Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше напомните как их делать алей упы то?

подзабыл за год...вчера играл ...не мог найти

алеуп.зажал рт,направление в сторону кольца и пас.

я чтото не пойму почему игра притормажевает??вчера играл на полённом диски,были подвисание,думал диск.щас записал,нармально всё с текстурами но притормаживания остались

рт это то что ускорение,да?

притормаживает...смотря про что ты? просто мне тоже показалось,но совсем немного ...когда игроки отходят в оборону...как будто подтормаживает

Просто супер!Это идеал.Я даже незнаю что вообще можно добавлять в будущие баскетбол-симы)

Очень порадовали moments of the game,особенно когда после матча идут фото и видео лучших моментов, с самых вкусных ракурсов!Игра может позволить делать частые повторы,т.к. движок игры великолепен и не перестаёт радовать глаз.Алей опы вообще лёгкие теперь.

Коби теперь действительно читер))))))

:good:

Есть ли изменения в графике\физике по сравнению с прошлой игрой?

ты читать умеешь??или видео хоть глянул бы тогда.почитай поймёшь.

про джордана.мне тоже интересно.я прям чую что он есть тут.коды нужны.может будет.видео просто было в сети,с майклом,я не понял там 2к9 или 2к10 была.если 10 то он есть.

тормозит у меня как в зашите так и в нападении.но не всегда.переодически подения скорости происходит.думаю установкой на жоский исправит проблему.

алеупы действительно легк сделать,по 10 за матч не проблема(да в прошлом посте ошибся,ЛТ надо зажать).но алеупы легко сделать если не держать игрока котоырй идёт на него.впринципи логично,если игрок хоть чуток открыт и ему навесли он забъёт,эт оже нба,там парни апельсины бочками котают.в жизни было бы также.поэтому если держать хорошо в зашите,то не будет алеупа.

про минусы,не понравилась зашита.или я не научился ещё.вообще раньше при зажатии лт в зашите он держал намного лучше игрока.щас же чуть дёрнулся нападающий в сторону,сразу зашитная функция пропадает,а потом нападающиму не составляет труда уйти от тебя.тут толи как недароботка толи ещё простое неумение.поучусь потом расскажу.

щас поставил плейофф,за 4-и команды,лайкерс,денвер,кавальерс,маджик.играю ими в плейофф,между этими командами я и склоняюсь,за кого бы задрочиться.очень сильные эти клубы.

вообще игра хороша.и повторы наладили,и фото лучшие глянуть можно в конце матча,и статистика приводиться чаще.и лучшие моменты матча хорошие.графика щикарна,хотя иногда смотриться и корявинько,особенно когда они рты открывают))такие там фэйсы))не могу ещё нармально обводить научиться.

зато улучшили финт на первом шаге.тоесть когда мячь принял,может дёрнуться в одну сторону и уйти в другую,и это теперь легче сделать,стало по интересней этот момент.

так же теперь тяжолыми игроками играть стало проще.продавливание получается лучше,броски с отклонением стали хороши.

вообще всё круто,НО всё же есть НО,она всё же очень похожа на 2к9,может это первое впечетление,тк у меня так каждый год с 2к.сначала не очень нравиться,а потом для меня она лучшая.

Есть ли изменения в графике\физике по сравнению с прошлой игрой?

Если волнует вопрос резать ли при наличии 2к9, то записывать нужно, ибо изменения более менее значительные, игра стала живее, графика подтянулась в лице мимики и проработки деталей, по мне физика практически другая стала, пока привыкнуть даже не могу к поведению игроков)

кто хочет поиграть ранговые матчи милости прошу.

тэг USSR Answer только хоть сообщеняи отпишите что с форума,а то я всех подрят тоже не добавляю,места нет в друзьях,а удалять некого

Блин ну СУПЕРРРР баскет, ну просто слов нет)

Вот к чему нужна стремиться ЕА, и еще оченеь понр музон, с удовольствием прослушал полностью весь плей лист:)

Ладно пошел дальше бомбить))

ты читать умеешь??или видео хоть глянул бы тогда.почитай поймёшь.

Быдло чтоле? Семки давай

Быдло чтоле? Семки давай

причём тут быдло???и уж прочёл бы хоть дальше пост,я написал всё.

диск больше не тормозит.проётр его,и поудалял с жёского хрень всякую.не знаю чт опомогло,думаю первое.

причём тут быдло???и уж прочёл бы хоть дальше пост,я написал всё.

диск больше не тормозит.проётр его,и поудалял с жёского хрень всякую.не знаю чт опомогло,думаю первое.

Без знаков препинания, увы, читать я не могу, уж прости

Без знаков препинания, увы, читать я не могу, уж прости

ну прочти что другие пишут.

отличная проработка персонажей

http://img379.imageshack.us/img379/9789/300909311.jpg

http://img402.imageshack.us/img402/6853/300909296.jpg

где возможно посмотреть список команд для выполнения финтов ?

Поиграл в демку. Также поиграл в NBA Live 10 Demo, особых различий не заметил, управление почти одинаковое, в НБА от еа спортс оформление больше понравилось. Буду играть и в то, и в другое

убейся))))

какое нахер ЕА, это жалкое подобие на баскет))

:biggrin: Золотые слова! Имхо НБА Лайв 10 хуже 2к8 даже бует. =) Поиграй в 2К подольше, мнение изменится насчет того, что одно и тоже! =) Сёдня зарезал 2К10 - баскет на год есть )))

П.С.: пока не могу привыкнуть к более что ли медленному бегу и с финтами чё т не так вроде. =)

П.С.С.: а чё игроков почти всех слабее сделали по оверолу? Для баланса что ль? )

ну я отличий вообще не заметил!!!!!! я из баскета только в Нба лайв 2004 играл на компе))))

ну я отличий вообще не заметил!!!!!! я из баскета только в Нба лайв 2004 играл на компе))))

я думаю играй ты тогда лучше от лайва.в 2к надо знать что такое баскет.а от еа там всё просто.

тоже с финтам ипроблема.я вот думаю может в лайв вылезти сыграть,прям охото пипец

а есть сайт где можноузнать игралили кто нибуть в 2к10 по онлайну??есть веть такие сайты

Создал баскетболиста в драфт комбайне,и отправил на игру.Он как унылое говно играет :biggrin: медлеенный,тормозной,фалит всегда,проход не может сделать.Каждый матч максимум на D прохожу :beee:

Создал баскетболиста в драфт комбайне,и отправил на игру.Он как унылое говно играет :biggrin: медлеенный,тормозной,фалит всегда,проход не может сделать.Каждый матч максимум на D прохожу :beee:

ну да.я тоже сначала парился с игрококм.потом прокачал его за пару игр.щас он хороший ланкер и зашитник.осталось бросок поставить.вот тое хочу в игру его закинуть и качать начать.создал майкла джордана))

кстати мне ктонибуть ответит за сайт??играли ли ктонибуть по лайву??

сегодня тоже запишу полную :dirol:

вопрос к играющим, как там с уровнями сложности и со слайдерами?

кто как под себя игру настраивает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...