Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Издатель: 2к

Жанр: Sport

Кол-во игроков: 1-10

Платформа: Xbox 360,PS3, PS2

Дата Выхода: октябрь 2009

создаю ещё раз тему.сори за оформление,как смог.

http://www.youtube.com/watch?v=wIZ9Qd1XNnc сравнение скринов от 2к и еа.

http://uk.media.xbox360.ign.com/media/019/019627/imgs_1.html тут можно глянут ьскрины новые.по мне так графика улучшилась,мышцы стали лучше прорисованы.кросовки.да и вообще графика стала по чёше.

гемплея ещё нету((надеюсь скоро появиться.

всех поклонников прошу выкладывать сюда новую инфу.кто что найдёт.и с офф сайта переводить что они там пишут.тк у меня англ неочень

ну да,лицом ан обложке стал Коби брайант

http://au.gamespot.com/sports/blogs/sports...updates;title;1

тут инфа об игре,было бы не плохо если ктото перевёл

http://www.2ksports.com/screens/new/nba2k10dc/3283

Вот эти скрины какбэ намекают нам что в игре будет аналог Би Э Про как в Фифе или пёсе,то есть с норм карьерой! Этож просто мечта!

вообщем немного перевёёл.

что обещают в этом году!

1)более интересных коментаторов во время матча.теепрь коментарии стали более живые ,разнообразные.

2)улучшенная карьера.как я понял можно будет создать игрока или скачать,будет вначале летний лагерь там вы покажете на что способны,и вас будут выберать на драфте,при чём тут уже от нас не чего не будет зависить,и в какую команду мы попадём от нас не будет зависить.

во время игр чем лучше будуте играть тем больше вы будете получать очки для повышение способностей вашего игрока.и если ваш игрок центр то повышение таких показателей как подбор или блок будут стоить дешевли чем например повышение 3ёх очковых.

бедет тауже д лига,в которые вашь игрок отправиться для развития своих способностей,если он плохо играет в нба.д лига как я понял будет такая же как и в реале,со своими формами кортами и игроками.

будут меняться камеры в соответствии если например вы зашитник, то камера будет сзаде вашего игрока.и сомое интересное,теперь если вы играете карьеру и создали игрока,вы можете играть им в онлайне,при чём там могут приконектиться ещё такие же созданные игроки,и там вы тоже можете так же получать очки и потом улучшать свои показатели.аля нхл 2009.вообщем очень даже интересно

3)улучшели лица игрока,цвет кожи,сходства игроков,улучшенное освещение,но и ко всему сделали более пропорционалтные площадки по отношение к игрокам.будет более 9 000 мультипликаций.сделали любимые приёмы настояших игроков,те если пол пирс умеет хорошо и бросать с дистанции и делать проходы то и в 2к10 он будет делать также эфективно эти действия.проработана лучше оборона,теперь если вы вкллючили на игрока дабл тим,то один из зашитников будет выбивать мячь с низу,а другой будет контролировать чтобы игрок не бросил или не отдал передачу,теперь как я понимаю не буде аткого безика как раньше когда в лайве одинм игроком можно было выйграть игру(косаеться брайанта или леброна которых в 2к9 было проктически не остановить!!!!)

4)чтот опоменяли в ускорении и упровлении,как я понял,теперь если вы постоянно держите ускорение или убегаете в отрыв,то вашь игрок будет намного быстрей устовать.ну и ещё как я понял,они хотят всё лучшее из прошлых сериях игр,взять и улучшить в новом 2к10.

вообщем игра будет я думаю бомба,для любителей баскетбола.

http://au.gamespot.com/xbox360/sports/nba2k10/images.html и тут можно глянуть скриншоты что я выкладывал выше,но в лучшем качестве.

пс:сори за такое мини превью,как сомг перевёл,кому интересно тот прочтёт.

видео с новым скринами,графика действительно хороша.кстати прикрепите кто нибуть старые скрины тут.

http://www.youtube.com/watch?v=mHcxxpNepAg кстати виде оэксклюзивное))даже на офф сайте не выложили

В первом посте есть видео сравнения скринов ЕА и 2к,мне показалось,что скриншоты из одной игры,т.к. на втором скрине видно чувака,изображенного на первом скрине))И дым прозрачный на обоих скринах.

новое видео.

вообщем такая новость,в августе выходит нба драфт.где вы как я понял создадите игрока и потом моете если хорошо им выступив задрафтавать в одну из команд.я про эту игру вообще не чего не знаю.жду инфы

хорошо хоть зрители почетче чем в играх от EA, этому я был удивлен :aggressive:

хорошо хоть зрители почетче чем в играх от EA, этому я был удивлен :aggressive:

ну ты дал.в серии от 2к зрители всегда были гуд.у них 2д зрители даже раньше чем у еа появились.

что я узнал о драфте:появиться 26 августа как хбох лайв аркада.и 2 сентября для пс3!!стоить будет 400 поинтов!!!

короче говоря,скачаы аркаду.мы создаём игрока,и тренеруем его в летнем лашере.потом когда выйдет игра 2к10 это го игрока можно будет увидить в одном из клубов и там тренеровать дальше.интересно по лайву этот игрок тоже будет(надеюсь нет).

пс:короче говоря демо 2к10 можно сказать будет заключена тут.можно будет посмотреть в этой аркадке чт оони нового сделали в упровлении гемплеи графики и тд.

будет ли демо самой 2к10 я пока не знаю

ну ты дал.в серии от 2к зрители всегда были гуд.у них 2д зрители даже раньше чем у еа появились.

я в NBA2K9 только играл, поэтому и говорю что круче зрители чем в играх от EA

сегодня проснулся,с надеждось включить консоль и увидет ь там драфт.а его ещё нету(((почему хз.думаю к обеду выложат

и вот свежее видео.первое видео самой игры.

и вот ещё видео драфта

Драфт Комбайн платный конечно.

Но я думаю если его скачать с левого акка он будет работать с 2к10.

Драфт Комбайн платный конечно.

Но я думаю если его скачать с левого акка он будет работать с 2к10.

стоить всего 200 поинтов будет.

а кто знает когда он появиться??ночью??щас смотрел нет ещё

Ребят, опишите что из себя представляет онлайн в этой игре? Я фанат баскета но по инету еще никогда в него не играл. Там как, один человек управляет всей командой против другого человека? Или каждый человек играет своим игроком, то есть в одном матче участвует сразу 10 игроков. Или я чушь сказал?

Ребят, опишите что из себя представляет онлайн в этой игре? Я фанат баскета но по инету еще никогда в него не играл. Там как, один человек управляет всей командой против другого человека? Или каждый человек играет своим игроком, то есть в одном матче участвует сразу 10 игроков. Или я чушь сказал?

вообщем скачал.чтото не очень понравилось.все игроки из за низкого рейтинга деревянные.не чего не могут сделать.кое как бегают.ну так в игру изменений много.жду оплной версии

да чета так се, и графа как ето вся блеклая(крачки не сочные), детализация у баскетболистов тоже средния( ну нарно потому что все левые играют) :)))

Ну так и весит она)

2к спортс всегда в демке хуже графику делают,чтоб вес уменьшить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...