answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 После долгих распросов где нормальный образ, я скачал с тапок, yac иногда проседает нфс, но мне играть это не мешает, других лагов я не заметил!блин а мне так мешает.бывают лаги не большие а бывают сильные.я щас из за этого вырубил игру(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у меня просидает фпс когд играю за своего игрока в карьере в матчах где много зрителей.Но тут понятно,камера прикреплена близко к игроку,грузить все модельки надо в 2 раза лучше чем от камеры " пресса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у меня просидает фпс когд играю за своего игрока в карьере в матчах где много зрителей.Но тут понятно,камера прикреплена близко к игроку,грузить все модельки надо в 2 раза лучше чем от камеры " пресса"ну так же не жолжно буть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 блин походу мои ожидания потхоньку оправдываются , почитал коменты людей на 2ksports так там люди пишут про проседания фпс даже у кого уже есть долгожд лицка(((((((((((Эх 2K что же ты так(((((((((Но всетаки будем надеется на 2-ой патч так как 1-ый не сильно помог или на точ то это всетаки дело в образе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а ты что уже к лайву подключался?бан не боишься?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 да и ладно((тем болие как мы игра хотябы уже в той же самой Америки вышла если уже обновл на нее сделали, а там будет что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) блин походу мои ожидания потхоньку оправдываются , почитал коменты людей на 2ksports так там люди пишут про проседания фпс даже у кого уже есть долгожд лицка(((((((((((Эх 2K что же ты так(((((((((Но всетаки будем надеется на 2-ой патч так как 1-ый не сильно помог или на точ то это всетаки дело в образе(( Так в 2к9 так же было. Пока через месяц примерно патч не вышел. А может и того позже. Они очень халтурить стали , как за деньгами большими погнались. Как только для ПК портировали..... всё , умер симулятор #1. Теперь это будет комерческий баскет , для масс.... 2к9 уж слишком гей баскет был.... Можно было Леброном или Коби при особой сноровке выигрывать всё что угодно ..... особенно в онлайне !Для справки, я в компутерный баскет играю с 2004 года :)Ещё в самый первый на компе начинал..... потом нба лайв 95 и пошло поехало.... Но 2к9 отшиб желание играть ...Надеюсь в этом году ситуация исправится... и можно будет играть в командный баскет, а не в индивидуальный.... Изменено 3 октября 2009 пользователем st_Father Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 пффф на hall of fame в 9 невозможно матч выйграть одним игроком там приходиться задействовать всю команду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 пффф на hall of fame в 9 невозможно матч выйграть одним игроком там приходиться задействовать всю команду!а Леброном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ну ты сыграй кливлендом против например бостона на халл оф фейм.Я понимаю леброн читерный но на этом уровне сложности все равно так не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Так в 2к9 так же было. Пока через месяц примерно патч не вышел. А может и того позже. Они очень халтурить стали , как за деньгами большими погнались. Как только для ПК портировали..... всё , умер симулятор #1. Теперь это будет комерческий баскет , для масс.... 2к9 уж слишком гей баскет был.... Можно было Леброном или Коби при особой сноровке выигрывать всё что угодно ..... особенно в онлайне !Для справки, я в компутерный баскет играю с 2004 года :)Ещё в самый первый на компе начинал..... потом нба лайв 95 и пошло поехало.... Но 2к9 отшиб желание играть ...Надеюсь в этом году ситуация исправится... и можно будет играть в командный баскет, а не в индивидуальный....тут как сказать,леброном и коби мог против нуба.попался бы игрок кто в зашите хорошо играет,я не думаю что так всё было бы просто.и так к сведенью,в жизни коби и по 81-му очку набирал,а почему тут нет??почему в игре не может быть такого,если ты умеешь играть. только что отыграл первый онлайн матч))слил.но иногда подлагивание ашь бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 соглашусь против таких команд сложно одному,но допустим против Оклахомы можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Мой друг коби за игру как то набрал 116 очков правда надо уточнить на какой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Мой друг коби за игру как то набрал 116 очков правда надо уточнить на какой сложности.неплохой результат :good: у меня рекорд 60(на профи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 вообщем отыграл 5 матчей в онлайне.все слил.бесит что игроки устают быстро(такое вроде в 2к9 было в начале,потом поменяли.и бесят лаги.при чём реально игра из за этого медленная и не интересная(( вообщем ждём патчей или оброза лучшего http://2ksports.com/videos/new/nba2k10/260 новый ролик.вот чтото такого охото)) и вообще мне кажеться она на пс3 лучше выглядит.хотя не факт,будем ждать сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 она на ПК лучше будет выглядеть думаю так было с 9 частью а пока чето я по демке немного разочарован нужно больше нового чтобы люди по всему миру отдали еще 60 баксов за обновленую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 она на ПК лучше будет выглядеть думаю так было с 9 частью а пока чето я по демке немного разочарован нужно больше нового чтобы люди по всему миру отдали еще 60 баксов за обновленую игру.ну на пк в том году она не была лучше.п ографикке она была такой же,даже на приставке может лучше была. а что тебе уже 2к10 не катит??блин меня тоже чтот опока не особо цепляет.хотя просто андо научиться там многому тогда интересней будет.у меня повторяюсь,так с каждой серией было.тоже первый месяц игры не вкатывал обсолютно,потом уже всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 http://2ksports.com/videos/new/nba2k10/260 новый ролик.вот чтото такого охото))В этом видосе в открытую показали, что Кобе самый читерный перс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 незнаю что вам не нравится , я играю уже 4ый день только в нёё,хотя 9ую часто не мучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 SpIn, и че у тебя с фпс все нормально или есть тоже проседания фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 вопрос, а игра уже вышла или вы демку обсуждаете? (у меня в локалке пока нет этой игры почему-то) - обычно все быстро выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 незнаю что вам не нравится , я играю уже 4ый день только в нёё,хотя 9ую часто не мучал.да не мне нравиться,я просто не могу ещё привыкнуть поэтому тото не то.просто в 2к9 я задрачивался много был на 300-ом месте.потом прост оперестал так задрачиваться с интернетом проблемы были.так бы ещё больше ранг был.а в 2к10 пока не получаетсья вот и не то чтото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) ОНа на пк была лучше тем что была ярче гамма а не как у нас тусклая и регулировать нельзя и не просидает фпс на пк вот чем....Spin вот потому что не мучал 9 тебе так и нравиться я очень много в 9 одно время играл поэтому я и расстроен =) Изменено 4 октября 2009 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 проседания есть только в карьере.Когда играю быстрые матчи и камера - пресса проседания фпс бывают очень редко и коротковременные,когда у кольца много игроков прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ну а на пк их вообще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас