KWell 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 лучше напомните как их делать алей упы то?подзабыл за год...вчера играл ...не мог найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 алеуп.зажал рт,направление в сторону кольца и пас. я чтото не пойму почему игра притормажевает??вчера играл на полённом диски,были подвисание,думал диск.щас записал,нармально всё с текстурами но притормаживания остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 рт это то что ускорение,да?притормаживает...смотря про что ты? просто мне тоже показалось,но совсем немного ...когда игроки отходят в оборону...как будто подтормаживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Просто супер!Это идеал.Я даже незнаю что вообще можно добавлять в будущие баскетбол-симы)Очень порадовали moments of the game,особенно когда после матча идут фото и видео лучших моментов, с самых вкусных ракурсов!Игра может позволить делать частые повторы,т.к. движок игры великолепен и не перестаёт радовать глаз.Алей опы вообще лёгкие теперь.Коби теперь действительно читер)))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Народ! А Джордана не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 там много джорданов....какого? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Есть ли изменения в графике\физике по сравнению с прошлой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Есть ли изменения в графике\физике по сравнению с прошлой игрой?ты читать умеешь??или видео хоть глянул бы тогда.почитай поймёшь. про джордана.мне тоже интересно.я прям чую что он есть тут.коды нужны.может будет.видео просто было в сети,с майклом,я не понял там 2к9 или 2к10 была.если 10 то он есть. тормозит у меня как в зашите так и в нападении.но не всегда.переодически подения скорости происходит.думаю установкой на жоский исправит проблему. алеупы действительно легк сделать,по 10 за матч не проблема(да в прошлом посте ошибся,ЛТ надо зажать).но алеупы легко сделать если не держать игрока котоырй идёт на него.впринципи логично,если игрок хоть чуток открыт и ему навесли он забъёт,эт оже нба,там парни апельсины бочками котают.в жизни было бы также.поэтому если держать хорошо в зашите,то не будет алеупа. про минусы,не понравилась зашита.или я не научился ещё.вообще раньше при зажатии лт в зашите он держал намного лучше игрока.щас же чуть дёрнулся нападающий в сторону,сразу зашитная функция пропадает,а потом нападающиму не составляет труда уйти от тебя.тут толи как недароботка толи ещё простое неумение.поучусь потом расскажу. щас поставил плейофф,за 4-и команды,лайкерс,денвер,кавальерс,маджик.играю ими в плейофф,между этими командами я и склоняюсь,за кого бы задрочиться.очень сильные эти клубы. вообще игра хороша.и повторы наладили,и фото лучшие глянуть можно в конце матча,и статистика приводиться чаще.и лучшие моменты матча хорошие.графика щикарна,хотя иногда смотриться и корявинько,особенно когда они рты открывают))такие там фэйсы))не могу ещё нармально обводить научиться. зато улучшили финт на первом шаге.тоесть когда мячь принял,может дёрнуться в одну сторону и уйти в другую,и это теперь легче сделать,стало по интересней этот момент.так же теперь тяжолыми игроками играть стало проще.продавливание получается лучше,броски с отклонением стали хороши. вообще всё круто,НО всё же есть НО,она всё же очень похожа на 2к9,может это первое впечетление,тк у меня так каждый год с 2к.сначала не очень нравиться,а потом для меня она лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Есть ли изменения в графике\физике по сравнению с прошлой игрой? Если волнует вопрос резать ли при наличии 2к9, то записывать нужно, ибо изменения более менее значительные, игра стала живее, графика подтянулась в лице мимики и проработки деталей, по мне физика практически другая стала, пока привыкнуть даже не могу к поведению игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 кто хочет поиграть ранговые матчи милости прошу.тэг USSR Answer только хоть сообщеняи отпишите что с форума,а то я всех подрят тоже не добавляю,места нет в друзьях,а удалять некого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Блин ну СУПЕРРРР баскет, ну просто слов нет)Вот к чему нужна стремиться ЕА, и еще оченеь понр музон, с удовольствием прослушал полностью весь плей лист:)Ладно пошел дальше бомбить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ты читать умеешь??или видео хоть глянул бы тогда.почитай поймёшь.Быдло чтоле? Семки давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Быдло чтоле? Семки давайпричём тут быдло???и уж прочёл бы хоть дальше пост,я написал всё. диск больше не тормозит.проётр его,и поудалял с жёского хрень всякую.не знаю чт опомогло,думаю первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 причём тут быдло???и уж прочёл бы хоть дальше пост,я написал всё. диск больше не тормозит.проётр его,и поудалял с жёского хрень всякую.не знаю чт опомогло,думаю первое.Без знаков препинания, увы, читать я не могу, уж прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Без знаков препинания, увы, читать я не могу, уж простину прочти что другие пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 отличная проработка персонажей http://img379.imageshack.us/img379/9789/300909311.jpghttp://img402.imageshack.us/img402/6853/300909296.jpgгде возможно посмотреть список команд для выполнения финтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Поиграл в демку. Также поиграл в NBA Live 10 Demo, особых различий не заметил, управление почти одинаковое, в НБА от еа спортс оформление больше понравилось. Буду играть и в то, и в другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 убейся))))какое нахер ЕА, это жалкое подобие на баскет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 убейся))))какое нахер ЕА, это жалкое подобие на баскет)) :biggrin: Золотые слова! Имхо НБА Лайв 10 хуже 2к8 даже бует. =) Поиграй в 2К подольше, мнение изменится насчет того, что одно и тоже! =) Сёдня зарезал 2К10 - баскет на год есть )))П.С.: пока не могу привыкнуть к более что ли медленному бегу и с финтами чё т не так вроде. =)П.С.С.: а чё игроков почти всех слабее сделали по оверолу? Для баланса что ль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну я отличий вообще не заметил!!!!!! я из баскета только в Нба лайв 2004 играл на компе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну я отличий вообще не заметил!!!!!! я из баскета только в Нба лайв 2004 играл на компе))))я думаю играй ты тогда лучше от лайва.в 2к надо знать что такое баскет.а от еа там всё просто. тоже с финтам ипроблема.я вот думаю может в лайв вылезти сыграть,прям охото пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а есть сайт где можноузнать игралили кто нибуть в 2к10 по онлайну??есть веть такие сайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Создал баскетболиста в драфт комбайне,и отправил на игру.Он как унылое говно играет :biggrin: медлеенный,тормозной,фалит всегда,проход не может сделать.Каждый матч максимум на D прохожу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Создал баскетболиста в драфт комбайне,и отправил на игру.Он как унылое говно играет :biggrin: медлеенный,тормозной,фалит всегда,проход не может сделать.Каждый матч максимум на D прохожу :beee:ну да.я тоже сначала парился с игрококм.потом прокачал его за пару игр.щас он хороший ланкер и зашитник.осталось бросок поставить.вот тое хочу в игру его закинуть и качать начать.создал майкла джордана))кстати мне ктонибуть ответит за сайт??играли ли ктонибуть по лайву?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptier 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 сегодня тоже запишу полную :dirol: вопрос к играющим, как там с уровнями сложности и со слайдерами?кто как под себя игру настраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас