aspire2009 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 У меня после прошивки не запускаеться лецензионная игра PURE.Где то я читал что нужно записать activate.iso на диск и просто запустить на боксе .Может после этого будет игры работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 У меня после прошивки не запускаеться лецензионная игра PURE.Где то я читал что нужно записать activate.iso на диск и просто запустить на боксе .Может после этого будет игры работать?Врятли у тебя же лецензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspire2009 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Но стоит попробовать?Его по этой инст записывать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 На какую балванку можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Но стоит попробовать?Его по этой инст записывать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 На какую балванку можно???нестоит, но если хочеш.нет записывать нада с imgburn и на DVD+R DL вроде сам непзаписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspire2009 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Блин капец .Единственная игра и та не запускатьсо(( А че за файл imgBurn или это программа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspire2009 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 неа записал не помагает((На диск Verbation DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 неа записал не помагает((На диск Verbation DVD+R DLНу я же говорил, так а других игр нет ? я думал у тебя другие идут только ето неидёт.Ты наверна прошил неправельно возможно ключ неправельный или вабще убил привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Лицензия на любой проше идет.Либо не правильно прошу залил(хотя у меня в таких случаях бокс ошибку выдавал и красный огонек) либо вообще ниче не залил...другие игры тоже не пойдут скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Лицензия на любой проше идет.Либо не правильно прошу залил(хотя у меня в таких случаях бокс ошибку выдавал и красный огонек) либо вообще ниче не залил...другие игры тоже не пойдут скорее всего.наверна ключ неправельный раз нечево невыдаёт и игра определяетца как мултимедиа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 У меня после прошивки не запускаеться лецензионная игра PURE.Где то я читал что нужно записать activate.iso на диск и просто запустить на боксе .Может после этого будет игры работать?Какой привод? Опыт в прошивке есть? Сколько раз ключ считывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspire2009 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Привод Lite On .Прошивал первый раз по мануалу вроде все правельно.Ключ 1раз считывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspire2009 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Шас разабрал бокс проверил файл dummy были не правельные 2 кода изменил их перепровел все сошлось прошил и всеравно не читает на этот раз уже 2игры GTA 4 пиратка и лицензия PURE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Шас разабрал бокс проверил файл dummy были не правельные 2 кода изменил их перепровел все сошлось прошил и всеравно не читает на этот раз уже 2игры GTA 4 пиратка и лицензия PURE Что ещё за коды? открой заношенного свои ключи и вставь в прошивку по новой :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Привод Lite On .Прошивал первый раз по мануалу вроде все правельно.Ключ 1раз считывалЧто тут можно сказать, не правильный ключ снялся, бокс либо распродавай по деталям, либо если пломба на месте, попробуй по гарантии сдать. Что ещё за коды? открой заношенного свои ключи и вставь в прошивку по новой :declare:Как я понял, те, которые обсуждали в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 -----------------Хотя все-таки попробуй по-новому несколько раз прошить, может ты забыл нажать кнопку Spoof Source to Target?Только далай ВНИМАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspire2009 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 О а что это за кнопка ???))Spoof Source to Target Что ещё за коды? открой заношенного свои ключи и вставь в прошивку по новой :declare: Конешно я втавил новый dummy в прошивку .Но все равно не помогло.Диски читает как двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 значит ключ тютю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspire2009 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А почему он тютю если я его через прогу проверил что он рабочий???http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26381Сначало был не правельный но я его вручную отредактировал перепроверил все нормально.Пересобрал прошивку нажал лайтон ерес потом откл и подкл питание в приводу затем нажал девайс айди затем врайт и вконце в статусе было написано врайтинг ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Конешно я втавил новый dummy в прошивку .Но все равно не помогло.Диски читает как двд А как ты вставил?, если ты даже не знаешь что такое Spoof Source to Target Изменено 1 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 он сказал что один раз считывал... вот я и засамнивался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspire2009 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) А все наконецто нармально прошился ix 1.6 забыл нажать Spoof Source to Target))Теперь все игры идут) Изменено 2 августа 2009 пользователем aspire2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 А все наконецто нармально прошился ix 1.6 забыл нажать Spoof Source to Target))ЩИКАРНО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Кройте тему, в мануале пункт Spoof Source to Target выделяйте жирным шрифтом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас