maxlabel 6 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 жду парнишку,скоро акк купим,там и отпишусь насчет привязки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я только что купил акк, а продавец не в сети су*а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 хех, прошёл игру. последний уровень действительно отличный! можно было бы его даже в cod добавить) достойная постановка) но с cod black ops конечно игра не сравнится) xDamneDx я никого и не ввожу заблуждение. лишь написал что считаю что игра ровно на 7 баллов. да и вобще я как видишь из геймерскора (который уже почти пол года не обновлён) прошёл далеко не 10 шутеров и могу здраво оценить игру) gyanoid кстати новый чаптер выходит через 2 недели) кастла тоже понравилась. но она в другом жанре. там у меня кумир Ninja Gaiden 2) вопрос: кто-нибудь знает что за трек играет в начале 7-й главы когда только на вертолёте взлетаешь? а сколько глав в игре,я пока только до этой 7-й и дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 всё ок без привязки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а сколько глав в игре,я пока только до этой 7-й и дошёл 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 7 понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ХОХО...ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ украины ЭТО ЖИРОБАСЫ КОТОРЫЕ ЕДЯТ САЛО,ЗАПИВАЮТ ГОРИЛКОЙ,И ВОРУЮТ ГАЗ....ТАК ЧТО ВИЖУ У ТЕБЯ ,баттхёрт,слейся...и что ты имел ввиду когда написал:От россиянина такое смешно слышать.. реально в последнее время тенденция какая-то на форуме, что если в теме жесткий срач и негатив, то его в 80% случаев люди с Украины разводят... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 реально в последнее время тенденция какая-то на форуме, что если в теме жесткий срач и негатив, то его в 80% случаев люди с Украины разводят... ппц. А я знал! знал что САНЧЕЗ хохол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А я знал! знал что САНЧЕЗ хохол!!!! я не о нем ваще-то... но то что все так сильно обращают внимание на САН4ЕЗ'а лично меня настораживает уже... складывается впечатление, что половина форума геев каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я не о нем ваще-то... но то что все так сильно обращают внимание на САН4ЕЗ'а лично меня настораживает уже... складывается впечатление, что половина форума геев каких-то. Даже не сомневаюсь. Why so butthurt, салоеды? Я украду твой газ и ушанку мвахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 а при помощи подмены профиля онлайн пасс будет робить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4KN 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А где взять обновление, которое с диска штоп с флешки обновиться? А то ошипка чтения и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KidCudi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Батл код то пофиксили? Изменено 15 марта 2011 пользователем KidCudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 У кого тут баттхёрт еще надо разобраться. Ты же тут, тряся чубом, рожи бить собрался, лол. Зы А ты сало не ешь? Не ем. Я украду твой газ Газ не мой, его захапали мразотные жиды. Так что воруй сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 KidCudi да, терь 800 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 реально в последнее время тенденция какая-то на форуме, что если в теме жесткий срач и негатив, то его в 80% случаев люди с Украины разводят... ппц. http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2047843 - Провокатор, так что не надо тут :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 KidCudi да, терь 800 стоит ошалели они что ль,за лайв плати+за мульт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 scream123 ага, а когда ты в последний раз покупал лицензию, 10 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 slim2206, патамуша маленький зарплата деньга нет совсем игра плати лайв плати газ свет плати азверели шакалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мне игра понравилась. Дошел до бомбежки фосфором, потом поиграл в мультиплеер. Вполне так приличный шутер. Уж как по мне, так лучше чем МоН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я же говорил оценки у гамезы купленные были, 9 и 8 - полный буллшит эмбарго сняли и сразу потекло говно по трубам: оценки варьироваться стали от 4 до 7, вот вам и настоящие оценки Edge: 5 Destructoid: 5 как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) ХОХО...ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ украины ЭТО ЖИРОБАСЫ КОТОРЫЕ ЕДЯТ САЛО,ЗАПИВАЮТ ГОРИЛКОЙ,И ВОРУЮТ ГАЗ....ТАК ЧТО ВИЖУ У ТЕБЯ ,баттхёрт,слейся... Баттхерт от неумелого троллинга в исполнении школьника? Бугага :laugh2: и что ты имел ввиду когда написал:От россиянина такое смешно слышать.. Ну ты наверное не знаешь, но Россия это ж не только "бананотехнологии" и сотни нефти, но и например вот это - тыц реально в последнее время тенденция какая-то на форуме, что если в теме жесткий срач и негатив, то его в 80% случаев люди с Украины разводят... ппц. То есть сейчас срач начали украинцы? Ну-ну. Вброс провокационный был вашего школия. ошалели они что ль,за лайв плати+за мульт... Ну привыкай, чуствую скоро в каждой первой игре такая муть будет. :( Изменено 15 марта 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Баттхерт от неумелого троллинга в исполнении школьника? Бугага :laugh2: Ну ты наверное не знаешь, но Россия это ж не только "бананотехнологии" и сотни нефти, но и например вот это - тыц То есть сейчас срач начали украинцы? Ну-ну. Вброс провокационный был вашего школия. Ну привыкай, чуствую скоро в каждой первой игре такая муть будет. :( убейся хохлушка,вас слишком много развелось,то на х360 клабе пару дней назад срач устроили,че интернет в украину провели что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Фатала на вас нет ,совсем расслабились .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 я же говорил оценки у гамезы купленные были, 9 и 8 - полный буллшит эмбарго сняли и сразу потекло говно по трубам: оценки варьироваться стали от 4 до 7, вот вам и настоящие оценки Edge: 5 Destructoid: 5 как пример) Ты молодец,что увидел в этой новости про оценки, только 2 не очень положительные оценки! +всё таки советую почитать обзоры! Игра, по мнению многих изданий крепкий середнячок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас