answer3_33 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 вообщем история такая.кончился годовой лайв,хотел купить,а е знаю на что регился.при чём не помню не мыло не пороль.не знаю как узнать свой регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ну ты чувак супер!!! Войди в боксе, в меню мой xbox, там должна быть строка про настройки региона профиля и тп...А так тут бывали в продаже коды для голда на пару дней, купи разных чтоб попробовать и узнать!!!Если у тебя с профилем когда нибудь что то случится, ты его не востановишь без почты и пороля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ну ты чувак супер!!! Войди в боксе, в меню мой xbox, там должна быть строка про настройки региона профиля и тп...А так тут бывали в продаже коды для голда на пару дней, купи разных чтоб попробовать и узнать!!!Если у тебя с профилем когда нибудь что то случится, ты его не востановишь без почты и пороля!!!а подробней??в настройках там регион где выберать??так эт оен то вроде. про мыло я в курсе.память плохая просто прокурил)а что делать новый акаунт не хочу заводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 а подробней??в настройках там регион где выберать??так эт оен то вроде. про мыло я в курсе.память плохая просто прокурил)а что делать новый акаунт не хочу заводитьв настройки профиля заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Купи карточку region free да и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Купи карточку region free да и все =)я так только чт ои сделал!!!но они дороже.а переплачивать не хотел. в настройки профиля заходину и что там?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) del Изменено 30 июля 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Зайди в свой аккаунт на www.xbox.com ,далее выбери contact information и там будет строчка Country/Region :) Читать умеешь???? написал же человек не помнит он не мыла ни пароля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Читать умеешь???? написал же человек не помнит он не мыла ни пароляну пусть сменить их в настройках профиля Изменено 30 июля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ну пусть сменить их в настройках профиля без мыла, пароль не сменить! Ансфер, уверен, у тебя либо США, Англия или Австралия! смотрел, у тебя в профиле стоит США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 мыло написано вУчётные записи,Windows Live ID, Справа будет написано мыло.Там-же можно сменить и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 мыло написано вУчётные записи,Windows Live ID, Справа будет написано мыло.Там-же можно сменить и парольладно продолжу тему!!!!так вот хоть я лайв и купил на все регионы раскажу что до этого делал,защёл где можно сменить мыло эта строчка выше на одну над Windows Live ID.не помню название,и ввёл пороль и угадал его,вспомнил тобишь.так вот там поименял мыло,на своё ,н омне на мыло моё не чег оне пришло и к томуже в Windows Live ID мыло не сменилось.во ттак вот.там где менял мыло там есть город и и ещё чтото типа штата,у меня нам везде нью йорк!!!я сделал вывод чт оу меня америка.а вот если бы я не вспомнил пороль,я бы вообще не узнал про регион.выво америкосы всю статистику видут а такие вещи не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 учишься печатать вслепую или на скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас