Yoda 608 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Значит повезло тебе повезло :) , а моему другу - нет :( . Ну, я же могу посмотреть какая прошивка стоит, оригинальная или нет, к примеру, даже через джанглфлэшер, думаю у них тоже свой софт для этого есть ;) .Надо бы темку создать с голосованием у кого нормально происходила замена у кого нет. Просто на этом форуме не видел ни одного чела который бы сказал что у него запалили прошивку в сервисе и не дали акт. Наоборот все говорят что все нормально проходит нужна тока наклейка они прошу не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 когда бокс сдавал в магазе, наклейку даже не посмотрели, в течении 45 дней должны позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Надо бы темку создать с голосованием у кого нормально происходила замена у кого нет. Просто на этом форуме не видел ни одного чела который бы сказал что у него запалили прошивку в сервисе и не дали акт. Наоборот все говорят что все нормально проходит нужна тока наклейка они прошу не смотрят.Да да, поддерживаю, надо бы голосование сделать, как раз скоро поеду бокс в Сц сдавать, хотелось бы узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Yoda, ну так и создай, раз твоя идея, тебе формулировать будет проще. Только тему надо создавать уже не в этом разделе Изменено 20 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 3-летняя гарантия распространяется только на официальных дилеров, со всеми остальными уверенности быть никакой не может, вполне могут просто послать. И тут уже ничего не сделаешь, нет разрешения на продажу, нет и никаких обязанностей перед Майками.плюс тыща, так оно и есть. Левый магаз ничего не обменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вообщем облом. Как вы и написали - сам магазин меня послал куда подальше, сказав, что гарантия Майков распространяется тока на официальных дистрибьюторов, кем они в данном случае не являются((( ЗЫ: Вообщем решил чинить прогревом (с помощью фена). Скиньте ссылку на инструкцию, с подробным описанием этого процесса. Хочется пока-что еще немного на нем поиграть. Ну а потом буду на Аркаду "джаспер" копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вообщем облом. Как вы и написали - сам магазин меня послал куда подальше, сказав, что гарантия Майков распространяется тока на официальных дистрибьюторов, кем они в данном случае не являются((( ЗЫ: Вообщем решил чинить прогревом (с помощью фена). Скиньте ссылку на инструкцию, с подробным описанием этого процесса. Хочется пока-что еще немного на нем поиграть. Ну а потом буду на Аркаду "джаспер" копить.Что за магазин ? Ты сразу в магаз пошел с боксом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Что за магазин ? Ты сразу в магаз пошел с боксом ?Не - сначало забрал в сц бумажку о неремонтопригодности. А потом в магаз - а там меня послали. Пришлось возвращаться в сц и обратно свой бокс360 забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Какие магазы относится в Москве к официальным дистрибьютерам? Геймпарк относится? Изменено 21 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Какие магазы относится в Москве к официальным дистрибьютерам? Геймпарк относится?Вот списочек магазинов, но почему то тут нету гиганта MediaMarkt в котором я покупал бокс, и там же менял по гарантии. Не послали а наоборот сказали что да гарантия на эти 2 ошибки 3 года от производителя. А в списке его нету, значит этот список не полный. http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот списочек магазинов, но почему то тут нету гиганта MediaMarkt в котором я покупал бокс, и там же менял по гарантии. Не послали а наоборот сказали что да гарантия на эти 2 ошибки 3 года от производителя. А в списке его нету, значит этот список не полный. http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/buy/default.htmПасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ура в списке есть техносила, хоть в чём-то мне повезло))) А наклейку, если что( тьфу-тьфу-тьфу)),придётся покупать, свою покоцал от незнания......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) и где статистика?) Изменено 22 сентября 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 так мне сегодня позвонили из магаза куда сдавал, сказали чтобы принёс им всю комплектацию :(, плакали мои сейвы если бы не флеха и хард на 60, теперь придётся заново набивать 100 с лишним гигов аркадами и прочем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А как узнать является ли магазин официальным дистрибьютором? А то купишь... им лишь бы продать... а потом доказывай что ты не верблюд)))Если позвонить в СЦ со страницы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 - там можно получить ответ?Или прям в Майкрософт звонить? Или где ещё можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 lincoln6eco, посмотри посты выше, на твой вопрос уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ...так там не полный список, вон кто-то писал, что магаза в списке нет, а в нём меняют...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 lincoln6eco, насколько я знаю, эта сеть гипермаркетов не из России, а из Европы, поэтому скорее всего в этом причина. Можно даже так сказать, если в любой крупной и более менее уважаемой сети продают консоли, то у них есть на это официальное разрешение, палиться таким большим организация нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 creker, разумно) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Да , да точно на е73 нету гарантии три года.Сорри. Я правильно понимаю, что с этой, Е73, ошибкой в магазине менять не будут? Или все таки после посещениея СЦ получиться поменятьСегодня вечером показал ясчик такое--((( Не шит, чеки-шмеки все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Если гарантия не закончилась, то должны поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 какой максимальный срок что бы забрать деньги а не приставку по гарантии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benaris 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Если гарантия не закончилась, то должны поменять. Увы с ошибкой Е 73 в офисе Майкрософта сказали обмену на новую не подлежит. "У вас гарантия на изделие год." У меня Бокс больше года уже. Т.е. все--((( Будем искать альтернативные методы обмена...--))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Народ. а если у меня есть акт о неремонтнопригодности и я прихожу с ним в магазин, то они мне сразу должны совершить обмен или возвратить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Народ. а если у меня есть акт о неремонтнопригодности и я прихожу с ним в магазин, то они мне сразу должны совершить обмен или возвратить деньги?ну типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас