Garic 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Что то мне кажеться маловато новшеств в 10 части очень похоже на 9 ну да посмотрим но пока лицуху брать не буду буду ждать ваши отзывы.Ну это традиция, таких штамповочных игр, но 2k - молодцы, потрясающие симуляторы баскетбола делают! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Брайант это Брайант.Мне казалось что читерским был Энтони.Ну такие данки через толпу делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ну а я останусь с Индиана Пэйсерс))), и пофик что она голимая зато любимая:Р)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстате,ребят.Как лучше выбить ачивки в 2к9 с Звездами? Те у которых в условиях - ребаунды, я не могу.9 раз спасти мяч от аута , как ?ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Кстате,ребят.Как лучше выбить ачивки в 2к9 с Звездами? Те у которых в условиях - ребаунды, я не могу.9 раз спасти мяч от аута , как ?ОО Если подразумевается Rebound так вроде изначально звучит и если этот тот ачив о котором я думаю, то это подборы у своего\чужого щита, а не спасение мяча из аута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Да подборы тоже считаются.Но как 9 раз подбор сделать одним игроком? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=EKly_DvN9LI вот новое видеоВидео просто охрененное)Анимация намного лучше чем в девятке по-моему. Ну и эмоции Шидди- :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 хз было или нетhttp://i36.tinypic.com/a4o0vm.jpgскоро на торрентах мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 видео супер!!! Кстати хотел спросить, опять по драфту... знаете когда кто-нить забрасывает трёшку или данк кладёт сверху, то игроки какие-нибудь феньки выдают зрителям или камере... а твоим игроком нечто подобное можно делать? это можно самому делать или рандом сплошной в его эмоциях? У меня только 2 раза было, и то когда две трёшки не влетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 захожу в лайве посмотреть на лидеров Комбайна и вижу персов с 99 или 80 скиллами, это как? Как можно так прокачать парня? Каким образом можно открыть движение как звёзды баскетбола, которые закрыты по началу?P.s. по поводу эмоций, да походу рандомно, но есть пункт для прокачки эмоции..я думаю как раз он и отвечает как часто баскетболист будет показывать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Какого числа игра сливается на прилавки торрентов? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 скрины конечно не очень красивые,в лйв,по-моему,даже полуше смотрятся ,зато в движении все выглядит гораздо реальнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 хз было или нетhttp://i36.tinypic.com/a4o0vm.jpgскоро на торрентах мира...Ухх,поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 А к9 разве не РегионФри была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 блин поскарей бы в сеть образочек :((Буди показывать высшие исскуство "Избранным" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Мдя НЕО помню говорил что лайв 9 лучше 2к9 так что с ним все ясно.А 2к9 почти идеальный спорт симулятор надеюсь 10 часть лишь приблизила его к идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 поцоны!чо спите? игра уже на тапках :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) да ладно....блин а я на работе...есть такое...но что-то мало весит..5,25 гигов... Изменено 29 сентября 2009 пользователем KWell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 На abgx инфы про выход не было поэтому и спим, хотя нет, уже качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) куулллл,игра вышла,щас с универа пришол,она на тапках,крутоахеренть скорость 600 кб,при моих то 120 максимальных))может к вечеру скачаю Изменено 29 сентября 2009 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 и отпишись что да как...ты же так ее ждал:)))я раньше 8-9 не порубаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 и отпишись что да как...ты же так ее ждал:)))я раньше 8-9 не порубаю....да я жёский отключу,на карту памяти записывать буду сохронялки,в лайв тоже не буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 я имел ввиду 8-9 вечера...просто меня смущает размер всего 5 гигов..странно...то ли там ничего нового нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 я имел ввиду 8-9 вечера...просто меня смущает размер всего 5 гигов..странно...то ли там ничего нового нет:)хз меня тоже смушает.но в лайв я всё же ен полезу.да эо игра сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 отпиши сразу первые впечатления....и кстати там сборные есть,я забыл или это в лайв нба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас