Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нрафика блеклая как и в 2к9.я тоже 2к9 когда включил думал во лажа,потом когда привыкаешь,наоборот кажетья реалестичней.а то у еа,всё красочное как будто под грибами или элзд.всё пёстрое сверкает,бред.

Изменений много они все в лучшую сторону очень жду полную игру.А это так подогреть наш интерес перед полной.Игроки нереально деревянные из за низкого рейтинга ппц.

Изменений много они все в лучшую сторону очень жду полную игру.А это так подогреть наш интерес перед полной.Игроки нереально деревянные из за низкого рейтинга ппц.

согласен на 100%.кстати тут на ютубе увидел видео из неё.пассы интересные появились.из за лицевой сбрасывание когда,тип просто катнул по паркетумячь и тот катился,пока его н подобрал игрок его команды.ещё об щит пасс есть.я сам один раз делал,но мой игрок его не поймул,и я подумал что может баг,на ютубе его тоже увидел,и опнял что будем играть в оплную супер звезды алеупы об шит делать будут))

вообще алеупы в драфте делать легче чем в 2к9.это + полюбому.ещё бы их отдавать все нармально умел.а то в к9 только разыгрывающий нармально навесить может.например кармело энтони убегая вотрыв с джейаром смитом,ему навесит не может,как будто он пасс нависной отдать не может,меня это аж бесило в 2к9

как в 10 делать алейпу?Пасы вообще иногда оч крутые получаються.Также улучшили они системы лей апов и бросков с фолом.Так же очень правильная вешь с выносливостью!Графика в полной думаю будет не значительно лучше чем в 2к9.

Хочу качать))Но вебмани не приходят))

А пока перевёл ачивки))

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0#entry911409

ГАВНО это баскет от ЕА, с бегающими буратинами на площадке:))))))))))))))

а баскетбол от 2K самый реалистиный симулятор этого вида спорта !

Может кто знает как удалить своего чувака и создать нового а то я чето по неопытности заложал и фигово прокачал его!

Может кто знает как удалить своего чувака и создать нового а то я чето по неопытности заложал и фигово прокачал его!

По-маему заново покупать контент только.

Просто если тренировка не удалась то откланяй автосейв, выходи в даш и грузись заново

Нашел просто заходим в настройки икс бокс память там находим игру и удаляем все кроме самой игры!

Дрилс некоторые оч сложно на золото выполнить!

• 2 недели спустя...
Поиграл в демку NBA Live 10 и что могу сказать, слежу за вуртуальным баскетболом давно, после 3-4 лет однотипного треша, у EA наметилась "+" тенденция! Видимо дошло таки до них, что клепать один и тот же движок и слегка улучшать графику, при этом срубая деньги на известном бренде, уже не получится и начали шевелиться! конечно многое слизали у 2K-камеру, сигнатуры, довочек из групы поддержки и т.д., но всё таки это положительный момент! Игроки стали меньше похожи на роботов, улучшилась физика мяча, анимация столкновений и блокшотов. Но, я думаю до уровня 2К им далеко! Изменено пользователем jeezzzy

Да ладно отличие лайва 9 от 10 тока в доработаных лей апов я поражаюсь ЕА как можно за год ничего не сделать и выпустить игру.

складывается ощущение, что реальную игру смотришь... Комментаторы маслица в огонь подливают )) Молодцы... Жду игру с нетерпением.

Есть вопросик по комбайн драфту... 6 раз прокачал разные скиллы персонажа, провёл 6 игр...что дальше? Сам драфт будет? Или только в полной можно будет своего перса загрузить?

Ну дриблинг по-разнообразней.Анимацию подкрутили,теперь еще живее выглядит :prankster2:

Ах да , больше всего жду потому что vc в орландо будет :gamer1:

Брайант и в 9 читерный ИМХО лучший игрок который может все.

Что то мне кажеться маловато новшеств в 10 части очень похоже на 9 ну да посмотрим но пока лицуху брать не буду буду ждать ваши отзывы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...