Перейти к публикации

Nba 2k10

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда создатели меня разочаровывают всё больше и больше!!мало того ,что они украли идёю май плэйер у ЕА!! так и недоделали ещё!! ппц! вчера играл май плэйер в финале против лэйкерс!! было по серии 2-2!! и 5ый матч я выйграл, в итоге 2-3 и мне вручают кубок! все радуются!!я был в афигоне как так ведь должна быть ещё одна игра, а после этого ещё одна игра ,хахаха я ржал!!птм уровень компьютера нереально высокий!! каждый игрок команды противника , даже запасной кидают трёхи без промаха, скажите так интересно играть? потом баг с кросовками, я надеваю на своего игрока кросовки!! меняю цвета на выезде и дома, в итоге у меня один цвет и на выезде и дома!! ппц надеюсь обещанный патч всё исправит!! и наче 2К в этом году меня окончательно убъёт!!

У ЕА точно не крали.

2к также как и ЕА вроде реализовали фишку управления одним игроком также в девятке. Тока в 2к режим этот был только онлайн,а у ЕА и сингловый тоже. А вот альтернативы карьеры за одного игрока нету и тут 2к впереди.

И да,патч исправит очень много всего. Вообще не представляю как ты сейчас в Май Плеер играешь. Я решил нунах пока что)

У ЕА точно не крали.

2к также как и ЕА вроде реализовали фишку управления одним игроком также в девятке. Тока в 2к режим этот был только онлайн,а у ЕА и сингловый тоже. А вот альтернативы карьеры за одного игрока нету и тут 2к впереди.

И да,патч исправит очень много всего. Вообще не представляю как ты сейчас в Май Плеер играешь. Я решил нунах пока что)

да вот играю, 1 сезон отыграл уже! был рэйтинг 39 что очень меня улыбало, играл за дэтройт, я не выберал эту команду, они сами меня взяли с д-лиги по среди сезона! выйграл титул! терь рэйтин 51, что тоже пока улыбает!! но второй сезон я за лэйкерс играю терь! играю на камере 2к , на ней лагов не так много!!! и жду патча! =)

стало получаться играть.стал пооктивней играть в зашите,переключаться постоянно нажимать на отборы,стали получаться перехваты.в наподении тоже придрочился.до этого немног оне правильно кидал,щас начал кидать восновном только на стике,если игрок один и отпустить вовремя стик,то почти всегда попадёшь.

тут правда палево в пинге,постоянно приходиться привыкать к разному пингу,и от сюда разны й бросок.над ораньше отпускать.

вообще они плохо сделали игру по кольцом в зашите.вообще словами не написать,это видео надо нарезать и показывать,но гюков многовато,хотя опять же может с выходом патча будет лучше.щас вылазить стал из минуса,уже +5 побед.почти 100 игр в онлайне отбегал.

игр 10 слил из за дисконета((роутер вроде тупить мой.особенно бесит когда видешь +20 и за минуту до конца у теб выходит излайва(((кое как имоции сдерживаешь))

за то по ночам играть прикольно пинг хороший,если тормозов ещё нет в самой игре,то получаешь удовольствие от матча.

я вообще никого найти не могу в квик матче :(

хз.там когда как.бывает ждёшь,особенно курнул когда хочешь сразу поиграть,и сидишь потом 10 минут ищёшь))а бывает хотим с кем нибуть из урсских ранговый сыграть,у меня прост одруган есть с лайва мы с ним ан постой в баскет играем,и только ранговые.так вот ,если там нажать сначала одному поиск,у нег оначнёт поиск соперника,потом если не кого не неходит у тебя обновляеться локайтинг,и уже ты создаёшь матч,а ктото к тебе может приконектиться,так вот в этот момент и нажимает мой друг.так мы и соединяемся))эт оя так написал,для тех кт оен знает как славливаться.так бывает такое,что когда ты начинаешь поис или создаёшь к тебе по раз 5 подрят пиндосы конектяться,или ты к ним,и нам приходиться начинать всё сначала поис.

ухх написал))всё эт описал а у меня матч ищёться,всё найти не могу)))

я кстати заметил я когда дома играю,на своём хосте,пиндосы процентов 50 раньше выходят,не справляються,психуют))разрыв очков 20 во втором тайме уже часто бывает))

я всё больше начинаю любить этот баскет.у мен страйк в лайве больше 5-ти игр не был пару за 5 набивал,и всё.сегодня весь день посвятил баскету.набил 5 игр,только что после того поста чт описал выше,нащёл противника,он берёт кливленд,я денвер.у меня на кому 6-ая игра))курнул вообщем.я не дома,хост он.у меня ещё по веччерам инет подлагивает.вообщем игра была на проверку.

вообщем начали играть,тип попался серьёзный,мы 3 четверти шли очко в очко,больше трёх разрыв был наверно один 2 раза.Да а то забуду что я тут ещё заметил,тут когда елаешь чтото полезное в игре,у тебя джойстик вибрирует.я вот заметил кидал джейаром трёхи когда он вибрировал тогда постоянно трёха залетала.но бывая и ен вибрируя залитали.ну я так думаю если вибрирует то точно попадёт.так же в зашите иногда бывает вибрирует.я вообще в зашитке щас сильно стал играть)))так вот в четвёрой четвери в середине я вырвался очков на 5 потом начилось,нечто,я вообще заметил как в отрыв уходишь команда твоя как поддаваться начинает,чтобы интига была(может замут таокй не большой).ну реально,напримерситуация,нене входит один вв зону ему картер пас даёт у тому не кто вообще не мешал,но он ег опринял не смог((у меня потеря,там как бы делают так,если идут качели,иногда фарт пириходит от одной каманды к другой.вон я в 3 очкапроигрывал во второй четвертитрёху джей ар кидает джой вибрирует счёт равный.вообщем концовка матча в мою пользу,он догнал очков на 2-3 не помню а потом у меня рывок за 2 минуты в очков 10.вообщемвыйграл матч +10 в мою.джейар 35 очков.4-6 по трёхам!и новый данк получился,с однйо стороын вылетил,и чтото типо 360 сделал.я кстати щас ег опересматриваю,похож на 360,а читал такое что вроде данков в игре на 360 сделать ен возможно,типо разрабы затупили,и не добавили в конфиг стика эти данки,вот.но правда ли это не знаю,но данков я не припомню на 360.делал с навеса на 360,но эт оуже сама игра сделала.данк сохранил этот))

ухх настрочил.воообще баскетом доволен.надо просто учиться играть в зашите на стиках,и в наподении,я вот проходы делаю могу билапсом нармально зайти и бросить лайапом,через игрока.недавно играл,он у меня 3 раза подрят такие шары с фолом забил.вообщем тренеровки и тренероки.патч кстат ивроде в среду,могу ошибуться,вообще кто нибут ьчтонибуть узнайте))

ах да,статистика,у меня 66%по трёхам..6-9.и средний 70 33-47.добавляйтесь поигаем.хотим вообще сыгратьчемпионат.уже человек 8

Изменено пользователем answer3_33

я херею))щас дома играл,проиграл торонто двоцатку))он делал в зашите всё то что я делал в тех играх,а у меня не хера не выходило((лаги жесть были,подвисания по 2 секунды(когда типо идёт разрыв а потом продолжаеться)кароче жесть.

а я вообще не могу ее записать))

2 диска уже просрал, протрите диск и все, клоном пишу. но там не dvd файл а mds...

надоела ждать патч

установил эту игру на комп(вобще багов нет)

ошибаешься,баги и на компе есть,и пачт для него тоже будет.просто там лагов нет.да не чё скоро полюбому патч будет.может даже завтра.вообщем ждём пока.главное чтобы теперь меня за код 6 не забанили,вчера не выдержал по лайву стал играть

парни извеняюсь за нубовопрос, да и искать обламывает, как делать аллейапы?

парни извеняюсь за нубовопрос, да и искать обламывает, как делать аллейапы?

LT+A

А я всётаки дождусь патча и наверняка в раздачи на треккерах в темы NBA2K10 вложат патч и раздача подниметься и вместе с патчем качну игру)

блин скока раз уже говарилось ,патчи для игр скачиваються только из самой службы xbox Live , нельзя его отдельно выложить)))))))))))))))) Изменено пользователем chupachups08

а вдруг можно ег оскачать будет.

вообще смотрел вчера на офф сайте,вроде патч будет либо сегодня либо 9-го.я думаю 10-го сто пудов будет

Per Ronnie's Twitter page, as of last Friday, the patch has already been submitted to MS/Sony for testing which should make it available for download WITHIN TWO WEEKS. Personally, I'm HOPING it gets released by this weekend. It's really in MS and Sony's hands now.

Патч был передан, всё теперь в руках "горячо любимых" MS!!!!!! :victory:

Вообщем ждем!!!!!!!!!!

З.Ы. Лучше бы выпустили игру позже но готовой полностью!

Изменено пользователем jeezzzy

Патч передан МС

Будет выложен в течении 2 недель

я вот читал чт оони должны быстрей выложить,мол им дней 5 надо всего.так что думаю как и писали на офф сайте,будет чилу к 9-му.

щас защёл в игру,было обновление.патч ли это??

http://2ksports.com/forums/showthread.php?t=245138 а вот и подтверждение моим словам

Изменено пользователем answer3_33

щас защёл в игру,было обновление.патч ли это??

http://2ksports.com/forums/showthread.php?t=245138 а вот и подтверждение моим словам

Я только не могу понять.... Почему тебя то не банят ? :) Ты же прошит ..... Борзо и нагло сидишь в лайве и хоть бы хны :)

А ещё поделись, впечатлениями после патча. Ватность игры пропала ? Ощущение крайней сырости прошло нет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...