень портят игру((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...