answer3_33 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ну а на пк их вообще нет....да вот вам не кажеться странным.у некоторых вообще нет тормозов.у некотоырх иногда.у меня они иногда на столько сильные и частые что хочеться вырубить.что то не то тут.я вот думаю приставку разобрать и почистить.ещё у друга хочупроверить,может у енго лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 В 9 у меня проседания были очень редко,в основном только когда панорамно показывают стадион,да и установка на хард чуть помогает так как загрузки существенно сокращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Да ребята, игра скинута на хард, играю толька 1вс1 с друзьями - лаги, лаги, лаги... :scratch_one-s_head: Какой-то патч с Лайва один уже был - пока вроде не помогло (если даже хуже не стало...). ОбЫдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIVEmeFACE 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 у меня все норм, не 1 одного лага замечено не было, за 2 часа игры тормознула разок всего и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 1. ФПС проседает. Игра на ЖД - проседает! Причем тупит часто! 2. Нельзя камеру навсегда выбрать. Я играю на бродкасте.3. Текстуры - ужас. Когда игроки на скамейке сидят - шорты просвечивают ноги. 4. Ну угловатые колени и локти видели все ))))5. При таймауте иногда можно просто так побегать по площадке, сберать к противнику, самое приколное доипаться до оператора - попробуйте! Что касается самого баскета - рулит! Но графика и оптимизация - полный отстой. И что то говрит мне что дело совсем не в кривости образа. А в кривости рук 2к. ЗЫЖ Игра тормозит и на джаспере и на фальконе. Проверено. Кэш чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 bazercool, полностью со многим согласен, но иногда помогает избавиться от проседания фпс выбор камеры с дальнего обзора например камеры - sky. конечно тогда все будет далеко, но зато и с фпс все норма будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Расстраивает то что для разрабов стало нормой сначала показывать охренительное видео, которое на деле является фейком. Ну да - анимация стала лучше. В повторах. А на деле у меня в телике совсем не то что я видел в тизерах ((((( Ну это хрен с ним. Но мля сделали бы ползунки качества графики - я бы убрал чутка - лиш бы не тормозило. Не для того я бокс покупал чтобы лицезреть тормоза. Играл все выходные. Впечатления следующие (про тормоза уже сказал): - где видео? кто-нить нашел? в 2k9 было....- Кобе и Леброн круты. Даже слишком. Хотя они и ирл круты...- Режим Карьеры - ужас! Чел создается таким дауном, чо ужос! Я со своим 2м взрослым - в 100 раз точнее. Да что там! Мой сын из под кольца не мажет столько! А у него рост - 120 от силы! (это когда бросочек тренируем, альтерэго мазило!). Дрибблинг - жесть! Новичек двигается как паралитик. Я понимаю, это условности - чтоб качать интереснее было - но блин! Какого хрена такого неумеху занесло в НБА?- В Д-лиге, до вбрасывания мяча... стадион замер... тишина... смешно ))))- 1 в 1 играть стало сложнее в разы. Особенно защищаться. - Алеупы теперь проходят на 99%. Нереалистично.- понравилось что добавили данков.- усталость..... игрок выдыхается очень быстро... слишком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Расстраивает то что для разрабов стало нормой сначала показывать охренительное видео, которое на деле является фейком. Ну да - анимация стала лучше. В повторах. А на деле у меня в телике совсем не то что я видел в тизерах ((((( Ну это хрен с ним. Но мля сделали бы ползунки качества графики - я бы убрал чутка - лиш бы не тормозило. Не для того я бокс покупал чтобы лицезреть тормоза. Играл все выходные. Впечатления следующие (про тормоза уже сказал): - где видео? кто-нить нашел? в 2k9 было....- Кобе и Леброн круты. Даже слишком. Хотя они и ирл круты...- Режим Карьеры - ужас! Чел создается таким дауном, чо ужос! Я со своим 2м взрослым - в 100 раз точнее. Да что там! Мой сын из под кольца не мажет столько! А у него рост - 120 от силы! (это когда бросочек тренируем, альтерэго мазило!). Дрибблинг - жесть! Новичек двигается как паралитик. Я понимаю, это условности - чтоб качать интереснее было - но блин! Какого хрена такого неумеху занесло в НБА?- В Д-лиге, до вбрасывания мяча... стадион замер... тишина... смешно ))))- 1 в 1 играть стало сложнее в разы. Особенно защищаться. - Алеупы теперь проходят на 99%. Нереалистично.- понравилось что добавили данков.- усталость..... игрок выдыхается очень быстро... слишком.... ну смотри.пр ографики.плохая говоришь??скамейка не нарвиться.включи лайв,и увмдишь что у них там.эт овсегда было в серии от 2к,когда скамейка сидитто игроки там,по детализации намног охуже,походу тоже чтобы не просидал фпс.вообще тормаза это жесть без б.но видешь они же не всех,я много читал у кого их нет.вот и не понятно от чего это зависит.