Перейти к публикации

Homefront

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хех, прошёл игру. последний уровень действительно отличный! можно было бы его даже в cod добавить) достойная постановка) но с cod black ops конечно игра не сравнится)

xDamneDx

я никого и не ввожу заблуждение. лишь написал что считаю что игра ровно на 7 баллов. да и вобще я как видишь из геймерскора (который уже почти пол года не обновлён) прошёл далеко не 10 шутеров и могу здраво оценить игру)

gyanoid

кстати новый чаптер выходит через 2 недели) кастла тоже понравилась. но она в другом жанре. там у меня кумир Ninja Gaiden 2)

вопрос: кто-нибудь знает что за трек играет в начале 7-й главы когда только на вертолёте взлетаешь?

а сколько глав в игре,я пока только до этой 7-й и дошёл

ХОХО...ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ украины ЭТО ЖИРОБАСЫ КОТОРЫЕ ЕДЯТ САЛО,ЗАПИВАЮТ ГОРИЛКОЙ,И ВОРУЮТ ГАЗ....ТАК ЧТО ВИЖУ У ТЕБЯ ,баттхёрт,слейся...и что ты имел ввиду когда написал:От россиянина такое смешно слышать..

реально в последнее время тенденция какая-то на форуме, что если в теме жесткий срач и негатив, то его в 80% случаев люди с Украины разводят... ппц.

реально в последнее время тенденция какая-то на форуме, что если в теме жесткий срач и негатив, то его в 80% случаев люди с Украины разводят... ппц.

А я знал! знал что САНЧЕЗ хохол!!!!

А я знал! знал что САНЧЕЗ хохол!!!!

я не о нем ваще-то... но то что все так сильно обращают внимание на САН4ЕЗ'а лично меня настораживает уже... складывается впечатление, что половина форума геев каких-то.

я не о нем ваще-то... но то что все так сильно обращают внимание на САН4ЕЗ'а лично меня настораживает уже... складывается впечатление, что половина форума геев каких-то.

Даже не сомневаюсь.

Why so butthurt, салоеды?

Я украду твой газ и ушанку мвахаха

А где взять обновление, которое с диска штоп с флешки обновиться? А то ошипка чтения и все тут.

У кого тут баттхёрт еще надо разобраться.

Ты же тут, тряся чубом, рожи бить собрался, лол.

Зы А ты сало не ешь?

Не ем.

Я украду твой газ

Газ не мой, его захапали мразотные жиды. Так что воруй сколько хочешь.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2047843 - Провокатор, так что не надо тут :nea:

slim2206, патамуша маленький зарплата деньга нет совсем игра плати лайв плати газ свет плати азверели шакалы

Мне игра понравилась. Дошел до бомбежки фосфором, потом поиграл в мультиплеер. Вполне так приличный шутер. Уж как по мне, так лучше чем МоН.

я же говорил оценки у гамезы купленные были, 9 и 8 - полный буллшит

эмбарго сняли и сразу потекло говно по трубам: оценки варьироваться стали от 4 до 7, вот вам и настоящие оценки

Edge: 5

Destructoid: 5

как пример)

ХОХО...ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ украины ЭТО ЖИРОБАСЫ КОТОРЫЕ ЕДЯТ САЛО,ЗАПИВАЮТ ГОРИЛКОЙ,И ВОРУЮТ ГАЗ....ТАК ЧТО ВИЖУ У ТЕБЯ ,баттхёрт,слейся...

Баттхерт от неумелого троллинга в исполнении школьника? Бугага :laugh2:

и что ты имел ввиду когда написал:От россиянина такое смешно слышать..

Ну ты наверное не знаешь, но Россия это ж не только "бананотехнологии" и сотни нефти, но и например вот это - тыц

То есть сейчас срач начали украинцы? Ну-ну. Вброс провокационный был вашего школия.

ошалели они что ль,за лайв плати+за мульт...

Ну привыкай, чуствую скоро в каждой первой игре такая муть будет. :(

Изменено пользователем Leonid3d

Баттхерт от неумелого троллинга в исполнении школьника? Бугага :laugh2:

Ну ты наверное не знаешь, но Россия это ж не только "бананотехнологии" и сотни нефти, но и например вот это - тыц

То есть сейчас срач начали украинцы? Ну-ну. Вброс провокационный был вашего школия.

Ну привыкай, чуствую скоро в каждой первой игре такая муть будет. :(

убейся хохлушка,вас слишком много развелось,то на х360 клабе пару дней назад срач устроили,че интернет в украину провели что ли?

я же говорил оценки у гамезы купленные были, 9 и 8 - полный буллшит

эмбарго сняли и сразу потекло говно по трубам: оценки варьироваться стали от 4 до 7, вот вам и настоящие оценки

Edge: 5

Destructoid: 5

как пример)

Ты молодец,что увидел в этой новости про оценки, только 2 не очень положительные оценки! +всё таки советую почитать обзоры!

Игра, по мнению многих изданий крепкий середнячок!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...