WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) http://www.picamatic.com/show/2009/07/03/02/57/4299147_570x311.jpg Долгожданное продолжение классического файтинга появилась сегодня на просторах Xbox LIVE.Напомню, что в игре присутствует 56 персонажей, HD-графика и поддержку мультиплеера через LIVE.Стоит это чудо 1200 MS Points.Качаем, и радуемся! :dirol: Источник:Xbox LIVE Изменено 29 июля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну как игра, стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну как игра, стоит качать? врятли, играл на ps3 в него жуткий треш :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 врятли, играл на ps3 в него жуткий треш :(Ага, за исключением того что на пс 3 она ещё не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 игра супер)))сейчас скачал )))много бойцов))Тру вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Игра доступна для покупки только тем у кого золотой статус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 врятли, играл на ps3 в него жуткий треш :( ....... O_o ........ я только скачал, потом запущу отпишусь... Игра доступна для покупки только тем у кого золотой статус ? нет, всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ага, за исключением того что на пс 3 она ещё не вышла. посмотри в американском сторе, там она ещё в мае появилась, да и в нашем сторе есть юзай поиск игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 WERLORNT Хорошо, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Щас портал докачаю,и скачаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 у Venomа прикольная анимация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а скач*** можно не через Live?или только Live :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а скач*** можно не через Live?или только Live :rolleyes: только LIVEэто аркадная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 посмотри в американском сторе, там она ещё в мае появилась, да и в нашем сторе есть юзай поиск игры)))ты с первой не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 посмотри в американском сторе, там она ещё в мае появилась, да и в нашем сторе есть юзай поиск игры))) Ты походу с демкой перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 о крутата я и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 TripleЭтот жуткий треш - порт одного из лучших файтингов эвамейд. Слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 TripleЭтот жуткий треш - порт одного из лучших файтингов эвамейд. Слейся. цинитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Надо купить,первый понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а если я забанен, я могу ее как-нибудь приобрести,ну или у вас у кого-нибудь купить?просто поиграть хочеться?если это флуд,то извините :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а если я забанен, я могу ее как-нибудь приобрести,ну или у вас у кого-нибудь купить?просто поиграть хочеться?если это флуд,то извините :scratch_one-s_head: ты её можешь приобрести тока если купишь новую консоль)))) а у нас ты можешь -то же купить консоль с установленной игрой)))) :biggrin: :biggrin: (игра привязывается к железу) это вот СТРАШНЫЙ ФЛУД твой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triple 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Buhakage первую не выкладывали ни в лайв ни стор axim нет там есть и полная, посмотри повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас