Vitaliks 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Возможно вообще это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Возможно вообще это сделать?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 есть джостик новый,как к пц. так и к боксу-сам имею такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 есть джостик новый,как к пц. так и к боксу-сам имею такой. Это проводной от бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Если джой проводной, т.е. родной от бокса и ты его использовал на компе - конечно можно подключить. А если используется джой стороннего производителя - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Можно, а не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 http://i045.radikal.ru/0908/10/722bb86a0617.jpg смотрите,на пачке написано, как для винды, так для бокса(в пачке еще и дрова были, тока я их кажись выкинул сразу же с пачкой)))) да,только у меня с проводом, он дешевле стоил, чем без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliks 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Жаль конечно,что нельзя подключить :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 http://i045.radikal.ru/0908/10/722bb86a0617.jpg смотрите,на пачке написано, как для винды, так для бокса(в пачке еще и дрова были, тока я их кажись выкинул сразу же с пачкой)))) да,только у меня с проводом, он дешевле стоил, чем без. Можно купить Xbox 360 Wireless Receiver и подключать джой от бокса к PC http://www.ixbt.com/short/images/1_1943.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Если джой проводной, т.е. родной от бокса и ты его использовал на компе - конечно можно подключить. А если используется джой стороннего производителя - то нет.есть джои и от сторонних производителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 есть джои и от сторонних производителейНо не все. Есть только несколько определённых моделей. Самый по-моему известный - это с обдувом рук от лоджитек, вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Но не все. Есть только несколько определённых моделей. Самый по-моему известный - это с обдувом рук от лоджитек, вроде =)у меня есть такой. жаль к боксу не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Но не все. Есть только несколько определённых моделей. Самый по-моему известный - это с обдувом рук от лоджитек, вроде =)унылый контролер, мало того что шумит, так еще и вибро нет и стики "вывернуты", а на боксовском джое лучше там ввогнутые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 у меня щас проблемы с пк, как востановлю загамую в бионик командо, там как раз для версии от пк по ходу игры от джоя кнопки показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас