Перейти к публикации

Homefront

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю проект будет крепким среднячком на 7 баллов. Поиграть можно будет, мультиплеер как некогда кстати, как раз BC2 надоел уже, а до Battlefield 3 еще долго, а тут он чем-то похож.

Про бокс Версию слышал только что в Азии и Австралии продажи начнутся с 10 числа , на исошке несколько человек говорили что в понедельник-вторник должен парень выложить , а там фиг знает !

Тук, тук, кто дома?

Никто и не говорит, что стоит полностью доверять.

Но всё равно по этой оценке уже можно кое-что сказать.

А кто не понял, тот дурак и школьник.

Смайл ещё поставить надо, да?

Тук, тук, кто дома?

Да, если не трудно поставь

Тук, тук, кто дома?

кто обзывается, тот сам так называется :blum: :crazy:

Ладно, объясняю простую истину.

Если в журнале появляется оценка такой игры (всё-таки игру пиарят и нехило) раньше всех в мире - это может быть подвохом. (Вспомним, например, известный случай с рецензий якобы ПК-версии GTA 4 от этого же журнала).

Так вот. Российский издатель (если не изменяет память, это "Акелла") хочет выгодно преподнести свой проект. На соседней с рецензией странице есть пафосная реклама игры. "Самый ожидаемый шутер года". Издатель явно не дурак, и если знает, что игра слабовата, зачем ему раньше релиза так её в невыгодном свете светить? Оценки, конечно, ничего не решают. Но бывают и исключения.

Кроме того, там сама рецензия крутая. "Повторы, всё это мы видели, да и вообще, игра явно не может тягаться с CoD на её поле". Охохонюшки. Так что и получается, что либо издатель явный дурак и сам забросал помоями важный проект в своей линейке (а он важен, и для THQ в тч), либо игра достаточно слабая на самом деле. И тем более сейчас нет явных конкурентов в жанре милитари-шутеров. На весну 2011.

Можете, конечно, забросать помидорами. Хотя это достаточно очевидные вещи и у меня в голове не укладывается как их можно не понимать. С другой стороны - я вообще в шутеры не играю, даже на ПК бы качать не стал.

С другой стороны - если вы на самом деле получаете удовольствие от милитари-шутеров - это игра явно нацелена на вас. И оценка 7.0 совсем не говорит, что игра - провал, скажем так - это не хит уровня CoD, это игра рангом ниже.

Не раз замечал, как игромания ставит игре девяточки, а после пика продаж все редакторы в интервью говорят, что игра не удалась и вообще кал полнеший.

А вот задумайся теперь: Игромания поставила игре 7.0. Причём, это может быть вообще одно из первых ревью в мире.

По крайней мере, на онлайн-публикации действует жёсткое эмбарго.

И игра-то явно такая....тёмная лошадка с претензиями, я бы это назвал так.

нафиг игроманию

ждём от Антошки оценку,полюбак 9 влепит :smile-23:

Нафиг Антошу, он толстый.

Кстати, отношение к журналу "Игромания" показательно.

Те, кто покупают игры и более или менее здраво мыслят - те согласны, что позиция Игромании имеет право на жизнь и её можно рассматривать, но не стоит глупо доверяться только ей.

Те, кто качают игры и играют во всё подряд - те, скорее доверятся безымянному анониму с форума, который двух слов связать толком не может. (И это как-то странно. Если человек не умеет писать грамотно, то у него и мнение, вероятно, состоит из "игра- говно, жалко болванку" и синонимов/антонимов этой фразы.) Чем журналу и кому-то ещё. И совершенно точно, что такие пассажиры не знают английского языка в достаточной степени, чтобы читать Game Informer или ign.

В жопу оценки.

Люди должны сами поиграть,т.к. у всех разные вкусы + он полюбэ в сингл играл,а он гавно там будет,скорее всего.

Опробовать то одно , вот если будет ап 2.5 тогда многие опробуют !!! Я в том числе :)

Э, не скажите.

Да ведь тут и не сама оценка важна, а выдержки из неё, которые я привёл.

Кроме того - если вы играете в пиратку, ну да, пробуйте.

Я не хочу отдавать 2.5 т за игру того жанра, который мне заведомо не нравится. Плюс я терпеть не могу мультиплеер шутеры.

Как-то так.

Э, не скажите.

Я не хочу отдавать 2.5 т за игру того жанра, который мне заведомо не нравится. Плюс я терпеть не могу мультиплеер шутеры.

Как-то так.

смысл тогда отдавать 2.5 т за сингл?

ладно ещё офигенный,но он тут будет не очень 100%

Я согласен, смысла мало.

Но вот лично я не люблю мультиплеер в шутерах, хоть убейте.

Да и сингл в подобных играх - последний раз в CoD: MW играл. Но это уж кому что нравится, у всех разные вкусы.

Я вообще начал-то о другом.

тьфу ты блин!я уж думал игра появилась,опять говнотени 2 страницы написали :fly:

Э, не скажите.

Как-то так.

где же вы их покупаете по 2.5т

в магазинах, 2499

Если в наших только) Думаю врятли у нас много берут, сейчас все на зарубежные магазы перебросились. Там вполне в 1500 примерно уложится можно будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...