zy0n 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 http://www.picamatic.com/show/2009/07/29/01/31/4628277_360x533.jpg Издатель: THQРазработчик: Kaos StudiosЖанр: First-рerson ShooterПлафторма: Xbox 360, PS3, PCДата выхода: TBA 2010 Год 2027. Мир страдает от продолжительного энергетического кризиса. Экономика рухнула. Власть США ослабла, в следствии чего, страна стала основной целью для северокорейских захватчиков. Американские центры, пригороды и городские улицы, отныне места боевых действий, где гражданское сопротивление сражается за свою свободу. Сюжет для игры написал John Milius (режисер/сценарист таких фильмов как "Apocalypse Now" и "Red Dawn"). Homefront погружает игроков в интерактивный и кинематографичный FPS, где они смогут взять под управление одного из пехотинцев, или же взять под коммандование широкий спектр воздушной и наземной техники, представленой в игре. http://www.picamatic.com/show/2009/07/29/01/39/4628368_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/29/01/38/4628352_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/29/01/39/4628369_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/29/01/39/4628357_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/29/01/39/4628358_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/29/01/50/4628432_bigthumb.jpg E3 09: Debut Trailer Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ничё так симпатично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Resistance напоминает этими пейзажами провинциальных поселков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Первый раз слышу об игре.Ролик вроде неплохой,с эшном все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 и правда неплохо...мне понравился трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Симпатично,но вся эта галиматься с США и фермами просто бесит .. Пока даже не знаю,что из этого получится ,больше на мультиплеерный шутер смахивает ,по крайней мере я пока не представляю себе нормальльного сингла ,в общем посмотрим,пока что убедительно смотрится в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Frontlines были одной из самых плохих игр,которые я прошел...И это видимо тоже будет проходняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LolXD 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 а мне нрявятся....красиво вспомнил сразу второй резик и миссию в Бостоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 По крайней мере визуальная составляющая выглядит очень и очень неплохо, взрывы, окружение, не какой то там УГ unreal engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Сюжет для игры написал John Milius (режисер/сценарист таких фильмов как "Apocalypse Now" и "Red Dawn") - это очень радует, по атмосфере сильно напомнило ред фекшен, тоже сопротивление и партизаны, фразы типа Voice of free america, the resistance will never surrender и погибший лидер повстанцев по имени Mason :biggrin: Изменено 30 июля 2009 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ну, выглядит достойно, посмотрим, когда будет больше информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Прислали приглашение на бету, правда только для золотых подписчиков. Отдам ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а singlplayer будет в этой игре или только multiplayer ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Прислали приглашение на бету, правда только для золотых подписчиков. Отдам ключ.личка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ключ ушел к CAH4E3, его ЛС было первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 creospeed, в игре будет, в бете нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) CAH4E3, ключ ушел в ЛС. Portgas, друг отдал еще один ключ, так что, тебе тоже ушел ключ :) Хорошей игры :) С вас впечатления. Изменено 11 ноября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 А ещё никак не получить ключик? Может есть какой способ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Не знаю даже с чего начать... Похоже это наконец новая игра, про которую с гордостью можно сказать - там не как в код. Первое с чем я встретился - наистрашнейшая графика. Размытые текстуры, квадратные объекты, деревья и камни, которые напомнили о временах 2004 года. Я едва не перекрестился от визуального ужаса. Нет, ни в коем случае тут не убогая графика, но по современным меркам она выглядит очень и очень старенькой. Текстуры конечно подгружаются через пару секунд, но в общем и целом все смотрится не как крузис. Побегав минут 5 и никого не убив, я стал было унывать - оружие какое-то очень непривычное (после того как полдня провел за Black Ops). Тут вроде как и нет баллистики как в Bad Company, но в то же время отдача и разброс пуль значительно сильнее. Хотелось бы сказать "намного реалистичнее", но не могу, поскольку вживую мне так и не удалось подержать оружие. Принципы боя. Больше всего игра вместе со своей страшноватой графикой, вместе с тучей страшнейших багов (которых больше всего в видеоповторах), вместе с раскладкой оружия и прочими элементами, напоминает какой-то ПК симулятор. Вместе с графикой вспоминается вобще 2002-2004 годы, когда выходили еще старые флешпоинты. Если сравнивать с современными фаворитами, то игра скорее ближе к серии Battlefield, нежели к коду, причем с примесью MAG. Кто играл на пс3 в маг, тот сразу найдет здесь что-то похожее. Сложно объяснить что конкретно - в общем и целом механику игры. Пока играл только в 1 режим с захватом точек. На карте (довольно большой, но и не излишне огромной) по центру расположены 3 ключевых точки. Захват точек приносит очки команде (как и в других играх с захватом точек). Как только набирается 600 очков - поле битвы смещается в сторону проигрывающей команды - это считается за 1 раунд (во время игры - без всяких пауз, замечу). Бой продолжается дальше пока снова одной из команд не будут набраны 600 очков. Команда, выигравшая 2 раунда побеждает. Классы, кастомайз. Перед спавном доступно 6 классов - снайпер, штурмовик, специалист, пулеметчик, и еще 2. При этом в меню можно настраивать оружие (открывается с прокачкой), настраивать аттачменты (доступны сразу, причем для той же М16 есть по 3 вида различных прицелов - одних ACOG'ов 3 штуки), поэтому можно настроить оружие наиболее комфортно под себя. Помимо основного и пистолета, есть еще две гранаты, тяжелая ракетница (джавелин или рпг) и гаджет. Перед респавном можно также выбрать вариант спавна - пешком или на транспорте. Система поощрения. В игре есть интересная система очков - убивая противников, захватывая точки и уничтожая вражескую технику, получаешь очки, которые идут и в личный кошелек. По умолчанию каждый имеет 600 очков. Их можно тратить на: запуск гаджета (450 очков), закупку дополнительных гранат (порядка 200 очков) и использование джавелина/РПГ. Из гаджетов есть саперный робот с турелью и радиоуправляемый UAV-вертолет. У гаджетов есть заряд батареи, так что сидеть в укрытии весь матч не получится, но и хватает ее надолго, так что можно вдоволь накататься. Тем же роботом очень удобно зачищать явно опасные углы - на закрытых точках (окруженных преградами) очень удобно запустить в коридор бота и уничтожить всех засевших крыс. Если набрать много очков, то при спавне можно выбирать технику - начиная от хаммера и так далее (мне удавалось взять БТР, очень эффективная вещь). Но если думаете что вам позволят безнаказно ездить в танке, надеясь что у противника нет ни одного инженера (как в BC2), то не обольщайтесь - в любой момент любой игрок может выбрать ракетницу. Причем джавеллин показывает траекторию полета снаряда, что очень удобно. Судя по всему есть и киллстрики, но до них у меня пока руки не дошли. Во всяком случае явно есть бомбардировка и вертолет, но возможно они открываются в качестве техники. Декорации. Еще одна, на мой взгляд, удобная вещь - при спавне камера спускается на землю и пока видно всю карту отображаются ники противников, показывая позиции кемперов, что позволяет наметить дальнейшие действия. Да и киллкам есть, показывающий откуда и кто убил - не то что в баттлфилде можно проиграть из-за удачно спрятавшегося кемпера. Карты как уже сказал, довольно большие. В бете (альфе) пока поиграл на двух - на одной разрушенная автострада, напомнивная фоллаут, на второй - американская ферма. Выглядят карты весьма убедительно для военных действий, да и практичны - много интересных мест, точек обстрела и наоборот скрытых уголков. Единственное что оставляет вопрос - количество игроков. Те несколько матчей что я сыграл проходили в количестве 8-9 игроков. Видимо из-за закрытости беты так мало, либо многие с первых секунд пугаются графики и убегают в круизис. Звук. Звук тоже немаловажен - реалистичное эхо, выстрелы, свист пуль очень влияют на геймплей, удобно показывая позицию противника. В той же баттле звук иногда звучит натурально - глухой отзвук и так далее, но бредово, когда ты попросту не слышишь шагов врага или когда звук его оружия не слышно, хотя он стоит рядом. Здесь очень реалистично - лежишь захватываешь точку и слышишь приближающийся топот, сразу понимаешь откуда пойдут. В общем. Вобще бета пока очень нравится - у игры явно есть свой стиль, свой дух. Это не просто очередной прикрученный мульт от балды - есть баланс, есть тактика, есть (на мой взгляд) командная игра. С другой стороны сложно сразу безоговорочно сказать что игра чудесна - есть много спорных вещей, колоссальное количество багов и прочих малоприятных вещей, которые, надеюсь, здесь присутствуют исключительно из-за альфа-стадии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 CAH4E3, вот это обзор, спасибо. Как понимаю, игра скорее хороша, чем наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 AlexHSH, скорее отлична чем хороша) Ну правда сейчас то можно расхвалить, а к полной версии получится непойми что, но потенциал есть, так же как есть основания что игра обзаведется приличной фанбазой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Те несколько матчей что я сыграл проходили в количестве 8-9 игроков. закрытая бета же Ревью отличное, ещё больше в игру поверил, хотя и без того Homefront у меня одна из главных надежд 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 TonyRomo, ну в той же бете крузиса народу было полно, хотя она тоже закрытая вроде была. Жаль что полный масштаб игры не оценить. Не понятно насколько карты забитые будут. Сначала тут было 3 на 3 вобще, и я уже думал было свалить - "народу мало, музыка не очень" ©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В крайзис была такая закрытая, что не поиграл только ленивый. Ну и все-таки там Crysis, а здесь мало кому известный шутер. Нормально все будет после релиза. Такие игры основную рекламу получают через обзоры в журналах. THQ ведь не ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Кстати в ролике мультиплеерном последнем в конце написано: "Thanks to all 32 players" Осмелюсь предположить что один сервер вмещает 32 человека, которые в двух командах составят по 16 человек, что в общем очень и очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас