ment47 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Скачал патч но не уверен в способе закачки на мемори кард 1) Записываю патч на диск (флешку) и копирую на мемори кард от xbox2) Вставляю игру в привод...3) Наскольку я понял, дальше пойдёт сразу обновление игры ВСЁ ВЕРНО??????? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 ВОПРОс,отыграл сезон,за своего игрока,и после второго раунда в плей офф,у меня не появляються игры,с кем играть в полуфинале,нажимаю на следующую игру,он пролистав дней 30-40,зависает.кто вообще сезон играл??просто щас начал по новой играть,было сохронения,где 30 игр отыграно сезона,вот думаю не повториться ли это ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Скачал патч но не уверен в способе закачки на мемори кард 1) Записываю патч на диск (флешку) и копирую на мемори кард от xbox2) Вставляю игру в привод...3) Наскольку я понял, дальше пойдёт сразу обновление игры ВСЁ ВЕРНО??????? Заранее спасибокак ты с флехи на мемори кард сбросил патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 BooBod Это лишь в теории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 наконец я прощёл первый сезон,в май плевер.3 раза переигрывал,уже хотел не однократо бросить этот режим,из за большово количество багов в игре.сначала до патча,я играл в д лиге целый сезон,в итоге пришлось переигрывать,потом после патча,пройдя опять весь сезон.у меня зависло в плей офф,третий раз брать очень не хотелось,думал опятьбудет как в прошлом.но всё обошлось.вчера доиграл финал,3-4 против спёрз.чикаго чемпионы.мой джордан,с рейтингом 82,перешол на второй сезон.вообще игра очень сырая,надо многое дабаратывать 2к.но всё же она лучшая из всех тех которые есть на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eddie 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ребят, есть разница какой образ качать NBA.2K10.RF.MULTi5-XBOX360 (5,6 гб) или NBA 2K10 RF PROPER XBOX360-ZRY (6 гб)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ребят, есть разница какой образ качать NBA.2K10.RF.MULTi5-XBOX360 (5,6 гб) или NBA 2K10 RF PROPER XBOX360-ZRY (6 гб)?ну я качал где было 6 гбвроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 господа, у меня проблема возникла, начал играть карьеру 1 игрока, после этого решил с другом сыграть quick play, и у меня в матче почему-то всегда игра идёт только за 1 игрока, не переключает автоматически на того, у которого мяч. кто-нибудь знает как исправить? а то очень напрягает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 господа, у меня проблема возникла, начал играть карьеру 1 игрока, после этого решил с другом сыграть quick play, и у меня в матче почему-то всегда игра идёт только за 1 игрока, не переключает автоматически на того, у которого мяч. кто-нибудь знает как исправить? а то очень напрягает :(voobshem esli poumesh.v HactrouKax v yprovlenii,v higneu stro4ke.tam ecTb BbI6oP 3A KOGo ugraTb.point,shyter,centr.voobshem poushu. sorri 3a mou angliuskiu)))komp clomalc9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
at0m 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Сохранил повтор одного момента а куда он сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Есть у кого-нибудь желание замутить команду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 подскажите как во время игры выбирать тактику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 подскажите как во время игры выбирать тактику?у меня так стрелками выбираеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motya0 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 у меня так стрелками выбираеш у меня стрелками не то выбирается, хотя управление стандартное.у действиях тренера написано напротив каждой стратегии A, X, Y, B. а вот вместе с чем ее нажимать не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkodin 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ребят подскажите где в Москве купить лицуху nba 2k10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norfolk 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 у меня стрелками не то выбирается, хотя управление стандартное.у действиях тренера написано напротив каждой стратегии A, X, Y, B. а вот вместе с чем ее нажимать не понятно Нажимаешь стрелку "впараво" появляется меню выбора быстрых комбинаций, которые ты и выбираешь в действиях тренера.Прочие тактические настройки тоже на стрелках висят. У меня вопрос для тех кто обновление через компьютер загружал, как определить что оно поставилось? в боксе ни слова не было что игра обновилась.И надо ли заново своего игрока создавать чтоб обновление подействовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Как включить функцию, чтобы в конце матча показывали самые яркие моменты? ): Изменено 2 февраля 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Нажимаешь стрелку "впараво" появляется меню выбора быстрых комбинаций, которые ты и выбираешь в действиях тренера.Прочие тактические настройки тоже на стрелках висят. У меня вопрос для тех кто обновление через компьютер загружал, как определить что оно поставилось? в боксе ни слова не было что игра обновилась.И надо ли заново своего игрока создавать чтоб обновление подействовало?ну вообще вроде как надо по новой начинать май плеер. Как включить функцию, чтобы в конце матча показывали самые яркие моменты? ):если играешь по инету то ни как не посмотреть.можно зайти там в статистику,и посмотреть все момменты,но в режиме"реплея".НО полноценный не сделать,только оффлайн.при чём с этим они явно загрубили,для чего надо было отключать повторы я не понимаю. может замутим турнирчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 короче стал лицушником)) купил 2к10, как я понял она вроде обновилась, но не могу найти функцию, чтоб поменять время четверти в май плеер моде. Подскажите где оно там находится, я сейчас в Д Лиге пока, или время мнять можно только когда в НБА попадешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 В май плеере оно не меняеться к сожалению ):answer3_33, Да я в оффлайне и играю, только не могу найти где включить это в опциях ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 В май плеере оно не меняеться к сожалению ):answer3_33, Да я в оффлайне и играю, только не могу найти где включить это в опциях ):Как так? 0_о вроде ведь обещали в патче исправить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Надеюсь в Nba 2k11 они сделают ,чтоб можно было менять время четверти в май плеере,а то невозможно играть так мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Надеюсь в Nba 2k11 они сделают ,чтоб можно было менять время четверти в май плеере,а то невозможно играть так малопочему мало???мне хватает чтобы по 40 очей набирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 почему мало???мне хватает чтобы по 40 очей набирать))не знаю как тебе,а мне вообще не хватает,мой рекорд 20 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 не знаю как тебе,а мне вообще не хватает,мой рекорд 20 очковмой 60 с чем т оне помню.я вот всё второй сезон закончить не моу,щас лайв пойявился,всё не до этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас