bestfree 95 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Привет.Обясните плиз кто пользовался. Как получить доступ к HDD бокса вот через эту штукенцию: http://pic.ipicture.ru/uploads/090730/88uuDz8YrW.jpg Я попробовал, всё подсоединил, но хард бокса не виден ни в Мой Компьютер, ни через программу Xplorer 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Если не секрет, где ты такую штуковину достал?По идее, хард должен определяться так же как если бы ты подключил его без корпуса(т.е. напрямую к сата и питанию).Проверь контакты, если все в порядке, был у меня 1 раз случай, комп не видел хард ни в какую, переустановил винду - помогло.Кстати о винде, какая и сколько живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Эта приблуда продается вместе с ихней прошивательной тулзой) у этой приблуды есть один минус - этоконтакты на текстолите - чем чаще будешь юзать тем хуже для контактов в коробке харда(а ты ее той стороной сунул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Где купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Если не секрет, где ты такую штуковину достал? Здесь. Кстати о винде, какая и сколько живет. Винде неделя. XP SP2 а ты ее той стороной сунул? Её только одной стороной можно сунуть. А как хард вообще должен определиться? В Мой компьютер должен быть виден? Или только в этой проге Xplorer 360? И его можно в любой SATA всунуть? на любом чипсете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 bestfree, можешь подробно расписать (сюда или в лс) как заказывать все это дело?Насчет харда - он должен быть виден только в Xplorer 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 bestfree, можешь подробно расписать (сюда или в лс) как заказывать все это дело?Насчет харда - он должен быть виден только в Xplorer 360.Непокупай ето г****о как и писал XEO.Только деньги дерут :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Да мне б хоть принцип узнать как заказывать и как адрес свой записать. Нигде ж мануалов по зарубежным интернет-магазинам нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Да мне б хоть принцип узнать как заказывать и как адрес свой записать. Нигде ж мануалов по зарубежным интернет-магазинам нет. :(Ну здесь я тебе непомощник сам за бугром живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Непокупай ето г****о как и писал XEO.Только деньги дерут Я его купил только для того что бы привод от него запитывать, а не от бокса, а то на одном уже спалил южный мост, хорошо что на своём и по гарантии обменяли :) bestfree, можешь подробно расписать (сюда или в лс) как заказывать все это дело?Насчет харда - он должен быть виден только в Xplorer 360. Вообщем на их сайте http://team-xecuter.com/ck3/ есть список реселлеров, он слева Where to Buy.Вот там я нашёл сайт где подешевле и с доставкой ко мне в истонию. России там вроде как нет в списке, так что надо другой искать.А так всё стандартно:Регаешься на сайтеВыбираешь товарКладёшь в корзинуДалее тебе нужно найти кнопку Checkout, это типа начать оформление.Оформление заказа обычно из нескольких шагов где ты и должен ввести все свои данные, адрес, имя, и прочее.Ну и как правило потом идёт оплата, в основном кредитной картой.Что ещё расписывать я не знаю :) при базовом знании инглиша всё понятно написано. Изменено 31 июля 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я его купил только для того что бы привод от него запитывать, а не от бокса, а то на одном уже спалил южный мост, хорошо что на своём и по гарантии обменяли :) Вообщем на их сайте http://team-xecuter.com/ck3/ есть список реселлеров, он слева Where to Buy.Вот там я нашёл сайт где подешевле и с доставкой ко мне в истонию. России там вроде как нет в списке, так что надо другой искать.А так всё стандартно:Регаешься на сайтеВыбираешь товарКладёшь в корзинуДалее тебе нужно найти кнопку Checkout, это типа начать оформление.Оформление заказа обычно из нескольких шагов где ты и должен ввести все свои данные, адрес, имя, и прочее.Ну и как правило потом идёт оплата, в основном кредитной картой.Что ещё расписывать я не знаю :) при базовом знании инглиша всё понятно написано.Чтобы неполить мост нада было просто выташить 3 пин и всё а непокупать такую технику за такие денги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 bestfree, самое интересное в написании адреса доставки - такие моменты как flat/apt. безразличны? А то вдруг не поймут куда доставлять еще... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Я как у меня есть адрес так и пишу.Им же по идее важна только страна куда отправить, а потом начинает работу наша локальная почта (ей проще разобраться во всяких спецификах российских или каких то других адресов), вот она кстати иногда тупит конкретно. Мне тут предпоследний раз пытались мою посылку соседям всучить, при том что на посылке адрес был правильный! А почтальён видимо подслеповатый был.В общем я заполняю только поля:СтранаГородРегионАдресИндексЕсли просят то и телефонИ всё доходит. Кстати хард удалось подключить.Надо в эту хрень сунуть питание и SATA. Дальше включил комп и Xplorer 360 увидела хард.Вот только там было три раздела 2 пустых и в одном пара папок. Это нормально? Изменено 31 июля 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 если хард на 60гб то нормально - ксплорер их не поддреживает( те нужна прога xport360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Кстати хард удалось подключить.Надо в эту хрень сунуть питание и SATA. Дальше включил комп и Xplorer 360 увидела хард.Вот только там было три раздела 2 пустых и в одном пара папок. Это нормально? А ты что без питания хотел чтобы заработала ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Тупые магазины. Сорри, мы не умеем доставлять в Mother Russia Country! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А ты что без питания хотел чтобы заработала ? Да нет конечно :)Просто в прошлый раз не получилось и прога ничего не нашла почему не знаю. Кстати зачем там ещё тогда мини усб порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Да нет конечно :)Просто в прошлый раз не получилось и прога ничего не нашла почему не знаю. Кстати зачем там ещё тогда мини усб порт?может - питание?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Да нет конечно :)Просто в прошлый раз не получилось и прога ничего не нашла почему не знаю. Кстати зачем там ещё тогда мини усб порт?Посмотри интсрукцию ну или посмотри куда дорошки видут от усб к питанию или к сата. может - питание?)А можеть быт и места сата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А можеть быт и места сата. судя по виду платы - там контроллеров невидно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Тупые магазины. Сорри, мы не умеем доставлять в Mother Russia Country! :(а что ты хочешь купить то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 судя по виду платы - там контроллеров невидно =/А приводу нада 12V а УСб дать етого неможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 какому приводу - я про винчестер) - винчестеру бокса токо 5 вольт нужно) посмотри инструлякции)а приводу нужно - 5в, 3.3в, 12 вольт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 какому приводу - я про винчестер) - винчестеру бокса токо 5 вольт нужно) посмотри инструлякции)а приводу нужно - 5в, 3.3в, 12 вольт)Точно,когда писал уже почти спал. :biggrin: Незнаю почему мне привод в голову стукнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 а что ты хочешь купить то?)Да хоть что. Из-за бугра один хрен дешевле чем покупать у нас...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас