Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня тоже запишу полную :dirol:

вопрос к играющим, как там с уровнями сложности и со слайдерами?

кто как под себя игру настраивает?

я не чего почти не менял,добавил немного процент данков,и выносливость.

сегодня записал на хард,ждать не хочу больше,надеюсь бан обойду в дольнейшем)))щас буду смотреть есть ли лаги.вчера поторопился писать что всё гуд.после второй четверти опять начинает подлагивать

А драфт комбайн на треккерах есть? Или он тока с лайва качается?

ЗЫЖ Насколько я понял все раздачи полной NBA 2k10 глючные? Ждать релиз или на тапках норм образ?

в 2к9 на самом сложном, без изменений слайдеров, комп реализовывал 3хи с процентом 75-80 и 70% с игры, лол

в идеале слайдеры сами должны меняться с выбором сложности, я надеялся может тут так стало?

А драфт комбайн на треккерах есть? Или он тока с лайва качается?

ЗЫЖ Насколько я понял все раздачи полной NBA 2k10 глючные? Ждать релиз или на тапках норм образ?

там уже норм образ,качай не парься

там уже норм образ,качай не парься
я скачал файл, и встал на раздачу! образ кривой! с лагами

Это же ты сам сегодня там написал что образ кривой!

Я вот когда созданным плеером управляю,и прошу отдать пас в 80% случаев пишут - " неудачная позиция" хотя я открыт и стою под кольцом :biggrin:

Как научить игрока хорошему дриблингу? чтобы хотябы 1 защитника обходить :declare:

Как пробивать штрафные?

На правый стик (оттягивать вниз). Так и бросать можно кстати.

Я вот когда созданным плеером управляю,и прошу отдать пас в 80% случаев пишут - " неудачная позиция" хотя я открыт и стою под кольцом :biggrin:

Как научить игрока хорошему дриблингу? чтобы хотябы 1 защитника обходить :declare:

позиция у тея не та,так как ты по колдьцом,а игрок у тебя я думаю маленький,не центр,открывайся на 3-хе.вообще поиграй часов 5 потом научишься,я тоже сначла на С и Диграл,придрочился,щас на А+ почти всегда.

Это же ты сам сегодня там написал что образ кривой!

где там??я не чего атм не писал.там образ 5.6 вести,он рабочий я качал такой только с торента.раньше там был образ 5.2 весит который.он не работал

А русский перевод есть?????(текст????)Хочу зацепить баскет надолго!!!!Играл раньше в оч.хороший 2К 08-понравился сильно!!! 09-пропустил.

А замены делать как?

На крестовину. =) Можно и через паузу. =)

мне подскажет может кто,играли ли ктонибуть в нба 2к10 по лайву,есть ведь сайты где можно глянуть.

Ребята откуда можно скачать 100% проверенный рабочий образ без провалов с текстурами?

Ребята откуда можно скачать 100% проверенный рабочий образ без провалов с текстурами?

на тапках есть

мне не болвань жалко. жалко опускать рейтинг на паленый образ. Потому и спрашиваю.... тянуть то буду с мининовы - ибо быстрее в 1000 раз.

мне не болвань жалко. жалко опускать рейтинг на паленый образ. Потому и спрашиваю.... тянуть то буду с мининовы - ибо быстрее в 1000 раз.

дык создай новый аккаунт и скачай))) делов-то)

на на тапках чувак с ником answer 3 - говорит что образ кривой

возможно мой комент.ты число посмотри,если дня 2-3 назат то я.короче хзя мёртвый щас не понимаю не х..

так люди скажите пож если всетки какие то серьезные проблемы с тем образом который весит 5 с небольшим гигов, ну какие нибудь там лаги и можно ли с ним играть по лайву после релиза или , всетаки образ кривоват.

кароче на тапках левый образ.щас залез глянул коменты.ансвер3 это там не я.щас прочёл там,оказываеться у некоторых такая же проблема.толи эт ообраз толи что,но у игры снижения нфс,не постоянно но бывает.кто качал отпишите у вас такое есть

После долгих распросов где нормальный образ, я скачал с тапок, yac иногда проседает нфс, но мне играть это не мешает, других лагов я не заметил!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...