может выйдет патч и будет всё гуд.поехали дальше!!!какое видео???повторы остались,в канце матча так же можно лучшие момменты посмотреть.лучшие фото.вроде всё осталось карьера ужас??не знаю.я вот создал игрока.и набираю им по 30 очков(это ещё в драфте было),при чём в драфте было сложней играть.и попадают они нармально.в этой серии вообще на бросок отвели больше роли чем на проходы.теперь попасть стало намного проще.вот под кольцом да,они так и не исправили этого,что игрок стоя покольцом почти один,может промазать.но тут опять же можно пример привести,в реале так же в нба бывает что они не попадают из под кольца,при чём по несколько раз подрят,и я уверен что с твоим вторым взрослым,и даже если мы будем в двоём(у меня тоже второй взрослый),даже в двоём мы не обыграем этого игрока,который может в нба не попасть из под кольца.понимаешь к чему я??)) алеупы 99%??херня.сыграй в лайв,увидишь.и вообще я писал по этому поводу выше,если игрок один будет и ему навесят,поверь он забьёт,почему же тут не так должно быть??они же делают игру более правдоподобной.возьми перехвати пас,или помешай наподающиму,и не будет алеупа. стадионы молчат.ну зат оэто лучшие болельшики в серии.шум очень не плохо сделан в этой серии.особенно нравится когда под конец матча,леброн идёт на штраф,а перед этим накидав очей 40,ему болельшики кричат,МВП.супер. про читеров лебронов и коби.тут же опять от тебя всё зависит.сумеешь зашишяться,удержишь что меня реально няпрягает пока,это лагит и низкая выносливость,я думаю это будет исправленно.а так супер игра,из всех нынешних баскетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 может выйдет патч и будет всё гуд. у кого то лайв давно забанен ((((( поехали дальше!!!какое видео??? То которое именно видео. Перед каждым матчем раньше показывали видео ирл с хедлайнерами. Типа сегодня "коби" против "ле брона"... А ща тупо 3 фотки и всё. Это не есть гуд. Тем более в начале написано, что видео есть! даже в двоём мы не обыграем этого игрока,который может в нба не попасть из под кольца.понимаешь к чему я??)) Понимаю, но уж больно тупо, когда в Drill мой игрок не может обвести фишку.... и мажет из под кольца.... как то нереалистично - играет в НБА и фишку обойти на тренировке не может. что меня реально няпрягает пока,это лагит и низкая выносливость Ха! Да это как раз самая жопа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Расстраивает то что для разрабов стало нормой сначала показывать охренительное видео, которое на деле является фейком. Ну да - анимация стала лучше. В повторах. А на деле у меня в телике совсем не то что я видел в тизерах ((((( Ну это хрен с ним. Но мля сделали бы ползунки качества графики - я бы убрал чутка - лиш бы не тормозило. Не для того я бокс покупал чтобы лицезреть тормоза. Играл все выходные. Впечатления следующие (про тормоза уже сказал): - где видео? кто-нить нашел? в 2k9 было....- Кобе и Леброн круты. Даже слишком. Хотя они и ирл круты...- Режим Карьеры - ужас! Чел создается таким дауном, чо ужос! Я со своим 2м взрослым - в 100 раз точнее. Да что там! Мой сын из под кольца не мажет столько! А у него рост - 120 от силы! (это когда бросочек тренируем, альтерэго мазило!). Дрибблинг - жесть! Новичек двигается как паралитик. Я понимаю, это условности - чтоб качать интереснее было - но блин! Какого хрена такого неумеху занесло в НБА?- В Д-лиге, до вбрасывания мяча... стадион замер... тишина... смешно ))))- 1 в 1 играть стало сложнее в разы. Особенно защищаться. - Алеупы теперь проходят на 99%. Нереалистично.- понравилось что добавили данков.- усталость..... игрок выдыхается очень быстро... слишком.... ну смотри.пр ографики.плохая говоришь??скамейка не нарвиться.включи лайв,и увмдишь что у них там.эт овсегда было в серии от 2к,когда скамейка сидитто игроки там,по детализации намног охуже,походу тоже чтобы не просидал фпс.вообще тормаза это жесть без б.но видешь они же не всех,я много читал у кого их нет.вот и не понятно от чего это зависит.может выйдет патч и будет всё гуд.поехали дальше!!!какое видео???повторы остались,в канце матча так же можно лучшие момменты посмотреть.лучшие фото.вроде всё осталось карьера ужас??не знаю.я вот создал игрока.и набираю им по 30 очков(это ещё в драфте было),при чём в драфте было сложней играть.и попадают они нармально.в этой серии вообще на бросок отвели больше роли чем на проходы.теперь попасть стало намного проще.вот под кольцом да,они так и не исправили этого,что игрок стоя покольцом почти один,может промазать.но тут опять же можно пример привести,в реале так же в нба бывает что они не попадают из под кольца,при чём по несколько раз подрят,и я уверен что с твоим вторым взрослым,и даже если мы будем в двоём(у меня тоже второй взрослый),даже в двоём мы не обыграем этого игрока,который может в нба не попасть из под кольца.понимаешь к чему я??)) алеупы 99%??херня.сыграй в лайв,увидишь.и вообще я писал по этому поводу выше,если игрок один будет и ему навесят,поверь он забьёт,почему же тут не так должно быть??они же делают игру более правдоподобной.возьми перехвати пас,или помешай наподающиму,и не будет алеупа. стадионы молчат.ну зат оэто лучшие болельшики в серии.шум очень не плохо сделан в этой серии.особенно нравится когда под конец матча,леброн идёт на штраф,а перед этим накидав очей 40,ему болельшики кричат,МВП.супер. про читеров лебронов и коби.тут же опять от тебя всё зависит.сумеешь зашишяться,удержишь что меня реально няпрягает пока,это лагит и низкая выносливость,я думаю это будет исправленно.а так супер игра,из всех нынешних баскетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Блин,я до сих пор в карьере первый этап не прошёл.Сыграл порядка 20 матчей,заработано ~12к опыта.Но некаких намёков на новый этап.выше чем "B" не получается закончить матч,да и с "B" крайне редко.У меня pf,выхожу в штрафную,открытый,и не один мне пас не даёт.В итоге стараюсь набирать ребаундами или асистами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ребята кто-нибудь знает как отключить автосэйв в сезоне, в общих опциях есть функция включения/отключения автосэйва, ставлю вык, начинаю сезон он всё равно всё сохраняет автоматом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ребята кто-нибудь знает как отключить автосэйв в сезоне, в общих опциях есть функция включения/отключения автосэйва, ставлю вык, начинаю сезон он всё равно всё сохраняет автоматом!ты в сезоне попробуй отключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите какие-нибудь элементарные финты. И еще как забивать красочные голы?))ну там например подпрыгнув на 360 градусов забить и повиснуть на корзине))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) del Изменено 5 октября 2009 пользователем Artem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black1987 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 У кого есть лагги, у кого нету.. это скорей всего от того, что было два образа..в первом так и было написано, что типа текстуры чето херовые да и весил образ меньше.. но потом вроде вышел норм образ..Вот незнаю качать или нет.. предыдущий нба оч прикольный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 блин не мог найти где после онлайн матча повторы посмотреть.нащёл.при чём теперь они разбиты на кадый в отдельности,ег можно просмотреть как в реплеи,и сохранять на тукей или у себя на жёском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ты в сезоне попробуй отключив сезоне я долго искал но не нашёл где отключить автосэйв, подскажи где его отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ребят, а может меня кто нибудь просветить в следующем вопросе:Я создал атакующего защитника (SG). Прошел летний лагерь, теперь приглашают в лагерь команды. Ну я выбрал мой любимый Майами Хит.Значит вижу, что старт - Вейд, "подмога" - Кук, скамеечник - Вест какой то. Типа того, что мой игрок возможно будет исключен.Играю 5 игр со средними показателями 19 очков, 8 подборов, 8 передач, 2 перехвата, ну короче хорошая стата. Просто уничтожил в защите Кука и Веста. Вейд - по сложнеее пришлось, но вроде бы справился. И все равно меня не взяли в команду. Я вот думаю, это так по программе заложено, что в НБА сразу не возьмут, нужно в Д лиге играть или это мне так неповезло??Я играю без драфт комбайна.Простветите, если может кто, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ребята как отключить в сезоне автосэйв? Пожалуйста подскажите запарился искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ребята, что посоветуете в плане красоты - этот симулятор или от ЕА - хочется на боксе баскетбол попробывать, т.к. в хоккей играл, футбол тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Выложите ссылку на нормальную безглючную версию, умоляю, просто лень болваню портить!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ребята, что посоветуете в плане красоты - этот симулятор или от ЕА - хочется на боксе баскетбол попробывать, т.к. в хоккей играл, футбол тоже...если в баскете не шаришь,и правил особо не знаешь,можешь от еа,там он проще.от 2к он более настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Выложите ссылку на нормальную безглючную версию, умоляю, просто лень болваню портить!!! :(http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12968Я качал отсюда как и моногие другие как я понимаю, с текстурами глюков нет, а вот FPS иногда проседают, но это мне кажется косяк самой игры а не образа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Выложите ссылку на нормальную безглючную версию, умоляю, просто лень болваню портить!!! :(ещё нет как я понимаюрабочей.как я понял даже лицензии глючат.то у них с игрой проблемы ,раз обновления сделали. пс:начинает понемногу получаться.лаги очень портят игру(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас