answer3_33 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 сегодня тоже запишу полную :dirol: вопрос к играющим, как там с уровнями сложности и со слайдерами?кто как под себя игру настраивает?я не чего почти не менял,добавил немного процент данков,и выносливость. сегодня записал на хард,ждать не хочу больше,надеюсь бан обойду в дольнейшем)))щас буду смотреть есть ли лаги.вчера поторопился писать что всё гуд.после второй четверти опять начинает подлагивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А драфт комбайн на треккерах есть? Или он тока с лайва качается? ЗЫЖ Насколько я понял все раздачи полной NBA 2k10 глючные? Ждать релиз или на тапках норм образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 как на hall of fame играеться по сравнению с 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptier 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 в 2к9 на самом сложном, без изменений слайдеров, комп реализовывал 3хи с процентом 75-80 и 70% с игры, лолв идеале слайдеры сами должны меняться с выбором сложности, я надеялся может тут так стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А драфт комбайн на треккерах есть? Или он тока с лайва качается? ЗЫЖ Насколько я понял все раздачи полной NBA 2k10 глючные? Ждать релиз или на тапках норм образ?там уже норм образ,качай не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Как пробивать штрафные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 там уже норм образ,качай не парьсяя скачал файл, и встал на раздачу! образ кривой! с лагами Это же ты сам сегодня там написал что образ кривой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я вот когда созданным плеером управляю,и прошу отдать пас в 80% случаев пишут - " неудачная позиция" хотя я открыт и стою под кольцом :biggrin: Как научить игрока хорошему дриблингу? чтобы хотябы 1 защитника обходить :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Как пробивать штрафные?На правый стик (оттягивать вниз). Так и бросать можно кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я вот когда созданным плеером управляю,и прошу отдать пас в 80% случаев пишут - " неудачная позиция" хотя я открыт и стою под кольцом :biggrin: Как научить игрока хорошему дриблингу? чтобы хотябы 1 защитника обходить :declare:позиция у тея не та,так как ты по колдьцом,а игрок у тебя я думаю маленький,не центр,открывайся на 3-хе.вообще поиграй часов 5 потом научишься,я тоже сначла на С и Диграл,придрочился,щас на А+ почти всегда. Это же ты сам сегодня там написал что образ кривой!где там??я не чего атм не писал.там образ 5.6 вести,он рабочий я качал такой только с торента.раньше там был образ 5.2 весит который.он не работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А замены делать как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А русский перевод есть?????(текст????)Хочу зацепить баскет надолго!!!!Играл раньше в оч.хороший 2К 08-понравился сильно!!! 09-пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А замены делать как?На крестовину. =) Можно и через паузу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 мне подскажет может кто,играли ли ктонибуть в нба 2к10 по лайву,есть ведь сайты где можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ребята откуда можно скачать 100% проверенный рабочий образ без провалов с текстурами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ребята откуда можно скачать 100% проверенный рабочий образ без провалов с текстурами?на тапках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 на на тапках чувак с ником answer 3 - говорит что образ кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 на тапках естьanswer3 на тапках это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 мне не болвань жалко. жалко опускать рейтинг на паленый образ. Потому и спрашиваю.... тянуть то буду с мининовы - ибо быстрее в 1000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 мне не болвань жалко. жалко опускать рейтинг на паленый образ. Потому и спрашиваю.... тянуть то буду с мининовы - ибо быстрее в 1000 раз.дык создай новый аккаунт и скачай))) делов-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 на на тапках чувак с ником answer 3 - говорит что образ кривойвозможно мой комент.ты число посмотри,если дня 2-3 назат то я.короче хзя мёртвый щас не понимаю не х.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 так люди скажите пож если всетки какие то серьезные проблемы с тем образом который весит 5 с небольшим гигов, ну какие нибудь там лаги и можно ли с ним играть по лайву после релиза или , всетаки образ кривоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 кароче на тапках левый образ.щас залез глянул коменты.ансвер3 это там не я.щас прочёл там,оказываеться у некоторых такая же проблема.толи эт ообраз толи что,но у игры снижения нфс,не постоянно но бывает.кто качал отпишите у вас такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 графа клас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 После долгих распросов где нормальный образ, я скачал с тапок, yac иногда проседает нфс, но мне играть это не мешает, других лагов я не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас